Проблемы с биржами

E
На сайте с 26.04.2014
43
A007MP:
У Вас есть договор с Яндексом, где прописаны Ваши позиции и Ваши конкуренты как-то повлияли на этот договор так, что Яндекс Вас убрал из поиска? А когда конкуренты занимают позицию Выше - это тоже считается нечестной конкуренцией? Так может тогда сразу на Яндекс в суд подавать?

Мой Вам совет - если есть у Вас юристы, вначале проконсультируйтесь с ними на эту тему, особенно о перспективах развития этого дела.

А у кого-то есть такой договор?

Если нет, тогда смысл этого вопроса?:)

---------- Добавлено 27.10.2015 в 02:47 ----------

A007MP:
Вы как различаете покупные и естественные ссылки, если даже сам Яндекс не может их различить?

Я уже писал, как я их различаю - можно по темам поискать ;)

Это сути, по сути не меняет...

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Да разумно, как не странно, сделал Яндекс в плане минусинкса.

Типа раз пляшите с чертиком, то пляшите до конца песенки и разбирайтесь теперь с конкурентами самостоятельно.

А то как для себя покупать, то норм, а как на вас купили, - то виноват Яндекс почему-то ))

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
W
На сайте с 13.09.2013
122

Интересно, а что предложит автор, если я на домене четвертого уровня подниму копию его сайта, подтвержу права в бирже, а потом накуплю на этот сайт ссылок, и поставлю 301 редирект? Предложит составить петицию по отмене учета ссылочного веса через редирект?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Eruditor_:
1) Не допускать сайт в биржу/сервис без предварительной проверки на правообладание ресурсом

А кто не выполняет это требование?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
E
На сайте с 26.04.2014
43
Wiiseacre:
нтересно, а что предложит автор, если я на домене четвертого уровня подниму копию его сайта, подтвержу права в бирже, а потом накуплю на этот сайт ссылок, и поставлю 301 редирект? Предложит составить петицию по отмене учета ссылочного веса через редирект?

По хосту не пройдешь. Не по дизайну же оценка идет.

Zevss:
А кто не выполняет это требование?

Если ты продаешь ссылки с сайта - то да, проверка есть.

ту же обратный вариант - покупка ссылок. Если хочешь купить - реагай акк и вперед хоть на Яндекс ссылки покупай.

П
На сайте с 14.01.2007
90

В подтверждение проблемы создал тему - Проблема сайта sape-news.ru - реальная подстава со взломом и слив Я и Г - проверил страницы этого сайта Яндекс проиндексировал день в день с созданием страниц добавления доноров в sape

V0
На сайте с 15.10.2014
8

Здраствуйте! Когда бивже Linkpad.ru будет вывод средств на R-кошельк системы Webmoney.

5.11.2015 был заказан вывод (ID заявки 2015_0bd4dfb5 ) . Срок платежа - до 15 рабочих дней. Этот срок уже прошел. Писал письмвв поддержку - нет ответа и нет вывода.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Viktor070, вы как с Луны свалились. Линкпад давно уже выводит через 2-3 месяца с момента формирования заявки. И этот день вывода столь редок и долгождан для веб-мастеров, что они сразу уходят в запой. Вот стена плача

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Eruditor_:

Т.е. если я не хочу, чтобы мой сайт кто-то без моего ведома крутил или на него покупал ссылки - это бред, так?

Понейший бред. Это как запретить упоминать ваше имя в суе :) иначе вместо рая в пис...у попадешь 😂

---------- Добавлено 02.12.2015 в 15:41 ----------

Eruditor_:
Т.е. если я хочу организовать коллективное письмо в биржи, сижу тут и время трачу, отвечая, на не совсем адекватные вопросы, пишу о том, что демагогия не в ту степь ушла - это детсадовская позиция?

100500 %. Лучше б делом занялся ☝

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Viktor070:
Писал письмвв поддержку - нет ответа

Они никогда не отвечали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий