Проблема с монетизацией видео

123
[Удален]
jotak:
lyolia, Если еще не раскрученное видео, может перезагрузить?
Вот тут еще подобную ситуацию описывали https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/O_m5vFGMxtM

Может еще из-за сайтов, которые тоже монетезируются на этом же адсенсе.
Вроде раньше пункт встречал такой(точно не помню).
В VK, можешь смело встраивать..что хочешь.

Решение проблемы думаю, если из-за сайтов..
..подключить канал на другой адсенс или вступить партнерку.

сайты мои где я разместила видео вообще еще не монетизированы, это просто обучающее видео по одному сайту, где что нажать, какой раздел что означает и тд.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

lyolia, В любом случае тебе только сами ютубовцы смогут подключить монетку, при обращении т.к на адсенсе.

Удали и заново загрузи ролик.

Сейчас есть значки у видео? типа: "!" , "?" или доллар серый, или вообще просто третьего значка нету?

---------- Добавлено 29.09.2014 в 16:40 ----------

Вот https://support.google.com/youtube/troubleshooter/2990415?hl=ru

[Удален]
jotak:
lyolia, В любом случае тебе только сами ютубовцы смогут подключить монетку, при обращении т.к на адсенсе.
Удали и заново загрузи ролик.

Сейчас есть значки у видео? типа: "!" , "?" или доллар серый, или вообще просто третьего значка нету?

---------- Добавлено 29.09.2014 в 16:40 ----------

Вот https://support.google.com/youtube/troubleshooter/2990415?hl=ru

просто третий значок исчез(((

P1
На сайте с 21.10.2012
35

Может вам совсем отключили монетизацию?

[Удален]
Pro100nyan:
Может вам совсем отключили монетизацию?

нет, не отключили, на другом видео, которое мне совсем неинтересно монетизировать значок стоит

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Если один канал у вас и доход не такой большой, вступите в партнерку! По деньгам разница почти не какая т.к от играете, за счет похожих видео.

Да и проблем на много меньше будет! Это еще только начало.

[Удален]
jotak:
Если один канал у вас и доход не такой большой, вступите в партнерку! По деньгам разница почти не какая т.к от играете, за счет похожих видео.
Да и проблем на много меньше будет! Это еще только начало.

написала в поддержку ютуб на английском гневное письмо, не знаю поможет ли...я вроде вступила в партнерку, там светится у меня партнер, просто я новичок в этом, и канал один и не раскрученный пока, а с этим видео жаль очень, так я его сняла для своих младших партнеров, обучалка, они его уже дальше распространили, и пошло оно в массы, уже и удалять как-то не очень((( я планирую еще презентацию своего проекта сделать, а она еще большее распространение будет иметь, не хочется такой же ситуации, ведь как только я включила коммерческое использование, значок доллара был, значит все норм с видео, почему он исчез через 2 дня, вот задача, и никаких уведомлений...

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
lyolia:
я вроде вступила в партнерку, там светится у меня партнер,

он имел виду вступить в Медиасеть :2cents:

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
[Удален]
jotak:
lyolia, Вот сюда вступи goo.gl/Gvgf7K (рефка)
Не знаю, может и сможешь это видео тоже монетезировать, точно не знаю.
Единственное скажу, по любому, проблем не будет с другими значками в будущем.

понятно, подключу, это типа адсенс? то есть адсенс мне отключить? я заметила что в адсенс у меня написано Hosted account, может в этом причина?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
lyolia:
понятно, подключу, это типа адсенс? то есть адсенс мне отключить? я заметила что в адсенс у меня написано Hosted account, может в этом причина?

При переходе в медиасеть, адсенс отключится автоматом. Все деньги в ютуб аналитикс не успевшие перейти в адсенс аннулируют!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий