Доллар по 40! Но не рублей...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MaxiK:
простите, а кем работает ваш друг и в каком городе?

медсестрой в маленьком городе. до кризиса говорила 50 долларов зп.

XPresident:
В месяц выходит чуть больше 1000. При этом в короткие месяцы еще меньше - почасовая оплата.
Тем, кто работает давно немного легче - за счет выслуги и разряда получается немного больше, но максимум 2000 на руки.

а это 40-80 долларов

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
milioner2010:
Страшно представить себя в такой ситуации, когда тебе дали 7500 рублей в месяц, когда большинство за съемную хату платит от 10 000 руб. в месяц (не Москва).

А ничего, что примерно такая зарплата скажем у медсестер, воспитателей в дет садах в мелких городах РФ? А средняя з.п. в моем городе у женщин около 15к, у мужчин около 20к руб.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Visuall:
А ничего, что примерно такая зарплата скажем у медсестер, воспитателей в дет садах в мелких городах РФ?

Я выше привел пример чуть другой. В России специалист такого профиля получает тысяч 22-25, насколько я знаю.

Сегодня сахар 28, хлеб на завтра обещают 9 с копейками. Нормально, чё уж там...

Кстати, хлеб вагонами не гребут, как сахар, но он дорожает...мистика

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
XPresident:
Я выше привел пример чуть другой. В России специалист такого профиля получает тысяч 22-25, насколько я знаю.
Сегодня сахар 28, хлеб на завтра обещают 9 с копейками. Нормально, чё уж там...
Кстати, хлеб вагонами не гребут, как сахар, но он дорожает...мистика

Так никто и не спорит, что в Украине дела намного хуже. Но и в РФ в провинции люди выживают и это без войны и изначально у нас экономика была в несколько раз лучше.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
milioner2010:
Спасение для вебмастеров - буржунет, до тех пор, пока $ и € в цене!

Я думаю, пора учить китайский. Доллар и евро не всегда будут в цене....

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
Solmyr:
Я думаю, пора учить китайский. Доллар и евро не всегда будут в цене....

Лучше в сайты, группы в СЦ вкладывать, это железней будет.

Не потей...
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Visuall:
Но и в РФ в провинции люди выживают и это без войны и изначально у нас экономика была в несколько раз лучше.

РФ - это не Люксембург или Дания. Говоря о провинциях, неплохо было бы уточнять.

В моей провинции люди плохо понимают, о каком выживании вы говорите.

Visuall:
А ничего, что примерно такая зарплата скажем у медсестер, воспитателей в дет садах в мелких городах РФ?

Вы, вероятно, плохо осведомлены о мелких городах и деревнях.

У специалистов, в деревнях зарплата выше, чем в городах. Ну и много любителей получить халявный миллион, на покупку жилья.

ПростоЯ:
Лучше в сайты, группы в СЦ вкладывать, это железней будет.

Если под украинских реклов или под продажу товаров на укр-рынок, то никак не железней.

Серч уже не торт => https://se.guru
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Mish-ka:
Вы, вероятно, плохо осведомлены о мелких городах и деревнях.
У специалистов, в деревнях зарплата выше, чем в городах. Ну и много любителей получить халявный миллион, на покупку жилья.

Совсем не осведомлен, учитывая, что живу далеко не в самом крупном городе :)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
milioner2010:
когда большинство за съемную хату платит от 10 000 руб. в месяц (не Москва). А надо еще и покушать - как минимум 10 000 руб.

простите, но для Украины это большие цифры. если не брать Киев. квартира если 1к. то раза в 2-3 дешевле. на покушать так же может хватить суммы в двое меньше (у каждого свои запросы и можно и на 20 тыс. нажевать) ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
krav3c:
простите, но для Украины это большие цифры. если не брать Киев. квартира если 1к. то раза в 2-3 дешевле. на покушать так же может хватить суммы в двое меньше (у каждого свои запросы и можно и на 20 тыс. нажевать)

У нас цены дешевле, впрочем как и зарплаты меньше. Средняя зарплата сейчас по Украине ~4000 грн, это по текущему курсу 1:2 приблизительно 8000 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий