- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще скажите что тупые бараны баки заправляли, пока был по 20-25
Перечитайте, что я написал. "Причем раскупают сахар, масло и крупы! Товары которые Украина сама производит! Которые просто не могут быстро подорожать из-за роста курса доллара!
За последний год я убедился, что люди - тупые бараны, толпа думать не может, ей можно вертеть как хочешь. Только единицы могут думать своим умом, анализировать ситуацию и делать выводы."
Про "тупых баранов", это безотносительно к стране или народу. И уж точно, я как русский и живущий в России в первую очередь говорю о своих "тупых баранах". В частности о тех, кто скупал по 5 телеков, кто снимал наличку в банкоматах на слухах о блокировании кредиток, кто сметал гречку с полок, кто нервно сначала покупал доллары на последние деньги по 70, потом менял их обратно по 65.
В Украине не вчера началась девальвация, пока курс рос с 8 до 28 крупы в магазинах не сметали, а тут вдруг поднялась паника, причем на товары, которые Украина производит с избытком!
P.S. Тупые бараны надо было изначально взять в кавычки. Я говорил о панике и стадном инстинкте, а не о конкретных людях.
"Причем раскупают сахар, масло и крупы! Товары которые Украина сама производит! Которые просто не могут быстро подорожать из-за роста курса доллара!
Узнайте сколько стоит зерно третьего класса FOB Николаев сейчас и месяц назад.
Visuall, про "тупых баранов" все-таки жестковато было. Это не тупость, это страх, инстинкт самосохранения.
Телевизоры скупать - да, тупо. Радуют сейчас объявления на авито "продам телевизор, новый, покупался для сохранения средств". Инвесторы диванные.
Когда речь идет о покупке товаров первой необходимости - это совсем другое. Люди боятся не только того, что товары подорожают, но и того, что у них вообще не будет возможности через месяц купить еду. Может их уволят или закроются фабрики, которые эти товары производят. Страхов много можно придумать.
В случае с техникой - жажда наживы, в случае с едой - просто инстинкт, против которого не попрешь. В России я в этот кризис таких крайностей не увидел, Украинцам могу только посочувствовать и пожелать скорейшего восстановления...
В России я в этот кризис таких крайностей не увидел
Каюсь, памперсами и детским питанием закупился по самое небалуй.
А подорожание только с 7 марта) Но хоть предупреждают
Правда по питанию я больше из боязни, что его больше не будут поставлять. Кормим конкретным, которое производится в Германии или Нидерландах.
Visuall, про "тупых баранов" все-таки жестковато было.
Согласен, перегнул палку.. :(
---------- Добавлено 27.02.2015 в 01:31 ----------
Ну и украинцам конечно желаю выстоять и наконец выйти из этого замкнутого круга, когда смена власти по факту ничего не меняет, ни в экономике, ни в жизни.
За последний год я убедился, что люди - тупые бараны, толпа думать не может, ей можно вертеть как хочешь. Только единицы могут думать своим умом, анализировать ситуацию и делать выводы."
Надо тушить эмоции, мысля есть, но не так резко.
конечно другая. друг детства с украины пишет, что зарплата уже меньше 30 долларов. для них даже на масле сэкономить это уже хорошо. вы просто не понимаете, что речь по сути идет о голоде.
простите, а кем работает ваш друг и в каком городе?
интересует реально, потому что зп в 900 грн это что-то из разряда очень нестандартного. Аргументируйте, иначе похоже на вброс.
Чистую политику удаляю.
потому что зп в 900 грн это что-то из разряда очень нестандартного.
У меня знакомый работает на ж/д, устроился совсем недавно - август или сентябрь. Их перевели на трехдневную рабочую неделю, уже месяца 3 по такому графику работают. В месяц выходит чуть больше 1000. При этом в короткие месяцы еще меньше - почасовая оплата.
Тем, кто работает давно немного легче - за счет выслуги и разряда получается немного больше, но максимум 2000 на руки.
Вчера созванивался со своими родственниками хохлами (без обид - всю жизнь друг к другу обращались хохол-москаль). Так вот, и муж и жена в семье работают ментами - ЗП на двоих уже не дотягивает до 4000 гривен! Это же 3,14..ец просто какой-то. Просто давно не смотрел на курс гривны...а тут оказалось ,что это всего-то 120 $ на семью!
Страшно представить себя в такой ситуации, когда тебе дали 7500 рублей в месяц, когда большинство за съемную хату платит от 10 000 руб. в месяц (не Москва). А надо еще и покушать - как минимум 10 000 руб. А если еще и ребенок??? Беда, в общем!
Спасение для вебмастеров - буржунет, до тех пор, пока $ и € в цене!