- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Flector прогадали мы с Вебманями ((( я так вообще на 2 рубля, ты на рубль. А ведь я чувствовал, что не надо было брать. Надо теперь больше полагаться на интуицию :)
В этом и есть минус Вебмани, его быстро хрен скинешь без убытков из за комиссии 0.8%. Если бы комиссия была ниже, можно было чуть что его сразу скинуть и дешевле потом купить, а там приходится с дорогими Вебманями сидеть. Я думаю доллар в гору еще пойдет, но все равно неприятно.
да уж, нехило так и практически на пустом месте рубль укрепляется.
Да вроде экспортеры налоги платят или платили. Плюс нефть поднялась. В сумме это сыграло на укрепление рубля. Вопрос основной, куда нефть будет двигаться дальше. Возможно она будет расти дальше. В ОПЕК же там недовольны вроде низкой ценой, которая уже давно держится и они убытки терпят.
Да с нефтью вообще непонятки, все разное пишут. Взять теже США, там запасы нефьти все рекорды бьют.
Предположений много, от безумных: вулкан долбанет..запасаются шоб все пережить, до реальных: пока дешево, надо "затариваться", так как потом цена вырастет.
Мне видится более вероятной трактовка: "затариваются пока дешево". Ну и чтоб показать всем, что запасов много и удержать цену от роста. Но долго так держать не удастся, хранилища то не безразмерные. Да и как видим цена растёт независимо от хранилищ.
да бросьте - видели как вчера нефть рванула на новости о том, что запасы больше прогнозируемых? по всем канонам нефть должна была вниз идти. а она вверх. тупо крупные спекулянты рынок в нужную сторону двигают. разрыв с лайтом уже почти $11, такого никогда не было.
Возможно новость о запасах вообще не главная, а другие факторы влияют. Как-то движуха вокруг ОПЕК.
Возможно новость о запасах вообще не главная, а другие факторы влияют. Как-то движуха вокруг ОПЕК.
движуха началась ровно в 18:30 по москве, когда запасы были опубликованы.
все трейдеры сделали ставку вниз, а кто-то повел нефть вверх.
Flector прогадали мы с Вебманями ((( я так вообще на 2 рубля, ты на рубль. А ведь я чувствовал, что не надо было брать. Надо теперь больше полагаться на интуицию
разве это прогадали? я вмз на вму поменял по 28, а через пару дней курс был 38. вот это прогадал и еще как...
разве это прогадали? я вмз на вму поменял по 28, а через пару дней курс был 38. вот это прогадал и еще как...
он сейчас даже ниже :)
спекулятивное поднятие цены на день-два это ерунда - кто успел, тот и съел.
я вот тоже 16 декабря не сбагрил wmz по 70 с лишним, а они через несколько дней ниже 60 упали.
но ведь не угадаешь.