mediavenus.ru - мошенники. Не работайте с ними

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Друзья - проблема решена.

Партнерка выплатила все зависшие деньги до последней копейки - больше к ней претензий нет.

PS. Если уверены в своей правоте - не сдавайтесь )

Dodgersss
На сайте с 14.11.2010
111

Партнёрка пропиарилась и оплатила деньги))))

I
На сайте с 19.02.2012
93
Spartaco:
Партнерка выплатила все зависшие деньги до последней копейки - больше к ней претензий нет

То, что выплатила - отлично, но то, что ничего здесь не отписала - выглядит странно. В таких ситуациях молчание навевает определённые мысли вроде "Парень не сдался и пошёл на Сёрч, так уж и быть оплатим....".

Партнёрка пропиарилась и оплатила деньги))))

Для своей ПП я бы такого пиара не хотел, мы же не о поп звёздах говорим. Как по мне, если идёт отказ от выплаты, на то должна быть чёткая причина, а не в стиле "хочу - не хочу".

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Spartaco:
Партнерка выплатила все зависшие деньги до последней копейки - больше к ней претензий нет.

Как говорят: "Поздно пить боржоми, когда почки отказали"

Надо было платить когда вы в сапорт обращались, а не дерзить мол:

Spartaco:
Зачем вы угрожаете?) Антиреклама, тоже реклама, кстати

Кстати на серче с анти рекламой туго (на мой взгляд), и думаю "щедрый" жест ПП по выплате, нормальным ВМ глаза уже не замажет. 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Опять 2+2 не могут сложить. Удивляюсь пользователям серча "со стажем" которые говорят "нормально дело - так все работают" ))

Плохой трафф? Выплачивай деньги и закрывай площадки. О чем еще говорить ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Согласен с ТС, а правила можно редактировать как коту захочется.

Я прочитал правила - заскринил. Поменялись правила и что я докажу? Я буду доказывать, что я немогу пользоваться фотошопом.

По поводу лидов - да на х**** я их все видел, это не мои проблемы. Если рекламодатель или тизерка хочет полить трафа на 12к, причем хочет, чтобы были лиды на покупку Ferrari. Нормально конечно.

Это проблемы тизерки а не ТС. Я помню люди накручивали адвмакер через jetswap - вычилили и доказали накрутчикам по скайпу и предоставили все в реальном времени. Здесь я уверен не кто ничего доказывать не будет - есть лиды или нету. Я как то в детстве игра в аукцион на деньги на wmmail, ставка была 850$ и банк 4000+$, потом проснулся до 10 минут до окончания аукциона - там уже давно херачит новый, причем аукцион был 12 часовой. Пишу в суппорт - кричат вообще такого аукциона небыло. Пишу людям за помощью - говорят, достань доступ к базе данный и посмотрим что там и как обманывают. Написал на wmmail - мне сказали, а ты кто такой чтобы мы тебе что-то доказывали и давали доступ от базы данных. Вот таких ПП я называю пидарасами, и таких в интернете 99% пидарасов.

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

Так же партнерка отказала в выплате аргументируя некачественным трафиком.

A9
На сайте с 19.03.2010
92

собсно,тизерка же?а причем тут лиды??не понятный подход..если вы просите зарегиться у вас,вы оглашайте,что ваш трафик будет проверяться по лидам,как в cpa сетях,тут же лил вм траф,получил пару выплат и на тебе отказ,нужно было после второй выплаты и отказывать в участии в `тизерке`

Что трудно? Познать самого себя. Что легко? Давать советы другим / Фалес
Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

Неделю лил трафик на эту ПП, неделю деньги в холде были.

Поддержка сказала в пятницу ждите выплату, сегодня захожу смотрю отказано в выплате...тупой развод...

Попросил, предоставьте хоть какие то факты, хоть чем то можете аргументировать отказ в выплате, ответили лишь:

Мы не раскрываем методы определения некачественного трафика.

Вот просто напросто что взбредет в голову так и поступают....Доказывать ничего не хотят и не собираются.

Не знаю как это расценивать по другому...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Arcada:

Вот просто напросто что взбредет в голову так и поступают....Доказывать ничего не хотят и не собираются.

Так вас же предупреждал ТС, в том числе, как и остальных.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий