- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и все, если нажать по кнопке [Apply pending updates] то все замирает на
и если посмотреть отчет о состоянии сайта то там я вижу такоеХотя сам сайт вроде бы работает,
поле title в таблице block я руками сделал длиной 255 - не помогло (((
Подскажите пожалуйста, куда копать
Самому чтото менять в БД не нужно, попробуйте в другом браузере, и если есть возможность через drush пробуйте, я сегодня тоже всё обновлял, без ошибок и в D6 и D7.
Небольшой оффтоп. Подскажите хороший/проверенный хостинг для D6/D7, сейчас пользуююсь drupalhosting и hts, всё подходит, но для новых проектов (не люблю держать всё в одном месте) нужен ещё один вирт хостинг (в Европе). можно в личку. Спасибо
Nota bene: В системе управления web-контентом Drupal выявлена критическая уязвимость (СVE-2015-3234). Уязвимость присутствует во входящем в базовую поставку модуле OpenID и позволяет войти на сайт под другим пользователем, в том числе под администратором, и получить контроль над аккаунтом
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42458
у меня еще просьба :(
обнаружил (честно скажу давно не заглядывал в них, не видя необходимости) в логах вебсервера вот такие строки, причем в великом множестве
dag вот https://serverfault.com/questions/140678/error-headers-ap-headers-output-filter-after-putting-cache-header-in-htaccess не пробовали?
Не думаю, что это проблема друпала...
Garin33, у меня шаред хостинг, еще днем написал админам - пока не знаю ответ, а сам в .htaccess пробовал прописать, получал Error 500.
Видимо да, дело именно во включенном LogLevel debug. Просто удивительно, чего в сети один два случая и все, неужели мой хостинг такой уникальный своими настройками...
Здравствуйте!
Возникла небольшая проблема с кэшированем страниц, а именно кэшированием голосовалки (модуль Vote Up/Down). Проблема заключается в следующем: при выборе режима кэширования "Нормальный (рекомендуется для большинства сайтов, не имеет побочных эффектов)" кэшируется и модуль, а точнее вот эти ссылки:
И после голосования одним пользователем, второй уже не может проголосовать, так как кэшированная страница выводит все ту же ссылку, хотя должна быть уже другая. А при попытке проголосовать, второму пользователю выводится сообщение:
PS:При отключении кэширования все работает нормально, без каких-либо проблем.
Вопрос: можно ли как-то отключить от кэширования модуль или часть страницы? Сам модуль выводится в ноде таким способом:
Drupal 6
Вопрос: можно ли как-то отключить от кэширования модуль или часть страницы? Сам модуль выводится в ноде таким способом:
Drupal 6
можно выводить ссылку не в ноде, а в блоке или мини-панели (возможно придется добавить ещё один регион для блока внутри ноды), и отключить кеширование блока/панели.
gruz_, спасибо за совет, но думаю этот метод не подойдет, хотя попробую.
axel11feb, гляньте https://www.drupal.org/node/900532
Из админки - нет.