Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
datot:
Причина ясна давно, все превратилось в дерьмо. Проблема error на моих сайтах на всех акках появилась два месяца назад и не исчезает.
такие же ответы вы дадите тем сайтам, которые по 400 ссылок в error каждое утро я вижу на свопей страничке оптимизатора?

Если я правильно телепатировал и речь о самой толстой вашей площадке, то причина вот :

x.x.x.x - - [19/Jun/2015:04:04:46 +0300] 1.073 0.000 : 0.959 "GET /code.php?user=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&host=xxxxxx.ru&

charset=windows-1251 HTTP/1.0" 200 487355 "-" "

SAPE_Client PHP 1.2.1"

x.x.x.x - - [19/Jun/2015:05:04:29 +0300] 0.026 0.000 : 0.022 "GET /code.php?user=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&host=xxxxxx.ru&

charset=UTF-8 HTTP/1.0" 200 318 "-" "

SAPE_Client PHP 1.1.7"

У вас стоит 2 кода, один тянет ссылки в одной кодировке, а другой в другой. Когда вы утром смотрите, то, как видно из лога далее, второй код уже забрал и расставил ссылки в правильной кодировке, и у вас создается впечатление что вас сапа типа обманывает, но проблема-то именно в том, что на сайте почему-то оказалось 2 кода, причем разных.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
HaXuM:
Если я правильно телепатировал и речь о самой толстой вашей площадке, то причина вот :.

Для одаренных.

Два кода стоят уже не первый месяц.

Конфликтов не было.

Все error последнее время по криворукости сапы.

Если бы был конфликт, то ошибки были бы по всему кол-ву, т.е. 12 000 ссылок, а не 100-200.

И не надо петь песни, что у вас все ок.

Одна 504 несколько дней подряд чего стоит.

Кстати, я написал где-то про обман? Это из лексикона САПЫ, а не моего.

Если я пишу воруют, то я громко об этом заявляю.

В данном случае о воровстве я не сказал не запятой.

Тему подняли ВЫ. Значит воруют?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, вы хотели узнать причину ошибок - вы ее узнали.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

"Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз."

Как же это надоело..

Пристрелите ваших программистов, пожалуйста. Вас оправдают если дать судьям закупить пару десятков ссылок в сапе.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
Проблема error на моих сайтах на всех акках появилась два месяца назад

Когда я впервые пришёл на этот форум лет семь назад, одно из первых сообщений, которые я увидел было: "когда решите проблему с утренними еррорами?", и автором этого сообщения был datot. Все эти годы я с завидной регулярностью вижу всё тот же вопрос. И автор всё datot, да datot.

Так и подмывает спросить: datot, когда же Вы решите проблему с утренними еррорами? 🍿

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Психиатр:
Как же это надоело..

Пристрелите ваших программистов, пожалуйста. Вас оправдают если дать судьям закупить пару десятков ссылок в сапе.

это отголоски проблемы когда посыпался один из серверов. Сейчас, например, я точно знаю, что контекстный поиск почти не работает, т.к. перестраивается контекстный индекс, а дело это не быстрое 6-7 дней.

A
На сайте с 03.04.2010
179

утренние эрроры это как утренняя эрекция, с возрастом проходит у всех

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
:
Когда я впервые пришёл на этот форум лет семь назад, одно из первых сообщений, которые я увидел было

А когда я пришел первый раз на форум, ещё зарегистрирован не был, лет наверное 5 назад - услышал - САПА сдохла, и ГГЛ тоже, ссылки уже не те... Так что... Посмотрим что будет ещё через 5 лет..

Вопрос на засыпку - 100 ссылок безанкорок ото всюду по принципу "Ссылки всякие важны" помогут сч запросу в ТОП 10 выйти? Такому как "двухтарифные электросчетчики" например?

Особист...
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
SSBobrovnikov:
Посмотрим что будет ещё через 5 лет..

Хотел улыбнуться, но как то не смешно(( 5 лет ещё? нереально)) все саповские сервисы типа партнёр -закупщик- купи - продай - оптовики тоже дохнут, дай бог чтобы работать в сапу пришли адекватные живые люди(если конечно жадность хозяев не сгубит этот сервис окончательно)

Жадность порождает бедность
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
Психиатр:
Как же это надоело..

То же самое. Не ищет ни с какими параметрами. В прошлый раз подобную ошибку в январе неделю исправляли. Но там только по фильтру на слово не искало, а сейчас вообще никакие параметры нельзя ввести. Видимо, придется недели три подождать пока хоть кто-то из программистов вернется с Турции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий