- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выплаты за 2 периода пришли. Остался один. Его оплата "по плану" в пятницу. Посмотрим, как это произойдет. Но, тем не менее, возвращать блоки этой ПП на сайт не буду.
Нам требовалось дополнительное время, чтобы проверить новые площадки. Извиняемся за задержку.
Выплаты произведены в полном объеме.
Все вопросы просьба адресовать в скайп или аську - не всегда можем оперативно реагировать на топик.
а за лиды партнерка доплачивает?))
Хорошая попытка, но вы нас явно недооцениваете :) У нас лучшие условия для лучших площадок.
Чтобы избежать лишние проверки новых сайтов - мы немного ужесточили правила: сайты принимаются "От 500 посетителей в сутки."
Как правило для таких сайтов нам хватает несколько дней чтобы увидеть фрод.
Пятница прошла - выплат нет.
Это не мы не недооцениваем, а вы переоцениваете себя.
Уже жалею о своем отзыве выше в защиту этой ПП. Теперь сама столкнулась с ситуацией невыплаты за 16.03.2015 - 22.03.2015
Ну если Вы рискуете, начиная работать с новыми игроками рынка, чтобы срубить побольше бабла, то нужно учитывать момент кидка. Я с ними тоже начал работать, неделю отвисели блоки, я их тормознул, ждал выплаты - выплату сделали. Я опять включил - неделю отвисели, опять тормознул - на вторую неделю они мне отказали - я был готов к такому варианту с новым игроком - поэтому даже разбираться не стал - просто в блэк-лист вписал их и всё.
Какими бы крутыми они не стали и сколько бы не предлагали дальше денег - я уже никогда не повешу их блок на своих сайтах - что бы не случилось, хоть они новым гуглом станут (я принципиален :) - это как то, что я также принципиально никогда уже не стану клиентом сотового оператора Life, и на сайты магазинов телефон никогда их не повешу и клиентам своим не позволю, кому магазы делаю :) , из-за того, что они один раз в начале сотрудничества кинули меня с баблом, не оказав услугу фактически - так вот компании теряют свое лицо и клиентов :) )
Это не мы не недооцениваем, а вы переоцениваете себя.
Аналогично, циклическое динамо с выплатой, нехорошо.
По моим данным все выплаты совершены (часть из них - сегодня), в холде осталось пару партнеров с выплатами по ~30 рублей, качество чьих площадок не представляется возможным проверить.
Ну если Вы рискуете, начиная работать с новыми игроками рынка, чтобы срубить побольше бабла, то нужно учитывать момент кидка. Я с ними тоже начал работать, неделю отвисели блоки, я их тормознул, ждал выплаты - выплату сделали. Я опять включил - неделю отвисели, опять тормознул - на вторую неделю они мне отказали - я был готов к такому варианту с новым игроком - поэтому даже разбираться не стал - просто в блэк-лист вписал их и всё.
Как правило, если партнер получил первую выплату, то дальнейшие выплаты он получает на автомате сразу же в ночь на понедельник. Если вы мне подскажете логин в ЛС, я смогу разобраться конкретно в вашей ситуации. И уж тем более, мы работаем не ради того, чтобы кому-то отклонить выплату на 300 рублей.
Аналогично, циклическое динамо с выплатой, нехорошо.
Подскажите статус своих выплат? Спасибо.
Отпишу-ка я о своих первых впечатлениях сотрудничества с этой рекламной сетью в качестве рекламодателя...
Минималка для пополнения баланса новым реклам - 3к. И все бы ничего, только есть один нюанс... заливать новым партнерам в сети разрешается не более 5 тизеров. При этом об этом нет ни слова в правилах, а говорится только между делом в новостях, цитирую: "Для новых рекламодателей действует ограничение на добавление новых объявлений - 5 объявлений в сутки."
Ну ладно, думаю, с пятью тизерами тоже покрутиться можно, если траф в сети есть.
Создаю кампанию, добавляю 4 тизера, а пятый случайно не в ту кампанию. Сразу же его удаляю (он еще не успел выйти в открутку из модерации) и что вы думаете... мне выдает, что мой лимит загрузки тизеров в сутки исчерпан) Мало того, что действует такое жесткое ограничение на количество загружаемых тизеров в сутки, так еще и запрещен перезалив, о котором не сказано нигде ни слова. Даже запрещен перезалив тизера не начавшего открутки, нормально?)
