Менять WMR на WMZ

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

Каширин, удали левые записи пожалуйста.

тема о вебмани ведь.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 08:49 ----------

Илья1981:
На Вебмани наверное было и не сыграть при сегодняшнем колебании курса доллара. В Вебманях медленно курс меняется.

угу - по всем раскладам никак не выходит там в прибыли быть.

прибыль начинается при росте более, чем на 1 рубль.

купить можно было по 62.4 - но продажные заявки выше 63.5 не поднимались.

то есть ни черта заработать на скачке в 1 рубль на вебманях нельзя.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Возможно немного не в тему, но, почему бы не открыть в Альфе брокерский счёт (Альфа-директ)? По сути можно напрямую заливать на него WMR и уже торговать на нормальной бирже с нормальными спредами. Единственное, лимит пополнения будет 600к в месяц. Никто такое не практикует? :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

kokocuk, а можно подробнее? что то не вижу я такой опции, но по сути если мы вмз тратим то альфа - лишняя прослойка, но если баксы в рф карты, то да - как вариант.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
kokocuk:
Возможно немного не в тему, но, почему бы не открыть в Альфе брокерский счёт (Альфа-директ)? По сути можно напрямую заливать на него WMR и уже торговать на нормальной бирже с нормальными спредами. Единственное, лимит пополнения будет 600к в месяц. Никто такое не практикует? :)

проще тогда уж сразу нормального брокера выбрать.

но нужны знания - я вот сижу несколько дней разбираюсь с metatrader5, довольно сложно для нуба.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
jcrush:
kokocuk, а можно подробнее? что то не вижу я такой опции, но по сути если мы вмз тратим то альфа - лишняя прослойка, но если баксы в рф карты, то да - как вариант.

Суть в том, что мы выводим WMR на обычный счёт Альфы через привязку в кипере, а потом уже внутри Альфы закидываем рубли на брокерский счёт (без комиссий) и уже начинаем торговать на ММВБ нормальными рублями/валютой со спредами в пару копеек. Когда наигрались, обратно выводим деньги с брокерского счёта на обычный и отмечаем либо профит либо убыток :)

Flector:
проще тогда уж сразу нормального брокера выбрать.
но нужны знания - я вот сижу несколько дней разбираюсь с metatrader5, довольно сложно для нуба.

Так Альфа-Директ это один из лучших брокеров :) Стоит обратить внимание ещё на Открытие и БКС, но нам удобна Альфа тем, что есть возможность прямого вывода WMR на счёт. Метатрейдер хорошо, но это форекс, фактически частные лавки по обмену валюты со своими приколами. Если уж и торговать, то напрямую на ММВБ. Согласен, не просто, сам изучаю уже месяца полтора всё это дело и уже почти созрел для похода в Альфу, открывать брокерский счёт :)

D
На сайте с 17.04.2013
109

В альфе ведь есть инвестиции. Закидываете от 5000 рублей и за вас там опытные трейдеры альфы ваши деньги множат. Или сливают.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Dreamfall:
В альфе ведь есть инвестиции. Закидываете от 5000 рублей и за вас там опытные трейдеры альфы ваши деньги множат. Или сливают.

чем это ПАММов отличается?

D
На сайте с 17.04.2013
109
Flector:
чем это ПАММов отличается?

Я особо не вникал. Просто, когда вносите в альфе депозит, вам обычно предлагают более интересные и рисковые вложения. Например инвестиции. Инвестиции делятся на две группы: высокодоходные и средне. Высокодоходные, это разные форексы и тому подобное. Среднедоходные, это когда вы кладёте некую сумму, из этой суммы берется вроде процентов 20 на разные игры, а остальные 80 идут в обычный депозит. Таким образом гарантируется, что если даже они сольют полностью те 20%, то оставшиеся 80 за этот срок восполнят убыток и в худшем случае вы просто получите назад всю первоначально вложенную сумму. Но то же самое можно делать и вручную, например так же кладёте какую-то сумму на обычный депозит, а другую сумму инвестируете. Есть еще и малорисковые, это когда покупают облигации компаний.

Инфа тут http://alfabank.ru/retail/securities/, но не вся. Более подробно на сайтах компаний, которые там можно найти.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Голубая лагуна:
А смысл какой менять, если благодаря Владимиру Владимировичу рубль с каждым днем укрепляется?

хватит уже троллить.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Голубая лагуна смысл в том, что бы электронную валюту туда сюда гонять, в целях получения прибыли. Но не у всех это получается, как например у меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий