Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
vob2014:
HaXuM, Avelon сделайте плиз индексацию только стр. с SR > 0, а то процесс файлидся с пометкой "слишком много страниц на сайте". Ваш счетчик стоит давно и данные по посещаемости у вас 100% есть за 2-3 месяца.

а если другие страницы сайта получают SR, то их не нужно переиндексировать получается ?

Именно поэтому у нас переиндексация сайта, а не отдельных страниц.

---------- Добавлено 10.03.2015 в 15:23 ----------

Magnituda:
Сколько времени длится вывод средств? заявку подала 2 марта, вывода до сих пор нет - это нормально?

Обычно 2-3 рабочих дня. Первый вывод 7 дней. Иногда случаются задержки - тогда нужно писать в обратную связь или ЦОП(если это вывод безналом).

---------- Добавлено 10.03.2015 в 15:25 ----------

Drayz:
Такое ощущение что Сапа сама ограничивает количество проданных мест на сайте снимая таким образом ссылки, либо их снимают боты различных автосистем типа визарда которых сапа не может опознать как оптимизаторов.

Сапа не ограничивает количество проданных мест, сапе это не выгодно. Количество мест для продажи устанавливает сам вебмастер.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91
а если другие страницы сайта получают SR, то их не нужно переиндексировать получается ?

НЕ НУЖНО. Поясняю мысль...

Скажем на сайте 20 тыс. стр. из них посещаемых 1 тыс. - в данный момент сапа отказывается индексировать - слишком много страниц. - профит =0

Теперь вы сделали мне индекс только SR>0, 1 тыс. из них скажем 200 раскупили => хороштй профит.

Пусть появилось еще 100 посещаемых стр. Ну и фиг с ними, все равно еще 1000-200=800 НЕ раскуплены. То есть эти 100 стр посещаемых и не в индексе никакой роли для профита не сыграют так как есть еще 800 не раскупленных уже в индексе сапы. Понимаете мою мысль?

И опять же - ваше возражение решается просто - ГАЛОЧКА "ИНДЕКСИРОВАТЬ ТОЛЬКО SR>0", кому не надо тот галочку не поставит.

Что толку мне от 20 тыс. стр. которые сапа все равно не может съесть, а съест все равно не сможет распродать даже по окло 0 цене, и в тоже время из-за этого в сапу не могут попасть хорошо посещаемые страницы удовлетворительный процент которых наверняка будет раскуплен?!?!

И еще одно возражение на ваше возражение - а если вебмастер хочет работать с вашей RTB баннерной системой за показы и вовсе не хочет продавать ссылки, то зачем ему и вам (сапе) нужно море непосещаемых страниц когда логично было бы в таком случае внести в сапу только посещаемые страницы сайта?!

...
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
HaXuM:
Сапа не ограничивает количество проданных мест, сапе это не выгодно. Количество мест для продажи устанавливает сам вебмастер.

Тогда кто снимает уже стоявшие в статусе ОК ссылки в этом случае:

Размещение на странице http:********ссылки "Фильм онлайн восхождение юпитер смотреть фильм восхождение юпитер." на URL http:******* отменено.

Можете просто и честно ответить, а не уходить от ответа?

Жадность порождает бедность
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

vob2014, вы можете просто удалить страницы без SR до переиндексации. На 20к страниц индексатор должен хорошо отрабатывать, проблемы начинаются от 40-50к страниц.

Ввод этой галочки новой, на мой взгляд, только усложнит и без того не простой интерфейс.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

не понял, откуда удалить?! их же еще нет в сапе!! А список страниц которые еще не в сапе но у них SR>0 где посмотреть?!

Счетчик то ваш стоит на всех страницах в том числе и ТЕХ ЧТО НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИСЬ САОПОЙ ,

но никакого интерфейса к статистике саповского счетчика я так и не нашел! Что нить наподобие как у LI ?!

Был бы экспорт из вашего счетчика стр. SR > 0 я бы взял его, сделал сайт-мэп и дал бы сапе на индексацию.

Опять вам галочка не нравится, хорошо, сделайте ее вообще не видимой (ИЛИ серой, дизэйбленой по умолчанию), и только по запросу в тех поддержку делайте видимой тому кто запросил.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

Может не туда пишу.

