- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если есть контент айди почему бы не срубить бабла думают медиасети, а тюбику лишь бы не судиться в америке
Ютюб этим и без ваших заставляний занимается.
Из моего опыта знаю, что они ни чем полезного там не занимаются. Там или дебил сидят или им устраивает такой беспорядок.
Скажу больше. Известный исполнитель который сам пишет и исполняет песни загрузил на ютубе свои песни и от каких то дегенератов получает совпадение контентАИД. Не может монетизировать свои песни. Человек нечего против этого не может делать. Тут хорошо видно как ютуб и без наших заставляний там занимается
Скажу больше. Известный исполнитель который сам пишет и исполняет песни загрузил на ютубе свои песни и от каких то дегенератов получает совпадение контентАИД. Не может монетизировать свои песни.
И будет получать, если исполняет чужие песни. Это не дегенераты, а ContentID.
И будет получать, если исполняет чужие песни. Это не дегенераты, а ContentID.
Он не чужие песни заливает.
Я писал что он сам автор и конечно имеет все нужные лицензии(Ты здесь для того чтоб всем нервы портить своими знаниями и прав или не прав всегда настаиваешь на свое? ). Он солист и руководитель в прошлом известной группы, но человек не может разобраться в этих новых махинациях в нашем веке а денег у нее на дорогое судебное разбирательство нету. Хорошие деньги которые он зарабатывал в молодости уже нету а с помощью ее авторских песен зарабатывают другие. Он создал канал и когда заливает свои песни получает от других совпадение ContentID и не может монетизировать свои авторские песни потому, что хитримы методами уже другие монетизируют ее песни.
Что тут непонятного?
Если так много знаешь и можешь ему помочь пришлю в личке ее имя и фамилию, как с ним связаться и помоги
Я писал что он сам автор и конечно имеет все нужные лицензии(Ты здесь для того чтоб всем нервы портить своими знаниями и прав или не прав всегда настаиваешь на свое? )
ContentID срабатывает на то, что в него загружено раньше. Если ваш автор заново сочинил всемирно известные хиты популярных групп, то ему уже не встать впереди паровоза.
А если он таки автор, то пусть сначала оформит свои права как следует и докажет, что он был первым.
---------- Добавлено 10.03.2016 в 21:57 ----------
Если так много знаешь и можешь ему помочь пришлю в личке ее имя и фамилию, как с ним связаться и помоги
Я пишу то, что известно из открытых источников. Законодательство об интеллектуальной собственности и авторских правах не является секретной информацией. Лучше выкладывайте здесь конкретное видео, где его песни монетизируются другими людьми.
ContentID срабатывает на то, что в него загружено раньше. Если ваш автор заново сочинил всемирно известные хиты популярных групп, то ему уже не встать впереди паровоза.
А если он таки автор, то пусть сначала оформит свои права как следует и докажет, что он был первым.
---------- Добавлено 10.03.2016 в 21:57 ----------
Я пишу то, что известно из открытых источников. Законодательство об интеллектуальной собственности и авторских правах не является секретной информацией. Лучше выкладывайте здесь конкретное видео, где его песни монетизируются другими людьми.
Я говорил что с вами спорить бесполезно.
Еще раз говорю что этот человек был руководителем и солистом известной группы и сам сочинял песни и сам автор. Говорит никогда не подписывал ни какие документы и не передавал право на использование ее песен ни кому.
Ну хорошо. Пусть он на свой авторские песни не имеет права - а те которые используют ее песни и монетизыруют - откуда они имеют эти права?
Я не буду здесь выкладывать ее конкретное видео потому, что может этот человек не хочет чтоб открыто здесь обсуждался ее проблемы, но кто этот человек имя и фамилию я пришлю у вас в личке и надеюсь вы вспомните этого человека даже если не загляните в wiki .
Я не буду здесь выкладывать ее конкретное видео потому, что может этот человек не хочет чтоб открыто здесь обсуждался ее проблемы, но кто этот человек имя и фамилию я пришлю у вас в личке и надеюсь вы вспомните этого человека даже если не загляните в wiki .
Так вы спросите, зачем гадать? Возможно, публичный скандал - это единственное, что поможет ему отстоять свои права.
На всякий случай - я не специалист по советской эстраде, а ютюб - тем более :)
Если ваш человек не оформил права - то это не проблема ютюба. Ему надо решать этот вопрос в своей стране.
Хорош уже тупить. Content ID и зарегистрированное авторское право - 2 совершенно разные вещи. Content ID в руках медиа сетей создал в ютубе презумпцию виновности. Автор видео или аудио, если у него хватит сил и возможностей, вынужден тратить время и деньги, чтоб доказывать своё авторское право лишь по тому, что какой-то умник добавил его контент в свой Content ID. Мало того, пока длится разбирательство, медиа сеть благополучно будет противозаконно зарабатывать на его продукте.
