- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю не первый раз тут такой вопрос, но конкретного ответа не нашел. Как бороться с авторскими правами на ютуб, очень часто вижу ролики которые используют отрывки новых треков и монетизируются, в моей ситуации на такие видео сразу накладывают блок. Может есть какие-то методы, тембр, скорость, бас и тд? Подскажите кто на опыте
Только в длине отрывка. Обычно проходят до 20 секунд, некоторые до 30 секунд. Но бывает, что ContentID ловит и более короткие отрывки. Надо пробовать. И это касается звука, а с видео фрагментами все сложнее.
Видео у меня свое, уникальное, то есть до 10-15 секунд можно смело все подряд вставлять? А как дела обстоят с изменением трека, так же есть разные группы в ВК с музыкой якобы без авторских прав, кто-нить пробовал? Работает?
В каждом случае лучше пробовать до того, как заливать готовое видео, чтобы не рисковать.
Многие используют для этого тестовые каналы. Я предпочитаю делать короткие видео и гружу прямо на основной канал, только без общего доступа. Также, если есть название композиции и исполнителя, то можно сразу проверить в фонотеке ютюба, можно ли ее монетизировать.
Проблема еще и в том, что статус трека может измениться: сегодня "бесплатный", а завтра монетизирует правообладатель. По этой причине я давно не использую целиком "бесплатные" треки.
Другое дело, если трек специально куплен например на стоке, с коммерческой лицензией роялти фри. Ее автор не сможет отозвать или изменить, по крайней мере для тех, кто купил раньше и имеет от стока соответствующий файл-документ.
Видео у меня свое, уникальное, то есть до 10-15 секунд можно смело все подряд вставлять?
Я уже писал, что мне пришло письмо от ютуба на кадры (картинки) из фильма дедушка легкого поведения. Видео осталось, предупреждения не было. но ролик стал монетизироваться правообладателями. и это просто из-за картинок с фильма! Конечно, я написал ответку, объяснил что и как. Через три дня ролик снова монетизировал я.
Так что тут может сразу прилететь, а может и через полгода и больше. всё зависит от правообладателей, как они себя поведут.
Например, некоторые почти сами дают свой контент, чтобы его раскрутили. А когда вы раскрутите, то получите - это наше видео!
в-общем, всё на свой страх и риск. если будете использовать до 15 секунд, то можно подавать аппеляции, главное грамотно всё описать про добросовестное использование.
Я уже писал, что мне пришло письмо от ютуба на кадры (картинки) из фильма
Тут речь о музыке.
То есть заливаем видео на свой канал, делаем его скрытым и ждем пару дней забанят или нет и потом открываем если все ок?
То есть заливаем видео на свой канал, делаем его скрытым и ждем пару дней забанят или нет и потом открываем если все ок?
Достаточно сделать видео с нужным треком, причем картинка может быть любой, хоть статичной, чтобы быстрее просчитывало. Я так делаю, потому что я таки монтирую, причем под музыку. И пока я не выясню вопрос с музыкой, мне нет смысла делать законченный монтаж. Если музыка проходит, то тогда можно закончить монтаж и загрузить видео. А если у вас геймплей, а музыка лишь для фона, то можете делать как вам угодно. Но никаких гарантий нет, что в будущем музыка не будет заблокирована или не заявлены права и вы останетесь без монеты. Вообщем, перечитывайте то, что написано выше. И пробуйте делать, так быстрее все сами поймете.
Достаточно сделать видео с нужным треком, причем картинка может быть любой, хоть статичной, чтобы быстрее просчитывало. Я так делаю, потому что я таки монтирую, причем под музыку. И пока я не выясню вопрос с музыкой, мне нет смысла делать законченный монтаж. Если музыка проходит, то тогда можно закончить монтаж и загрузить видео. А если у вас геймплей, а музыка лишь для фона, то можете делать как вам угодно. Но никаких гарантий нет, что в будущем музыка не будет заблокирована или не заявлены права и вы останетесь без монеты. Вообщем, перечитывайте то, что написано выше. И пробуйте делать, так быстрее все сами поймете.
достаточно 1 минуты из середины песни отрендерить(если одна если много то по 1ой минуте каждого трека)
достаточно 20-30 секунд. читайте тему сначала ))
Вставляю по 20 секунд из песни, любой и непарюсь :)