Videoroll.net - высокий заработок на видео рекламе.

V
На сайте с 11.09.2015
49
Ungol:
Вопрос - запуск ролика начинается сразу как юзер переходит на страницу даже если ролик внизу и его на первом экране невидно? Или нужно проскроллить вниз?

Запуск ролика начинается сразу, но ролик должен стоять в первом экране (как можно выше на сайте), это требование рекламодателей.

---------- Добавлено 19.10.2015 в 15:02 ----------

Goldmine88:
Когда IP не уникальный то тогда будет не качественных просмотров, ведь оплата идет за реальный IP

Мы оплачиваем не по IP, а за рекламу в плеере. Одному пользователю может реклама показаться и 10 раз, а другому ни разу.

А вот по поводу HTML5 - его нет.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
videoroll:
Запуск ролика начинается сразу, но ролик должен стоять в первом экране

Ясно,спасибо. Это неприемлимо

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
videoroll:
Мы оплачиваем не по IP, а за рекламу в плеере. Одному пользователю может реклама показаться и 10 раз, а другому ни разу.
А вот по поводу HTML5 - его нет.

я то я смотрю у меня вчера людей больше зашло в просмотров меньше а сегодня наоборот меньше а просмотров столько же)

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
Д
На сайте с 01.04.2012
166

Когда будет?

[Удален]
Дадуда:
Когда будет?

Чем раньше добавят тем лучше.

S1
На сайте с 05.03.2014
30

Заработок совсем низкий в этом месяце. В сентябре платили в 2 раза больше за тот де трафик.

[Удален]
sfanat12:
Заработок совсем низкий в этом месяце. В сентябре платили в 2 раза больше за тот де трафик.

Сливаю трафик 2 месяца, у меня меньше не стало, если не сложно покажите стату и нечего на сайте не менялось?

android1
На сайте с 29.01.2014
69

Автоплей конечно, не есть хорошо для пользователей.

Новинки (http://kliponet.ru)
V
На сайте с 11.09.2015
49
sfanat12:

Выкуп уменьшился из-за того что многие рекламодатели отказываются крутить рекламу на пиратских сайтах. От сюда и выкуп меньше. И в любом случае этот формат остается самым прибыльным, даже при таком не высоком выкупе.

S1
На сайте с 05.03.2014
30

Могу сказать вчера была посещаемость 43000 из них Россия 35500 посетителей, заработал всего 650 рублей. Я считаю это очень низко для видеорекламы. Я не знаю есть ли партнерки, где выше оплата, но пока здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий