Спам или грамотная оптимизация?

Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123

А может у художника были картины, связанные с шарами. "Девочка на воздушном шаре" как пример. :)

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

tyumile, не переживайте. Господа оптимизаторы забыли, с чего все начиналось. Вам надо по воздушным шарам быть на первом месте? А зачем? Количество запросов по статистике директа - это не показатель. Делите минимум на 1,5. Далее, кто вообще будет искать по фразе "воздушные шары", подумайте. Здесь больше актуально оформление воздушными шарами, а в Вашем случае и еще более конкретные запросы. Вам реальные посетители сайта нужны, которые конвертируются в заказчиков/покупателей, или просто быть по всем запросам выше конкурентов? :)

Добавляю: попробуйте посмотреть на все с позиции " я хочу заказать для себя" :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Ceres:
Ничего не понятно - поди мне виднее на кого они работают, а где зарплату получают. А то у меня складывается ощущение, что люди не со мной работают а с кем-то другим :)
3-4 тыщи - имхо для сети это лишнее. Я делаю на одну статью в среднем 2000 знаков. Есть конечно исключения, когда тексты обзорные, но и в этом случае их проще и полезнее разбить на части.

Ну вот. Допустим, что всё так просто. Для запуска сайта должно хватать 5-10 статей, так?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

5-10 статей? Для сайта по воздушным шарикам - да, для тематических площадок в 500-1000 раз больше.

Там чу-де-са! )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Что характерно, каждая крупная тематическая площадка когда-то была воздушным шариком ;)

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Ага, главный воздушный шарик - этот форум :) Можете отправлять минусы в "репу" :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

-=Илья=-, :) не каждая, тем более здесь речь идет о быстром создании проекта из нескольких десятков площадок - а следовательно постепенный рост контента неприемлим.

Вобщем для себя я эту тему закрываю - и всем желаю удачи!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Зачэм минусы? Абижаете, дэвушк.

Да, форум - самый главный надувной агрегат.

Б
На сайте с 04.04.2005
19
Ага, главный воздушный шарик - этот форум

Я бы сказал что наоборот плюсы надо за такое высказывание... Даже не шарик - а ШАР... В смысле поднимает...

А
На сайте с 14.11.2003
150
gps:
Ага, главный воздушный шарик - этот форум :)

Про форум - зря.

По поводу предыдущего поста... всем изначально было понятно что "шарики" - запрос условный и бесполезный, просто он более общий, в выдачу входят "украшение"/"оформление". Кстати, artball и по "оформлению" в топе.

Также не стоит учить обитателей форума делить бесполезные цифры Директа на канувший в лету коэффициент 1,5, нет, он, конечно, существует, но теперь явно не единственный.

В этом топике всего лишь обсуждают площадочные способы продвижения.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий