- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите, а любой человек может выводить Вебмани на карточки любой страны? Например, гражданин Украины, открыл карточку в России, и вывел там - это вполне нормально?
---------- Добавлено 23.03.2015 в 12:12 ----------
И еще не найду информацию: есть ли лимиты на вывод из Вебмани?
http://cards.wmtransfer.com/ - если речь идет о валюте, если нет тогда региональный гарант
http://cards.wmtransfer.com/ - если речь идет о валюте, если нет тогда региональный гарант
Я так понял, по этой ссылке идет речь о каких-то определенных картах?
Если так, то нет, меня интересует другое. Просто, тупо если будет открытая карточка в России, на человека-нерезидента, по типу украинского Приватбанка, в рублях. Могу я на нее вывести, являясь гражданином Украины?
Я так понял, по этой ссылке идет речь о каких-то определенных картах?
Если так, то нет, меня интересует другое. Просто, тупо если будет открытая карточка в России, на человека-нерезидента, по типу украинского Приватбанка, в рублях. Могу я на нее вывести, являясь гражданином Украины?
Вывод wmr на карточку Российского банка доступен только резидентам РФ.
Для не резидентов РФ можно получить карточку webmoney и выводить на ее WMZ.
Правда для вас все равно обналичка будет связана с выездом в РФ, так как банкоматы там не работают а из зоны АТО не пускают, поэтому логично сразу деньги положить на карточный счет в РФ.
Хранить деньги в wmz имеет смысл только в том случае, если у вас там работают обменные пункты, в которые можно прийти и получить наличку на руки, это вопрос нужно изучить заранее, если нету то лучше держать на карточном счете РФ.
---------- Добавлено 23.03.2015 в 13:49 ----------
Вот тут можно поискать обменные пункты указав свой город, прозвонить работают ли они, если найдете рабочий то можно ехать получать депозит и переводить в wmz, а затем ехать домой и по мере надобности обналичивать деньги - http://geo.webmoney.ru/wmobjects/mapex/default.aspx?type=11&city=78649
Вывод wmr на карточку Российского банка доступен только резидентам РФ.
Для не резидентов РФ можно получить карточку webmoney и выводить на ее WMZ.
Правда для вас все равно обналичка будет связана с выездом в РФ, так как банкоматы там не работают а из зоны АТО не пускают, поэтому логично сразу деньги положить на карточный счет в РФ.
Хранить деньги в wmz имеет смысл только в том случае, если у вас там работают обменные пункты, в которые можно прийти и получить наличку на руки, это вопрос нужно изучить заранее, если нету то лучше держать на карточном счете РФ.
---------- Добавлено 23.03.2015 в 13:49 ----------
Вот тут можно поискать обменные пункты указав свой город, прозвонить работают ли они, если найдете рабочий то можно ехать получать депозит и переводить в wmz, а затем ехать домой и по мере надобности обналичивать деньги - http://geo.webmoney.ru/wmobjects/mapex/default.aspx?type=11&city=78649
Спасибо за информацию!
Вообще получается, перекидывать деньги в Вебмани смысла все меньше и меньше, если такие трудности будут возникать. Пока все раскопаешь. Я вот и не знал, что не смогу вывести если что на карточку Российского банка в случае необходимости, запру деньги в Вебмани, как в ненадежном сейфе, и ни туда, ни сюда, пока ими кто-то не заинтересуется и не попытается угнать.
По обменникам и звонить нечего - у нас ничего толком не работает, а то, что работает - берет огромные проценты.
А как Вы сказали - перевести деньги на карточный счет в России? просто открыть карточку там, либо депозит - рублевый или долларовый, и разместить? Я думал об этом, но есть трудности - далеко ездить, сложно снимать, вон еще запрет на депозиты за рубежом существуют, да и вывести деньги - это снять в украинском банке, и везти гривны в Россию, чтоб там сконвертировать, наверное, будет крайне проблематично.
Я вот и не знал, что не смогу вывести если что на карточку Российского банка в случае необходимости, запру деньги в Вебмани, как в ненадежном сейфе, и ни туда, ни сюда, пока ими кто-то не заинтересуется и не попытается угнать.
По обменникам и звонить нечего - у нас ничего толком не работает, а то, что работает - берет огромные проценты.
Не перегибайте. Вывести Вы сможете, пока существуют онлайн-обменники с соответствующим направлением обмена, которым не важно Ваше местоположение, лишь бы WMID был с проверенными документами. Сейчас можно вывести WMR, например, за 2.5% (включая вебманьковские 0.8), это ещё далеко не огромный процент.
