Доллар по 40! Но не рублей...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Visuall:
Государство может ввести дополнительные пошлины на экспорт. В РФ ввели пошлины на экспорт зерна, чтобы внутри хлеб не очень подорожал.

Вы возможности государства Украины и России не сравнивайте.

Вот например, вчера НБУ запретил банкам покупать доллар на межбанке, а обязанность продавать у экспортеров никуда не делась. В Результате НБУ накупил 80 млн. долларов, внимание, по курсу 22-24 грн./долл. А уже вечером, после того как Гонтаревой вставили фитиль, НБУ требовал от банков перезаключать, задним числом, эти сделки по 28.05. Потому что экспортеры были мягко говоря недовольны.

И вы говорите в этой стране государство может что-то там запретить? Это наоборот капиталисты могут государству запретить....

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Visuall:
Государство может ввести дополнительные пошлины на экспорт.

может ввести, а может и не ввести. опять же, правила вто устанавливают потолки для таких пошлин. и пошлины надо с вто согласовывать.

ида, сам с полок не сметал, у меня еще июньские запасы есть.

---------- Добавлено 26.02.2015 в 18:17 ----------

sitostroy:
Для производства сахара газ нужен? Газ импортный, за USD.

вопрос не в себестоимости. если в европе можно продать товар за один евро, зачем продавать его в украине за пол-евро?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
XAHTOB:
вопрос не в себестоимости. если в европе можно продать товар за один евро, зачем продавать его в украине за пол-евро?

возможно затем, что в Европе он и за пол-евро никому не нужен?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Zikam.RU:
возможно затем, что в Европе он и за пол-евро никому не нужен?

масло и сахар вполне торт и для европы

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
XAHTOB:
масло и сахар вполне торт и для европы

дык, так же говорят - квоты, шмоты? Свободный рынок - только в кино..

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

В стране хаос, не работает антимонопольный комитет, если бы магазин или заправку штрафанули на пару миллионов, проблем бы с ростом не было.

Не понятно куда смотрят Порох, Яцык и Гонтарева, не ужели это специально так делают или забыли, что когда-то был пчеловод "люби друзи, эти руки не чего не крали"?

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Причем раскупают сахар, масло и крупы! Товары которые Украина сама производит! Которые просто не могут быстро подорожать из-за роста курса доллара!

За последний год я убедился, что люди - тупые бараны, толпа думать не может, ей можно вертеть как хочешь. Только единицы могут думать своим умом, анализировать ситуацию и делать выводы.

подорожает. ну и скупают то что могут скупить, машины и технику видать не могут. так что тупой баран тут кто то другой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
подорожает. ну и скупают то что могут скупить, машины и технику видать не могут. так что тупой баран тут кто то другой.

Вы на кого-то намекаете?

Вы тоже стояли в очередях и скупали в декабре по 5 телеков? Или снимали в панике деньги с банкоматов?

Или у вас какая-то другая причина думать, что массовая истерия это умно и толпа всегда права?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Вы тоже стояли в очередях и скупали в декабре по 5 телеков? Или снимали в панике деньги с банкоматов?

нет. я не стоял. телеков у меня и так 5 штук, с банкоматов смысл снимать? в сбербанке лимит 1.5 млн в сутки со счета.

покупка 20 литров масла или 80 литров бензина ровням счетом никак не отобразится на моих сбережениях.

Visuall:
Или у вас какая-то другая причина думать, что массовая истерия это умно и толпа всегда права?

конечно другая. друг детства с украины пишет, что зарплата уже меньше 30 долларов. для них даже на масле сэкономить это уже хорошо. вы просто не понимаете, что речь по сути идет о голоде.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Еще скажите что тупые бараны баки заправляли, пока был по 20-25

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий