- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Вас есть договор с Яндексом, где прописаны Ваши позиции и Ваши конкуренты как-то повлияли на этот договор так, что Яндекс Вас убрал из поиска? А когда конкуренты занимают позицию Выше - это тоже считается нечестной конкуренцией? Так может тогда сразу на Яндекс в суд подавать?
Мой Вам совет - если есть у Вас юристы, вначале проконсультируйтесь с ними на эту тему, особенно о перспективах развития этого дела.
А у кого-то есть такой договор?
Если нет, тогда смысл этого вопроса?:)
---------- Добавлено 27.10.2015 в 02:47 ----------
Вы как различаете покупные и естественные ссылки, если даже сам Яндекс не может их различить?
Я уже писал, как я их различаю - можно по темам поискать ;)
Это сути, по сути не меняет...
Да разумно, как не странно, сделал Яндекс в плане минусинкса.
Типа раз пляшите с чертиком, то пляшите до конца песенки и разбирайтесь теперь с конкурентами самостоятельно.
А то как для себя покупать, то норм, а как на вас купили, - то виноват Яндекс почему-то ))
Интересно, а что предложит автор, если я на домене четвертого уровня подниму копию его сайта, подтвержу права в бирже, а потом накуплю на этот сайт ссылок, и поставлю 301 редирект? Предложит составить петицию по отмене учета ссылочного веса через редирект?
1) Не допускать сайт в биржу/сервис без предварительной проверки на правообладание ресурсом
А кто не выполняет это требование?
нтересно, а что предложит автор, если я на домене четвертого уровня подниму копию его сайта, подтвержу права в бирже, а потом накуплю на этот сайт ссылок, и поставлю 301 редирект? Предложит составить петицию по отмене учета ссылочного веса через редирект?
По хосту не пройдешь. Не по дизайну же оценка идет.
А кто не выполняет это требование?
Если ты продаешь ссылки с сайта - то да, проверка есть.
ту же обратный вариант - покупка ссылок. Если хочешь купить - реагай акк и вперед хоть на Яндекс ссылки покупай.
В подтверждение проблемы создал тему - Проблема сайта sape-news.ru - реальная подстава со взломом и слив Я и Г - проверил страницы этого сайта Яндекс проиндексировал день в день с созданием страниц добавления доноров в sape
Здраствуйте! Когда бивже Linkpad.ru будет вывод средств на R-кошельк системы Webmoney.
5.11.2015 был заказан вывод (ID заявки 2015_0bd4dfb5 ) . Срок платежа - до 15 рабочих дней. Этот срок уже прошел. Писал письмвв поддержку - нет ответа и нет вывода.
Viktor070, вы как с Луны свалились. Линкпад давно уже выводит через 2-3 месяца с момента формирования заявки. И этот день вывода столь редок и долгождан для веб-мастеров, что они сразу уходят в запой. Вот стена плача
Т.е. если я не хочу, чтобы мой сайт кто-то без моего ведома крутил или на него покупал ссылки - это бред, так?
Понейший бред. Это как запретить упоминать ваше имя в суе :) иначе вместо рая в пис...у попадешь 😂
---------- Добавлено 02.12.2015 в 15:41 ----------
Т.е. если я хочу организовать коллективное письмо в биржи, сижу тут и время трачу, отвечая, на не совсем адекватные вопросы, пишу о том, что демагогия не в ту степь ушла - это детсадовская позиция?
100500 %. Лучше б делом занялся ☝
Писал письмвв поддержку - нет ответа
Они никогда не отвечали.