- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
проблема на стороне хоста сайта, а не сапы.
.
Разбавьте ответы, придумайте еще. А то скучно одно и тоже втюривать.
Ссылки стоят, а все error
datot, я вам все подробно расписал только что в обратной связи. Если хотите, можете вынести это сюда.
datot, я вам все подробно расписал только что в обратной связи. Если хотите, можете вынести это сюда.
Вы опускайтесь до ротапоста.
Проблема САПЫ, но ВЫ пытаетесь свалить на нас.
Теперь ждете, когда я им заморочусь доказывать обратное. У нас по логам - с сайтом все нормально было в это время.
И поясните.
Сервер ОДИН.
Физдиск ОДИН.
Хост у всех свой.
Сайтов много.
В сапе сайты почти ВСЕ.
IP разные.
Движок у всех один.
Объем сайтов - один.
ДО ЭТОГО сайта не достучались, у остальных все в шоколаде.
Проходит неделя.
Ситуация та же
До одного сайта НЕ достучались, а с этим сайтом все ок.
Лечите своих прогеров а не меня.
Это очень древняя просьба вебмастеров, лет 5-7 назад, которая была осуществлена.
я не понимаю в чем смысл этого можете объяснить?? я должен заплатить не зная за что??
не видя сайта страницы и т.д ??
седня тут уже выходной?🤪
Странно, что в обратной связи вам так ответили. Заявку приняли ?
Это не первый и не второй случай. В прошлые разы я просто отклонял и все, а тут уж накипело. Донесите пожалуйста до модераторов, что от них требуется в работе и что значит "ссылка в новости".
Эту заявку приняли после того, как вы ее посмотрели. До этого 3 раза отправляли на доработку с копипаст ответом, мои комментарии игнорировали. В общем грусть-печать от этих заявок сеовиззард.
Вот почему все таки нельзя убрать "вечные" ссылки с сайта (с возвратом средств оптимизатору). Ответ потому что они "вечные" глуп по определению. Вечного как и постоянного ничего нет.
Извиняюсь если пишу не в тот топик, более подходящего не нашел
Третий день при попытке добавить выполненное задание в pr.sape сайт выдает 504 ошибку, тикет в СП писал еще вчера, но пока никакого ответа не получил
P.S. Очень неприятный момент - по одному из размещенных заданий (обзор, который писался специально под него) уже сработала автоотмена задания
Извиняюсь если пишу не в тот топик, более подходящего не нашел
Третий день при попытке добавить выполненное задание в pr.sape сайт выдает 504 ошибку, тикет в СП писал еще вчера, но пока никакого ответа не получил
P.S. Очень неприятный момент - по одному из размещенных заданий (обзор, который писался специально под него) уже сработала автоотмена задания
вы единственный кто на такое пожаловался сейчас. Детально нужно в обратной связи разбирать.
вы единственный кто на такое пожаловался сейчас. Детально нужно в обратной связи разбирать.
Уже разобрали, в задании как оказалось был запрещенный анкор
Вопрос только в том, как тогда модератор эти задания пропустил, и почему по этому поводу не было никакой официальной информации