И про cards-сервис Вы тоже не до конца поняли. Или невнимательно рассматривали. Кроме специальных карт там есть и привязка любой своей. "Any cards" называется, тарифы есть, все ссылки в пределах видимости
И про cards-сервис Вы тоже не до конца поняли. Или невнимательно рассматривали. Кроме специальных карт там есть и привязка любой своей. "Any cards" называется, тарифы есть, все ссылки в пределах видимости
Но ведь любую свою я и так привязать могу, без данного сервиса? Или Вы говорите о том, что привязать таким сервисом можно обычную российскую карту, на которую при обычной привязке мне бы не выплатили, потому что я не резидент?
Я так понял, что этот сервис вообще для того, чтоб заказать какую-то валютную карточку, и пользоваться ей, снимая где-то деньги в валюте (я с этим еще не сталкивался). Понял, можно прикрепить и свою карту (наверное, тоже валютную, надо получить ее где-то еще).
Кстати, сказали в поддержке, лимит на пополнение через приват24 - 30 тыс грн, через кассу - без ограничений.
Fed9i, давайте ссылку на то место, где Вы "привязать можете без данного сервиса". И как это потом поможет осуществуть вывод (и где). Или это грозит превратиться в общение на разных языках со всей вытекающей путаницей тёплого с мягким... :)
Где расположена "обычная привязка"? Что это такое? Это banks.webmoney.ru, который для граждан РФ и их российских карт, имеется в виду?
Читайте FAQ на cards-сайте. Если мне память не изменяет, там так и написано "можно вывести на визу/мастер любой страны".
Не, не так. Про страну там вообще ни слова, сразу про любые визу/мастеркард говорится, но смысл именно в неважности географической принадлежности выпустившего карту банка
Fed9i, давайте ссылку на то место, где Вы "привязать можете без данного сервиса". И как это потом поможет осуществуть вывод (и где). Или это грозит превратиться в общение на разных языках со всей вытекающей путаницей тёплого с мягким... :)
Где расположена "обычная привязка"? Что это такое? Это banks.webmoney.ru, который для граждан РФ и их российских карт, имеется в виду?
Читайте FAQ на cards-сайте. Если мне память не изменяет, там так и написано "можно вывести на визу/мастер любой страны".
Не, не так. Про страну там вообще ни слова, сразу про любые визу/мастеркард говорится, но смысл именно в неважности географической принадлежности выпустившего карту банка
Вы знаете, я никогда ранее не занимался этим Вебмани, и зарегистрировался только недавно, в результате чего от этой запутанности и усложненности системы голова вообще уехала.
После регистрации я проходил какую-то процедуру, фотографировав свою карточку Приватбанка с сервиса Вебмани, и там упоминалось что-то про "привязку".
Что происходит в этой платежной системе, каким образом, чтоб разобраться, надо создавать специальный техникум с годовым обучением....... Я их сейчас, если честно, уже опасаюсь, так как не понимаю всего происходящего. От одной процедуры безопасности уже ум за разум зашел - привязал и телефон, и enum, на какой-то черт мне еще сертификат предлагает, ну в общем убиться просто.
В чем смысл вывода на карту, если банкомат в 300 км плюс пересечение границы, лучше сразу все деньги на карте держать, чем гонять их на вебмани и обратно теряя на комиссии, да еще на курсовой разнице.
Я бы посоветовал бы проезжая через Россию открыть карточный счет в Сбербанке, затем получить свой депозит, если надо стать на учет в Украине за пределами АТО, готовтесь что процедура получения денег может затянутся на долго, затем имея сумму на руках идти в Сбербанк России, тот что находится на територии Украины и через внутреннюю систему колибри перевести деньги на карточку открытую в России, затем ехать обратно не переживая что вас на таможне обберут.
А далее сами решайте как распоряжаться своими деньгами, или обналичить все или снимать по мере надобности.
Собственный вид денежных переводов между отделениями Банка в Украине и России, а также по территории Украины. Перевод выполняется без открытия счета. Средства доступны для получения в течение 1 часа с момента отправки.
Спасибо, хороший совет, буду думать.
Проблема есть одна:
- Процедура открытия счета в Сбербанке. Насколько я знаю, чтоб открыть карточку, надо ждать несколько недель.
И есть один важный вопрос: конвертация грн в ту валюту, в которой будет открыт счет в Сбербанке. Открывать надо долларовый? Слышал, что такие конвертации происходят по очень плохому курсу.
Ну а так спасибо, буду сейчас интересоваться этим вариантом!