карта сбербанка

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Ты альфой пользовался или слаще Сбера не пробовал? :)

попробовал. полный лол :D

кроме стандартных платежей вобще ничего нет.

ни по ИНН не найти организацию, ни по названию. попробуй заплатить куданить в ТСЖ, ЖСК, детсад или еще что..

в Сбере я просто вбиваю ИНН с квитанции и вылазит шаблон, вбиваешь номер абонента и вылазит даже сумма которую надо заплатить, так как многие организации завязаны на Сбер. даже показания счетчиков воды можно там вбивать.

попытался оплатить электричество - комиссия 29 рублей. делать больше нечего :D

короче лол эта ваша альфа. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, эм, на нормальных тарифах (не начальных) нет никаких комиссий за электричество и прочее в Альфе.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Евген:
но очереди в отделении и к банкоматам

Вот как раз к их банкоматам нет очередей. Не говоря о том, что снимать без комиссии можно не только в банкоматах Альфы.

Что не скажешь про Сбер, где постоянно толпы, особенно около метро где-нибудь.

Евген:
там собственно все процедуры стандартные
Евген:
в Сбере я просто вбиваю ИНН с квитанции

Вот у меня приятель так пытался оплатить. Вылезала совершенно левая организация. Кружок ребенку пытался оплатить. Почему знаю, так потому что пытались вместе сделать, я думал он тупит, но тупил, как обычно, Сбер.

Евген:
ни по ИНН не найти организацию, ни по названию. попробуй заплатить куданить в ТСЖ, ЖСК, детсад или еще что..

Ты вообще не в теме. :D Причем тут ИНН? Если у банка нет договоров с конкретной организацией, хрен ты заплатишь. Я вот свое ТСЖ могу оплатить в Сбере только через:

Не найдено ни одного получателя, соответствующего условиям поиска. Пожалуйста, задайте другие параметры или щелкните по ссылке «Оплата по реквизитам или квитанции».

тоже самое будет и в Альфе.

Что касается комиссии, то Сбер её берет только в путь. Причем обычно, когда новый поставщик добавляется, то комиссии нет. А потом бац и появилась, ты по привычке платишь и не обращаешь внимание, что халява кончилась.

Евген:
попытался оплатить электричество - комиссия 29 рублей. делать больше нечего

А в Сбере без комиссии? Или ты нищебродствуешь и в Сбере 1%, а в Альфе 2%? :)

---------- Добавлено 17.06.2014 в 20:54 ----------

HotBaby:
на нормальных тарифах (не начальных) нет никаких комиссий за электричество и прочее в Альфе.

Комиссия от поставщика услуг зависит, а не от тарифа.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Unlock, всмысле? Не принципиально, они значит гасят из своих.

Так как на начальных пакетах берут комиссию, а на "высокой категории" нет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
HotBaby:
Unlock, всмысле? Не принципиально, они значит гасят из своих.
Так как на начальных пакетах берут комиссию, а на "высокой категории" нет

Выдержку из тарифов можете дать? Где четко видно, что оплата любых платежей без комиссии для одного тарифа и с комиссиями для другого?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

В сбербанке напрягают только лимиты на снятие из банкомата и пополнение вебманей. Совсем крохотные. Не знаю, может на более крутых картах такого нет, но вот на простых дебетовых это очень напрягает.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
Unlock:
Выдержку из тарифов можете дать? Где четко видно, что оплата любых платежей без комиссии для одного тарифа и с комиссиями для другого?

Мы говорили про электричество, а не про любые платежи:

http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/sravnenie/

На тарифе максимум оплата телефона, электроэнергии и т.д. бесплатно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
HotBaby:
Евген, эм, на нормальных тарифах (не начальных) нет никаких комиссий за электричество и прочее в Альфе.

а в сбере нет вобще. полтара косаря в год в Альфе нормальный тариф, не? или сколько еще надо Альфе забашлять? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
А в Сбере без комиссии? Или ты нищебродствуешь и в Сбере 1%, а в Альфе 2%?

я не помню точно, но даже если в Сбере за электрику 1%, то 29 рублей в Альфе это я не знаю сколько надо платить.. рублей по 2-3 тыщи за эл-во, у меня столько не нагорает совсем :)

ибо если платишь например 300 рублей, то 29 - это офигеть, лучше в сбере отдам трюльник -)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Вот как раз к их банкоматам нет очередей. Не говоря о том, что снимать без комиссии можно не только в банкоматах Альфы.
Что не скажешь про Сбер, где постоянно толпы, особенно около метро где-нибудь.

не знаю в метро не хожу, хотя именно сбер есть вобще везде, а альфы нет нигде. и когда пару раз заезжал в банкоматы Альфы в отделении - это ппц. бывало даже видел по 20 человек в очереди. в Сбере такго не видел НИКОГДА. может это просто мой опыт, не спорю. может есть такие банкоматы, что я не знаю, где никого нет, но вот как то так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий