- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Simidion, я могу данные статистики сайта дать любому вебмастеру с этого форума с хорошей репутацией.
Не нужно нагло врать, что там кто-то что то подмешивает...и мне интересно что вы еще раз перепроверите, если площадка отклонена, и в двух выплатах отказано?
Что вы собрались перепроверять, отклоненный сайт? На словах, или на деле?
Если у вас есть, хоть малейшие факты как вы говорите подмешивания ботов, так покажите их привселюдно, докажите что вы правы и действительно в праве отказать человеку без выплаты.
Работаю с ними несколько месяцев, никаких проблем с выплатами не имел.
Есть знакомые, размещающие блок на крупных площадках с посещаемостью 30-40 тысяч в сутки - тоже жалоб никаких нет.
Simidion, я могу данные статистики сайта дать любому вебмастеру с этого форума с хорошей репутацией.
Не нужно нагло врать, что там кто-то что то подмешивает...и мне интересно что вы еще раз перепроверите, если площадка отклонена, и в двух выплатах отказано?
Что вы собрались перепроверять, отклоненный сайт? На словах, или на деле?
Если у вас есть, хоть малейшие факты как вы говорите подмешивания ботов, так покажите их привселюдно, докажите что вы правы и действительно в праве отказать человеку без выплаты.
Спасибо за доступы, отписался в личку. Сходу вижу, что служба поддержки приняла верное решение относительно качества площадки и 1000 переходов с неё.
Работаю с ними несколько месяцев, никаких проблем с выплатами не имел.
Есть знакомые, размещающие блок на крупных площадках с посещаемостью 30-40 тысяч в сутки - тоже жалоб никаких нет.
Благодарю за отзыв, рады стараться :)
Выплаты за прошлую неделю произведены.
Выплаты за прошлую неделю произведены.
Мне до сих пор не произведены не за прошлую не за позапрошлую. У ТП один ответ: решится сегодня. Только "сегодня" все никак не наступает.
Как обычно - в ночь автоматом партнеры получили выплаты
Мне до сих пор не произведены не за прошлую не за позапрошлую. У ТП один ответ: решится сегодня. Только "сегодня" все никак не наступает.
По всей видимости, ваша площадка вызывала вопросы. На данный момент все сомнительные площадки проверили. Если у вас остались вопросы - скиньте логин в ЛС. Спасибо.
Тоже не получила денег не за 9-15 марта, не за 16-22 марта. Ответы ТП невразумительны:
1. "Вопрос с выплатой решится сегодня в течение дня. Мы свяжемся с вами в этом тикете как только получим необходимую информацию из финансового отдела."
2. "Как только мы получим ответ из финансового отдела - мы свяжемся с вами в этом тикете. Надеемся на понимание и терпение."
Simidion, объясните, пожалуйста, в чем причина задержки и когда ждать денег?
---------- Добавлено 30.03.2015 в 23:12 ----------
На данный момент все сомнительные площадки проверили
Допускаю, что и в моем случае могли усомниться в чем-то... Поэтому-то выплата за 9-15 марта получила статус "в холде". Но прошла необходимая для проверки неделя, и этот статус сменился вновь на "в обработке"... а выплаты в пятницу не последовало.
Как я понимаю, если бы что-то не устроило, площадку бы заблокировали. Разве не так?
Тем более, что "не устроить" ничего не могло. Трафик - только поисковый, не считая 12% с закладок, а посетители в большинстве своем женщины, причем из России. В чем же причина не выплат?
Трафик чисто поисковой, почти весь женский.
Выплаты не было.
Уже жалею о своем отзыве выше в защиту этой ПП. Теперь сама столкнулась с ситуацией невыплаты за 16.03.2015 - 22.03.2015 БЕЗ всяких объективных оснований! Назвать мои сайты "сомнительными" язык повернется разве что у полного дилетанта (многолетняя работа с другими доверенными ПП на повышенных тарифах). Да и здесь сайты по-прежнему активны, но выплаты НЕТ! Человек, который называет себя "Администратором" при ответе на тикеты в ПП, ничего вразумительного сказать не может, т.к. не в курсе происходящего в неком "финансовом отделе".
за 6 недель выплаты произведены в срок.
За последние две недели (16.03.2015 - 22.03.2015 и 23.03.2015 - 29.03.2015) платежей нет, висят "в обработке".
Саппорт стандартно "решает вопрос с финотделом".
UPD Оплату за 16.03.2015 - 22.03.2015 получил;
Начисления за 23.03.2015 - 29.03.2015 должны оплатить в пятницу 03.04.15
а за лиды партнерка доплачивает?))