08.03.2015 был сбой на хостинге и ссылки в pr.sape вылетели с ошибками. После того как исправил написал в ТП и сайты разблочили. Но с 8-го числа пришла только одна заявка... Хотя раньше приходило по 2-3 в день. Это у всех сейчас такая просадка или только у меня?

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

Меня тоже очень интересует эта ситуация:

Petrz:
Зачем ID площадок? У меня их там штук 30, и всем периодически поступают эти "заявки", которые лучше бы не поступали. Я прошу прокомментировать ситуацию. Пришла это г-но заявка с анкором "платки". Я думаю, ладно, сайт про промышленность, дай напишу про текстильную промышленность. Ан нет! возвращают с требованием полной тематичности статьи. Это что за звездец? Мне для "ссылки в новости" писать статью про платочки? Тематичная же статья, а вашим модераторам не нравится. Хочется получить адекватный комментарий. Вариантов тут может быть два, либо как-то начать соблюдать собственные правила, либо как-то ограничить нормальных вебмастеров от таких вот "исключений из правил".

Приходят заявки с требованием - "Обязательное условие - размещение ссылки в тематическом тексте новости. Текст должен быть уникальным."

У меня сайт посвящен юридическим, бухгалтерским и консалтинговым услугам.

Выдержка из правил:

Говоря "в тексте новости", мы подразумеваем, что ссылка должна быть логично встроена в текст новости. При этом ссылка не обязательно должна быть тематичной. Приведем пример правильного размещения:

...В Москву Оззи Осборн прилетел в воскресенье из Санкт-Петербурга и сразу из отеля отправился на встречу со своими фанатами. В этот самый момент милиционеры и остановили мерседес музыканта. В столицу известный рокер прибыл в рамках мирового турне...

Приходят заявки с анкорами #конвекторные обогреватели#, #зонт женский#, #знакомства в дмитрове# и т.п. Я бы мог красиво, естественно вписать нужные анкоры в тематический текст, соответствующий моей площадке, но SeoWizard требует еще и тематического текста относительно анкора.

Сначала я так и сделал, вписал красиво и естественно анкор #знакомства в дмитрове# в текст, "Причины для отказа в ипотечном кредитовании", но модераторы это завернули и потребовали, чтобы я на своем сайте разместил текст о знакомствах. Ну это же бред? Зачем мне на бизнес тематике вешать откровенную ерунду про знакомства?

Я написал об этом модераторам, на что получил тот же ответ, что и был в отказе, а именно, требование тематического текста, соответствующему анкору.

Ответ модераторов, на любые возражения и попытки решить вопрос:

В задании было указано, что требуется тематичная публикация. Размещенная публикация не тематична, просьба переделать

И что же делать? Все подобные заявки от SeoWizard'a, с несоответствующей площадке тематикой, с припиской "Обязательное условие - размещение ссылки в тематическом тексте новости. Текст должен быть уникальным." - отклонять? К тому же рушится показатель СВР.

Прошу прокомментировать ситуацию представителей системы, а так же, тех, кто уже принял для себя решение, как поступать в подобных случаях.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Путарито

+1, Виззард совсем мешает работать.

Да более того. Из вчерашнего.

Пришла заявка Виззард "разработка индивидуального стиля компании" для авто сайта. Думаю, дай возьму, благо свежая новость про ребрендинг автопроизводителя SsangYong есть. Вроде ближе некуда. Ан нет. Написали статью, разместили - Бац, на доработку, мол статья нетематическая. Ваши модеры совсем не смотрят, им легче кнопку нажать и копипаст про нетематику указать.

2sape

Вы уж наконец донесите до руководства, что нужно эту "гениальную" идею по засорению нормальных сайтов с помощью Виззарда говностатьями либо прекратить, либо серьезно доработать.

SX
На сайте с 15.07.2008
79

HaXuM, возможно ли как-нибудь настроить автовывод средств?

т.е. допустим либо каждую неделю - сколько есть скидывало на кошелёк, либо указывалась сумма (например 1000р) и как она будет заработана и доступна для вывода - выводилась автоматом

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

SpaceX, нет. В сапе автовывода нет принципиально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий