Менять WMR на WMZ

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

kokocuk, а если я не хочу играть, а просто хочу обменять рубли по лучшему курсу, чем при простой перегонки с рублевого счета на баксовый, как например выставив в вм встречную заявку, так стоит делать, или нету смысла? я просто читал что на биржах брокеров бакс дешевле продаются чем при обмене в банке...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
jcrush:
kokocuk, а если я не хочу играть, а просто хочу обменять рубли по лучшему курсу, чем при простой перегонки с рублевого счета на баксовый, как например выставив в вм встречную заявку, так стоит делать, или нету смысла? я просто читал что на биржах брокеров бакс дешевле продаются чем при обмене в банке...

Так и есть! Сегодня днём заключил договор об открытии счёта в директе, сейчас уже могу просматривать торги с заявками в реальном времени в терминале (полностью активировать функционал с выходом на валютную секцию обещали уже завтра). Разница между покупкой и продажей колеблется в районе 1-5 копеек :). Как всё выглядит есть скрины в сети или же могу завтра заскринить начало торгов (торги идут с 10 утра до 23.50 по USDRUB_TOM, поэтому уже не успел).

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71

А какой там минимум на покупку валюты ? 1000$ или меньше ?

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
Stormm:
А какой там минимум на покупку валюты ? 1000$ или меньше ?

Да, 1 лот это 1000$. Покупать можно только целые лоты, 1000-2000-3000$ и т.д

И1
На сайте с 12.08.2013
97

kokocuk расскажите подробнее, что там да как, какие ограничения, договор через инет заключается и т.д.? Т.е. я могу взять 1 тыс. дол. и покупать - продавать валюту? На прошлой странице вы писали, что есть некий минимальный лимит пополнения, это сколько?

Посмотрите, много ли ли там продают по 1 лоту (возможно цена 1 лота менее выгодная, чем на пример 2)

И еще самый главный вопрос, контора эта от Алфабанка, а если этот банк лопнет, деньги на счете пропадут или как?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Илья1981:
kokocuk расскажите подробнее, что там да как

В отдельной теме. Это - про Webmoney.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Сейчас есть шанс продать WMR по 63 руб. :) интересно, нефть все таки будет расти или падать?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

в графики я не особо верю, но вполне показательно.

D
На сайте с 17.04.2013
109
Илья1981:
Сейчас есть шанс продать WMR по 63 руб. :) интересно, нефть все таки будет расти или падать?

«Цена в ближайшие два-три года будет идти вверх и вниз. То, что сейчас она стала 60 [долларов за баррель], не говорит о том, что она задержится на этой цифре. Сейчас идет пои​ск цены, которая станет естественной и удобной для многих отраслей мировой экономики, для обеспечения баланса спроса и предложения», – сказал Кудрин.

http://top.rbc.ru/finances/18/02/2015/54e4c6859a79471493a93bb1

Flextor, графики это хорошо, но цена зависит от внешних факторов, а не от кривых линий. Которые кстати говоря не всегда можно объяснить. Вроде должно идти по кривой, а потом бац и не идет.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

о да - они не смогли выдать ни один точный прогноз по нефти за все время ее падения. поэтому решили теперь точных прогнозов не давать, а ограничиться фразой "цена будет идти вверх и вниз".

ппц - да такую фразу можно абсолютно к любому товару на бирже прицепить, 100% попадание будет.

---------- Добавлено 19.02.2015 в 12:13 ----------

Dreamfall:
Flextor, графики это хорошо, но цена зависит от внешних факторов, а не от кривых линий. Которые кстати говоря не всегда можно объяснить. Вроде должно идти по кривой, а потом бац и не идет.

вы не правы. конечно, цена зависит от внешних факторов, но вот уровни роста\падения как раз графиками определяются. при любой положительной новости нефть не уйдет выше определенного уровня и наоборот тоже. по крайней мере, не одномоментно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий