Задавайте вопросы про Drupal - 3

vputi
На сайте с 31.03.2006
167
DenisVS:
vputi,
1. Проверьте, установлен ли на сервере GD.
2. Убедитесь, что при отсутствии любой картинки на сайте nginx передаёт запрос бакэнду.

спасибо большое!!! в моем случае был удален анонимный юзер в бд

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Народ, у кого магазины и продажи есть на коммерсе - какими модулями оплату электронными деньгами, картами принимаете?

Интересен практический опыт людей, что железно работает. Гугл знаю сам :).

Потому что Drupal - это круто.
Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

В последнее время - Яндекс касса, для карт и электронных денег, как там с подключением физиков, сказать не могу.

G
На сайте с 22.09.2007
161

Подскажите как реализовать (D7):

ежедневный импорт (по крону) из одной/нескольких rss, заголовков новостей в одну ноду списком.

пример. запускается импорт rss, должны получить одну ноду со списком заголовков сегодняшних новостей.

пробовал feeds, создает 30 нод

пробовал Self Node processor, создает одну ноду, с одним заголовком (последним)

комбинация с Feeds Tamper (implode) ничего не дала, объединяются поля в пределах одной ноды.

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Есть ядерный модуль aggregator. В его апи есть хук:

function hook_aggregator_process($feed) {
foreach ($feed->items as $item) {
mymodule_save($item);
}
}

Мне кажется в цикле можно собрать все элементы в единое целое, а потом сохранять новую ноду.

Все вышесказанное - теория, на практике не проверял

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Помогите обойти баг в моём динозавре D6 в quick tabs и mini panels.

На странице у меня два таба:

1) содержимое ноды;

2) комментарии (мини панель с двумя блоками - форма комментариев + сами комменты).

В quick tabs есть такая настройка:

Если загружать все табы при загрузке страницы - всё ок.

Но если выбрать первый пункт и грузить табы аяксом только когда на них переключаются, то перестаёт отображаться контент в мини панелях! Таб загружается пустой. В мини панели у меня форма комментов и сами комменты. Комментов так много, что решил грузить их при необходимости, чтобы экономить время и ресурсы, так как обсуждение не всем нужно.

Если использовать не мини панель, а обычные блоки - всё ок. Но мне нужна именно мини, так как комментирование разнесено на два блока - форма + сами комменты, а в quick tabs два блока в один таб можно запихнуть только с помощью мини панелей.

Есть мысли? Или линков накидайте, а то я ничего дельного не нашел.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
G
На сайте с 22.09.2007
161

big boy, можно попробовать в другом браузере как анонимус посмотреть, что будет, посмотреть логи на ошибки, пробовать включить/выключить сжатие JavaScript, посмотреть инспектором (ctrl+shift+i в chrome) пустой блок и выяснить контент грузит и его не видно или его даже не грузит.

S
На сайте с 07.03.2008
101

Друзья, подскажите по таком у вопросу -

Как сделать поиск по разным типам материалов?

Есть сайт (вакансии/резюме) Вакансии - это отдельный тип материала, резюме соответственно тоже отдельный тип. Задача реализовать поиск отдельно по Вакансиям, и отдельно по резюме.

Как сделать? (solr - это понятно) не понятно как искать отдельно по конкретному типу.

Спс заранее.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Раскрытые фильтры можно попробовать, facetapi.

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Две страницы вьюх с раскрытыми фильтрами, но судя по подписи, где-то есть заковырка )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий