- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю не первый раз тут такой вопрос, но конкретного ответа не нашел. Как бороться с авторскими правами на ютуб, очень часто вижу ролики которые используют отрывки новых треков и монетизируются, в моей ситуации на такие видео сразу накладывают блок. Может есть какие-то методы, тембр, скорость, бас и тд? Подскажите кто на опыте
Только в длине отрывка. Обычно проходят до 20 секунд, некоторые до 30 секунд. Но бывает, что ContentID ловит и более короткие отрывки. Надо пробовать. И это касается звука, а с видео фрагментами все сложнее.
Видео у меня свое, уникальное, то есть до 10-15 секунд можно смело все подряд вставлять? А как дела обстоят с изменением трека, так же есть разные группы в ВК с музыкой якобы без авторских прав, кто-нить пробовал? Работает?
В каждом случае лучше пробовать до того, как заливать готовое видео, чтобы не рисковать.
Многие используют для этого тестовые каналы. Я предпочитаю делать короткие видео и гружу прямо на основной канал, только без общего доступа. Также, если есть название композиции и исполнителя, то можно сразу проверить в фонотеке ютюба, можно ли ее монетизировать.
Проблема еще и в том, что статус трека может измениться: сегодня "бесплатный", а завтра монетизирует правообладатель. По этой причине я давно не использую целиком "бесплатные" треки.
Другое дело, если трек специально куплен например на стоке, с коммерческой лицензией роялти фри. Ее автор не сможет отозвать или изменить, по крайней мере для тех, кто купил раньше и имеет от стока соответствующий файл-документ.
Видео у меня свое, уникальное, то есть до 10-15 секунд можно смело все подряд вставлять?
Я уже писал, что мне пришло письмо от ютуба на кадры (картинки) из фильма дедушка легкого поведения. Видео осталось, предупреждения не было. но ролик стал монетизироваться правообладателями. и это просто из-за картинок с фильма! Конечно, я написал ответку, объяснил что и как. Через три дня ролик снова монетизировал я.
Так что тут может сразу прилететь, а может и через полгода и больше. всё зависит от правообладателей, как они себя поведут.
Например, некоторые почти сами дают свой контент, чтобы его раскрутили. А когда вы раскрутите, то получите - это наше видео!
в-общем, всё на свой страх и риск. если будете использовать до 15 секунд, то можно подавать аппеляции, главное грамотно всё описать про добросовестное использование.
Я уже писал, что мне пришло письмо от ютуба на кадры (картинки) из фильма
Тут речь о музыке.
То есть заливаем видео на свой канал, делаем его скрытым и ждем пару дней забанят или нет и потом открываем если все ок?
То есть заливаем видео на свой канал, делаем его скрытым и ждем пару дней забанят или нет и потом открываем если все ок?
Достаточно сделать видео с нужным треком, причем картинка может быть любой, хоть статичной, чтобы быстрее просчитывало. Я так делаю, потому что я таки монтирую, причем под музыку. И пока я не выясню вопрос с музыкой, мне нет смысла делать законченный монтаж. Если музыка проходит, то тогда можно закончить монтаж и загрузить видео. А если у вас геймплей, а музыка лишь для фона, то можете делать как вам угодно. Но никаких гарантий нет, что в будущем музыка не будет заблокирована или не заявлены права и вы останетесь без монеты. Вообщем, перечитывайте то, что написано выше. И пробуйте делать, так быстрее все сами поймете.
Достаточно сделать видео с нужным треком, причем картинка может быть любой, хоть статичной, чтобы быстрее просчитывало. Я так делаю, потому что я таки монтирую, причем под музыку. И пока я не выясню вопрос с музыкой, мне нет смысла делать законченный монтаж. Если музыка проходит, то тогда можно закончить монтаж и загрузить видео. А если у вас геймплей, а музыка лишь для фона, то можете делать как вам угодно. Но никаких гарантий нет, что в будущем музыка не будет заблокирована или не заявлены права и вы останетесь без монеты. Вообщем, перечитывайте то, что написано выше. И пробуйте делать, так быстрее все сами поймете.
достаточно 1 минуты из середины песни отрендерить(если одна если много то по 1ой минуте каждого трека)
достаточно 20-30 секунд. читайте тему сначала ))
Вставляю по 20 секунд из песни, любой и непарюсь :)