- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vputi,
1. Проверьте, установлен ли на сервере GD.
2. Убедитесь, что при отсутствии любой картинки на сайте nginx передаёт запрос бакэнду.
спасибо большое!!! в моем случае был удален анонимный юзер в бд
Народ, у кого магазины и продажи есть на коммерсе - какими модулями оплату электронными деньгами, картами принимаете?
Интересен практический опыт людей, что железно работает. Гугл знаю сам :).
В последнее время - Яндекс касса, для карт и электронных денег, как там с подключением физиков, сказать не могу.
Подскажите как реализовать (D7):
ежедневный импорт (по крону) из одной/нескольких rss, заголовков новостей в одну ноду списком.
пример. запускается импорт rss, должны получить одну ноду со списком заголовков сегодняшних новостей.
пробовал feeds, создает 30 нод
пробовал Self Node processor, создает одну ноду, с одним заголовком (последним)
комбинация с Feeds Tamper (implode) ничего не дала, объединяются поля в пределах одной ноды.
Есть ядерный модуль aggregator. В его апи есть хук:
foreach ($feed->items as $item) {
mymodule_save($item);
}
}
Мне кажется в цикле можно собрать все элементы в единое целое, а потом сохранять новую ноду.
Все вышесказанное - теория, на практике не проверял
Помогите обойти баг в моём динозавре D6 в quick tabs и mini panels.
На странице у меня два таба:
1) содержимое ноды;
2) комментарии (мини панель с двумя блоками - форма комментариев + сами комменты).
В quick tabs есть такая настройка:
Если загружать все табы при загрузке страницы - всё ок.
Но если выбрать первый пункт и грузить табы аяксом только когда на них переключаются, то перестаёт отображаться контент в мини панелях! Таб загружается пустой. В мини панели у меня форма комментов и сами комменты. Комментов так много, что решил грузить их при необходимости, чтобы экономить время и ресурсы, так как обсуждение не всем нужно.
Если использовать не мини панель, а обычные блоки - всё ок. Но мне нужна именно мини, так как комментирование разнесено на два блока - форма + сами комменты, а в quick tabs два блока в один таб можно запихнуть только с помощью мини панелей.
Есть мысли? Или линков накидайте, а то я ничего дельного не нашел.
big boy, можно попробовать в другом браузере как анонимус посмотреть, что будет, посмотреть логи на ошибки, пробовать включить/выключить сжатие JavaScript, посмотреть инспектором (ctrl+shift+i в chrome) пустой блок и выяснить контент грузит и его не видно или его даже не грузит.
Друзья, подскажите по таком у вопросу -
Как сделать поиск по разным типам материалов?
Есть сайт (вакансии/резюме) Вакансии - это отдельный тип материала, резюме соответственно тоже отдельный тип. Задача реализовать поиск отдельно по Вакансиям, и отдельно по резюме.
Как сделать? (solr - это понятно) не понятно как искать отдельно по конкретному типу.
Спс заранее.
Раскрытые фильтры можно попробовать, facetapi.
Две страницы вьюх с раскрытыми фильтрами, но судя по подписи, где-то есть заковырка )