- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему гиблая? Практика показывает, что всё прекрасно работает. Плагин Винка пашет уже много лет. Там, кстати, тоже через АПИ организовано.
Вы в Извещения часто заходите?
Вы в Извещения часто заходите?
Ну например они у меня постоянно открыты вместе со страницей ссылок и ни разу я не видел там такой записи: "не было реакции на принятую заявку" , потому плагин видимо и показывает всё по нулям всегда (а может это потому что я не жду несколько дней пока вайты отвалятся сами?)
Я постоянно пользуюсь этой функцией. Проблем нету вроде.
Эту фразу нужно вбить в поле "Текст в сообщении:", затем выбрать все даты в поле "Дата:", выбрать интересующий сайт в списке "Фильтрация:" и нажать кнопку "Показать".
> а может это потому что я не жду несколько дней пока вайты отвалятся сами?
разумеется, в этом случае у вас не будет заявок, отвалившихся по истечении 7 дней
соотв., и плагин ничего не найдёт
разумеется, в этом случае у вас не будет заявок, отвалившихся по истечении 7 дней
Отчего шли к тому и пришли, 7 дней копить вайты и ждать пока они отвалятся? Такой отбор через плагин винка наверное был актуален несколько лет назад) Сейчас же бессмысленно держать забитые вайтами страницы с SR такое количество времени, не давая возможности нормальным живым оптимизаторам, а не агрегаторам сапы, забивающим мигом все хорошие места, покупать ссылки. Это не выход для избавления от заполонивших сайт неподтверждающихся вайтов.
Может быть, но ничего лучше всё равно пока нету.
Можете Винка попросить, чтобы прикрутил к плагину фичу, которая выделяла бы вейты старше N дней. Сейчас такая есть, но только для слипов.
чтобы прикрутил к плагину фичу, которая выделяла бы вейты старше N дней.
Толку всё равно не будет, ну не нужны мне вайты набитые агрегаторами даже и на полдня, я хочу чтобы ссылки покупали нормальные живые оптимизаторы, а не роботы блокирующие продажи для реальных людей, нужно решать проблему глобально, а именно:
Люди, которые написали уже десяток постов, просят два способа реализации борьбы с вайтами:
1. Обременить материально - 10 %, 10 копеек, и т.п.
2. Открыть информацию о нерадивом оптимизаторе (агрегатор), чьи проекты мы сами будет отправлять в бан.
Были еще варианты.
По мне первый вариант будет правильнее и честнее как к оптимизаторам, так и к вебмастерам, а владельцы агрегаторов пусть сами задумаются)
Но владельцы сапы не идут ни на какие уступки и подвижки, видимо жажда наживы от агрегаторов перевесила все принципы существования самой биржы, к сожалению((
Или я не прав? Поправьте если что.....
Можете Винка попросить, чтобы прикрутил к плагину фичу, которая выделяла бы вейты старше N дней. Сейчас такая есть, но только для слипов.
Зачем эти излишества? В списке Wait ссылок есть штатный фильтр с датами. Ставите дату, какую вам надо, фильтруете, выделяете всех не устраивающих вас галочками и в ГБЛ.
Почистил сегодня кнопкой WT несколько площадок. Раньше wait'ы там не трогал никогда.
Почикал over 300 ссылок. Работает все супер☝
Единственный негативный момент.
Отправлял не в ГБЛ, а в БЛ. И все равно получилось так, что зацепил пару ссылок в ОК.
Полагаю, что на эти домены, мотающиеся в WAIT, были уже куплены ссылки на этих площадках.
Интересно, в данном случае, WAIT'ы должны подсвечиваться бледно-зеленым, если допустим ссылки в ОК на этот домен присутствуют только на зачищаемой площадке?
Я это к тому, что если не удалять бледно-зеленые WAIT'ы (снимать с них галки после сканирования), то есть гарантия, что не "убьешь" работающий ОК?
Никто не в курсе таких тонкостей?
P.S. Вариант с зачисткой плагином, конечно хороший. Не совсем подходит только для свежих сайтов (особенно малостраничных), т.к. там непозволительная роскошь держать WAIT'ы 7 дней.
Хотя, если заранее весь шлак со "старых" сайтов помещать в ГБЛ, то думаю, что и на свежак кол-во бесполезных WAIT'ов сократится ощутимо.
К сожалению, они подсвечиваются зелёным, если ссылка присутствует на любом из ваших сайтов, а не только на текущем. Сам налетал так пару раз, после чего зелёные просто перестал БЛ'ить. Иными словами, с "зелёными" бороться вообще никак нельзя, благо, их не очень много бывает.
Эээ... Ну как, зачем? Вы описали уже три отдельных действия, которые можно сократить до одной кнопки.
Три раза за неделю отправлял вайты, которые висели более 2 суток. Кол-во вайтов, спустя неделю, сократилось очень сильно.
но хочется иметь "автора" вайтов