Если бы медиа сети хотели защитить свои ролики от пиратства, то при "ручной проверке" указывали бы время появления их контента и его авторскую принадлежность. Всё это можно реализовать программно. Но нет, медиа сетям выгодно, чтоб их ролики оставались неизвестными, и чтоб они с ново и с ново появлялись в чужих роликах.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Хорош уже тупить. Content ID и зарегистрированное авторское право - 2 совершенно разные вещи
Хорош хамить, член команды.
Речь была о музыке. В помощь пользователям ютюб создал фонотеку с разделом, где можно выяснить по названию песни ее правообладателя и санкции, которые будут применяться в случае использования этой песни. Эта информация совпадает с официальными реестрами прав, ибо взята оттуда. У каждой песни есть свой ISRC код. Потому, как я говорил, автору следует позаботиться о своих правах за пределами ютюба, чтобы была возможность отстаивать их и на ютюбе (для чего созданы соответствующие формы).
Злоупотребления с Content ID возможны, но это исключения, а не правило. И ютюб здесь на стороне авторов, а не мошенников.
Хорош уже тупить. Content ID и зарегистрированное авторское право - 2 совершенно разные вещи. Content ID в руках медиа сетей создал в ютубе презумпцию виновности. Автор видео или аудио, если у него хватит сил и возможностей, вынужден тратить время и деньги, чтоб доказывать своё авторское право лишь по тому, что какой-то умник добавил его контент в свой Content ID. Мало того, пока длится разбирательство, медиа сеть благополучно будет противозаконно зарабатывать на его продукте.
Если бы медиа сети хотели защитить свои ролики от пиратства, то при "ручной проверке" указывали бы время появления их контента и его авторскую принадлежность. Всё это можно реализовать программно. Но нет, медиа сетям выгодно, чтоб их ролики оставались неизвестными, и чтоб они с ново и с ново появлялись в чужих роликах.
Абсолютно согласен. ютуб создал систему с помощью которого сам из води в большинство случай может выйти сухим и в действительности им не волнует чей то права.
ютуб не хочет навести порядок в этом направлении. Если бы они хотели этого, решить можно запросто.
Первое - что они должны сделать - запретить отправлять совпадение видео или аудио контента без указания времени на которую возникает спор.
Второе - запретит отправлять совпадение контента компаниям если они сами не предъявят лицензию ютубу на контент на которую они другим отправляют совпадение. Компании сначала сами должны доказать что контент на которую они другим отправляют жалобы принадлежит им и имеют все соответствующие документы так как это требует ютуб от нас с простых смертников когда они присылают восклицательные знаки нам.
Некоторые скажут что компании которые присылают жалобы имеют лицензии на все видео и покупают ее от правообладателей, от авторов. Согласен что на многие видео они имеют лицензию, но в большинство случаях нет. Почему? - например мне дали доступ contentID. Начинаю закупать лицензии. Например в соцсети мне понравился видео которое мне кажется что новое и предлагаю тому кто опубликовал этот видео дать мне лицензию за 100$. Конечно Ваня будет согласен. Я отправляю ему документы и 100$. Ваня подписывает онлайн режиме, сделка состоялся и у меня теперь есть заветная лицензия.
Теперь подумайте и обмозгуйте – Ваня который подписал документы и дал мне лицензию действительно автор этого видео или он просто где то в интернете нашел и перезалил. 90% есть вероятность что это видео ее авторское или нет он не упустит возможность получить 100$ на халяву и подпишет документы. Все довольны – Ваня и Вася. У Вани есть 100$ и вечером будет бухать водки а Вася имеет лицензию с помощью которого будет грабит честных и нечестных людей.
Конечно многие будут спорить что так не бывает. Вы скажете что если до суда дойдет дело у Вани и Васи будет неприятности. Вы думайте что я дурак и у Вани буду покупать лицензию на видео в котором изображено какой то известный личность? Конечно лицензию на такое видео я покупать не буду потому, что этот известное личность действительно может вызвать меня на суд. Ну и черт с ним если на суд меня вызовут. Главное что у меня есть лицензия с подписью и я не буду нести ответственность за то, что какой то Ваня меня обманул. Пусть суд и этот знаменитый человек сами уточнят и ишут кто это Ваня, который мне дал лицензию и пусть уяснят у нее как и почему мне продал лицензию. Ваня тоже не дурак. Он тоже в лицензии конечно не указал свои настоящие реквизиты когда мне продавал чужое видео за 100$. Он знает что шанс попасть в тюрьму за это 1:1 000 000. Конечно если постараются найти Вани не так сложно, но шанс что ее будут искать и заставят явится на суд маленький.
Конечно во многих случаях сделки составляются честно соблюдением всех нюансов, но только не говорите, что все сделки такие.
Можно на эту тему диссертацию написать и о других примерах рассказывать с помощью которого нечестно зарабатывают деньги компании. Многие будут не согласны со мной и будут спорить и я знаю что вы тоже правы. Конечно вопрос спорный но как говорится тот кто не рискует не пьет шампанское