- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
простите, а кем работает ваш друг и в каком городе?
медсестрой в маленьком городе. до кризиса говорила 50 долларов зп.
В месяц выходит чуть больше 1000. При этом в короткие месяцы еще меньше - почасовая оплата.
Тем, кто работает давно немного легче - за счет выслуги и разряда получается немного больше, но максимум 2000 на руки.
а это 40-80 долларов
Страшно представить себя в такой ситуации, когда тебе дали 7500 рублей в месяц, когда большинство за съемную хату платит от 10 000 руб. в месяц (не Москва).
А ничего, что примерно такая зарплата скажем у медсестер, воспитателей в дет садах в мелких городах РФ? А средняя з.п. в моем городе у женщин около 15к, у мужчин около 20к руб.
А ничего, что примерно такая зарплата скажем у медсестер, воспитателей в дет садах в мелких городах РФ?
Я выше привел пример чуть другой. В России специалист такого профиля получает тысяч 22-25, насколько я знаю.
Сегодня сахар 28, хлеб на завтра обещают 9 с копейками. Нормально, чё уж там...
Кстати, хлеб вагонами не гребут, как сахар, но он дорожает...мистика
Я выше привел пример чуть другой. В России специалист такого профиля получает тысяч 22-25, насколько я знаю.
Сегодня сахар 28, хлеб на завтра обещают 9 с копейками. Нормально, чё уж там...
Кстати, хлеб вагонами не гребут, как сахар, но он дорожает...мистика
Так никто и не спорит, что в Украине дела намного хуже. Но и в РФ в провинции люди выживают и это без войны и изначально у нас экономика была в несколько раз лучше.
Спасение для вебмастеров - буржунет, до тех пор, пока $ и € в цене!
Я думаю, пора учить китайский. Доллар и евро не всегда будут в цене....
Я думаю, пора учить китайский. Доллар и евро не всегда будут в цене....
Лучше в сайты, группы в СЦ вкладывать, это железней будет.
Но и в РФ в провинции люди выживают и это без войны и изначально у нас экономика была в несколько раз лучше.
РФ - это не Люксембург или Дания. Говоря о провинциях, неплохо было бы уточнять.
В моей провинции люди плохо понимают, о каком выживании вы говорите.
А ничего, что примерно такая зарплата скажем у медсестер, воспитателей в дет садах в мелких городах РФ?
Вы, вероятно, плохо осведомлены о мелких городах и деревнях.
У специалистов, в деревнях зарплата выше, чем в городах. Ну и много любителей получить халявный миллион, на покупку жилья.
Лучше в сайты, группы в СЦ вкладывать, это железней будет.
Если под украинских реклов или под продажу товаров на укр-рынок, то никак не железней.
Вы, вероятно, плохо осведомлены о мелких городах и деревнях.
У специалистов, в деревнях зарплата выше, чем в городах. Ну и много любителей получить халявный миллион, на покупку жилья.
Совсем не осведомлен, учитывая, что живу далеко не в самом крупном городе :)
когда большинство за съемную хату платит от 10 000 руб. в месяц (не Москва). А надо еще и покушать - как минимум 10 000 руб.
простите, но для Украины это большие цифры. если не брать Киев. квартира если 1к. то раза в 2-3 дешевле. на покушать так же может хватить суммы в двое меньше (у каждого свои запросы и можно и на 20 тыс. нажевать) ;)
простите, но для Украины это большие цифры. если не брать Киев. квартира если 1к. то раза в 2-3 дешевле. на покушать так же может хватить суммы в двое меньше (у каждого свои запросы и можно и на 20 тыс. нажевать)
У нас цены дешевле, впрочем как и зарплаты меньше. Средняя зарплата сейчас по Украине ~4000 грн, это по текущему курсу 1:2 приблизительно 8000 рублей.