И админ ссылается на то, что даже удаленные тизеры влияют на загрузку блоков, и после двухчасовых разборок он банально не пошел на то, чтобы дать возможность перезалить 1 несчастный тизер. В то время как реклы, которые уже давно работают с сетью имеют возможность без ограничений добавлять рекламные материалы. Ну не смешно, а ?)
К чему я все это веду... хочу предостеречь новых реклов, которые захотят с ними сотрудничать: следует быть аккуратнее. Смотрите, минималка 3к. В день в идеале крутится пять тизеров. Опытные арбитражники меня поймут. Сразу добавив пять тизеров, выйти на эффектинвую открутку кампании нереально, это как в лотерее большую сумму денег выиграть. Я вот добавил 4 тизера, которые показывали максимальную эффективность в другой тизерной сети, а тут они не набрали нормального цтр, перезалив запрещен, крутить по завышенным ценам нерезонно, так как траффик в сети без блека больше похож на ботовый. Ни одного лида практически на 300 переходов на данный момент. В итоге... добавил пять тизеров, они не выстрелили, слил бабла на их раскрутку - и сиди до новых суток жди возможности залива новой пачки)
Долью за несколько дней свой бюджет на этот ботовый траф и забуду про эту тизерку как про страшный сон)
floor333, полный финиш! Странно что нету потолка при пополнении
floor333, очень странное у вас отношение. Вы наверняка зарегистрировались после поста у Моцарта, именно под его протекцией мы решили поделиться вкусным трафиком, за которым мы следим днем и ночью, со сторонними рекламодателями.
Вместо качественной работы, мы получили сотню однотипных объявлений (кстати, подскажете свой логин?), перезаливку тизеров и прочие пакости, направленные на ухудшение ротации и как следствие - уменьшение дохода вебмастера. Потерпев это один день, мы встали на сторону вебмастеров и ввели жесткие требования к рекламодателям.
Топовые арбитражники тратят на порядок бОльшие суммы, и при необходимости снимают лимиты, показав один скрин из адвертлинка. Если вы из их числа, то можете сообщить логин на цпаклабе, сделаем VIP-аккаунт с персональным менеджером.
В итоге... добавил пять тизеров, они не выстрелили, слил бабла на их раскрутку - и сиди до новых суток жди возможности залива новой пачки)
Да, цель именно такая. Такой подход практикуется во всех топовых тизерках, будь то AL или DA. Мы не заинтересованы в большем количестве заведомо некачественных тизеров. Какие тизеры набирают CTR в женской тематике - это вовсе не секрет.
GET RICH, да, есть ограничение у вебмани, поэтому в интерфейсе лимит - 500 000 рублей. Если вам нужно больше - дайте узнать
---------- Добавлено 08.04.2015 в 22:44 ----------
По существу весь топик сводится к тому, что те "кому не выплатали" либо оказываются фродерами, либо забывают отписаться после прохождения стандартной проверки. Мы тоже люди, и не хотим чтобы честные вебмастера расплачивались за нечестных. И хотим на любом объёме оказывать саппорт в тикетах, скайпе, аське и держать максимальную ставку на рынке.
PS. Тем не менее, объём показов в нашей сети вырос почти в два раза, и скоро мы будем готовы открыть свой топик. Спасибо тем, кто читает мои сообщения и понимает их суть! Coming soon.
---------- Добавлено 08.04.2015 в 22:44 ----------
По существу весь топик сводится к тому, что те "кому не выплатали" либо оказываются фродерами, либо забывают отписаться после прохождения стандартной проверки. Мы тоже люди, и не хотим чтобы честные вебмастера расплачивались за нечестных. И хотим на любом объёме оказывать саппорт в тикетах, скайпе, аське и держать максимальную ставку на рынке.
PS. Тем не менее, объём показов в нашей сети вырос почти в два раза, и скоро мы будем готовы открыть свой топик. Спасибо тем, кто читает мои сообщения и понимает их суть! Coming soon.