- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vputi,
1. Проверьте, установлен ли на сервере GD.
2. Убедитесь, что при отсутствии любой картинки на сайте nginx передаёт запрос бакэнду.
спасибо большое!!! в моем случае был удален анонимный юзер в бд
Народ, у кого магазины и продажи есть на коммерсе - какими модулями оплату электронными деньгами, картами принимаете?
Интересен практический опыт людей, что железно работает. Гугл знаю сам :).
В последнее время - Яндекс касса, для карт и электронных денег, как там с подключением физиков, сказать не могу.
Подскажите как реализовать (D7):
ежедневный импорт (по крону) из одной/нескольких rss, заголовков новостей в одну ноду списком.
пример. запускается импорт rss, должны получить одну ноду со списком заголовков сегодняшних новостей.
пробовал feeds, создает 30 нод
пробовал Self Node processor, создает одну ноду, с одним заголовком (последним)
комбинация с Feeds Tamper (implode) ничего не дала, объединяются поля в пределах одной ноды.
Есть ядерный модуль aggregator. В его апи есть хук:
foreach ($feed->items as $item) {
mymodule_save($item);
}
}
Мне кажется в цикле можно собрать все элементы в единое целое, а потом сохранять новую ноду.
Все вышесказанное - теория, на практике не проверял
Помогите обойти баг в моём динозавре D6 в quick tabs и mini panels.
На странице у меня два таба:
1) содержимое ноды;
2) комментарии (мини панель с двумя блоками - форма комментариев + сами комменты).
В quick tabs есть такая настройка:
Если загружать все табы при загрузке страницы - всё ок.
Но если выбрать первый пункт и грузить табы аяксом только когда на них переключаются, то перестаёт отображаться контент в мини панелях! Таб загружается пустой. В мини панели у меня форма комментов и сами комменты. Комментов так много, что решил грузить их при необходимости, чтобы экономить время и ресурсы, так как обсуждение не всем нужно.
Если использовать не мини панель, а обычные блоки - всё ок. Но мне нужна именно мини, так как комментирование разнесено на два блока - форма + сами комменты, а в quick tabs два блока в один таб можно запихнуть только с помощью мини панелей.
Есть мысли? Или линков накидайте, а то я ничего дельного не нашел.
big boy, можно попробовать в другом браузере как анонимус посмотреть, что будет, посмотреть логи на ошибки, пробовать включить/выключить сжатие JavaScript, посмотреть инспектором (ctrl+shift+i в chrome) пустой блок и выяснить контент грузит и его не видно или его даже не грузит.
Друзья, подскажите по таком у вопросу -
Как сделать поиск по разным типам материалов?
Есть сайт (вакансии/резюме) Вакансии - это отдельный тип материала, резюме соответственно тоже отдельный тип. Задача реализовать поиск отдельно по Вакансиям, и отдельно по резюме.
Как сделать? (solr - это понятно) не понятно как искать отдельно по конкретному типу.
Спс заранее.
Раскрытые фильтры можно попробовать, facetapi.
Две страницы вьюх с раскрытыми фильтрами, но судя по подписи, где-то есть заковырка )