- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Причина ясна давно, все превратилось в дерьмо. Проблема error на моих сайтах на всех акках появилась два месяца назад и не исчезает.
такие же ответы вы дадите тем сайтам, которые по 400 ссылок в error каждое утро я вижу на свопей страничке оптимизатора?
Если я правильно телепатировал и речь о самой толстой вашей площадке, то причина вот :
x.x.x.x - - [19/Jun/2015:04:04:46 +0300] 1.073 0.000 : 0.959 "GET /code.php?user=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&host=xxxxxx.ru&
charset=windows-1251 HTTP/1.0" 200 487355 "-" "
SAPE_Client PHP 1.2.1"
x.x.x.x - - [19/Jun/2015:05:04:29 +0300] 0.026 0.000 : 0.022 "GET /code.php?user=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&host=xxxxxx.ru&
charset=UTF-8 HTTP/1.0" 200 318 "-" "
SAPE_Client PHP 1.1.7"
У вас стоит 2 кода, один тянет ссылки в одной кодировке, а другой в другой. Когда вы утром смотрите, то, как видно из лога далее, второй код уже забрал и расставил ссылки в правильной кодировке, и у вас создается впечатление что вас сапа типа обманывает, но проблема-то именно в том, что на сайте почему-то оказалось 2 кода, причем разных.
Если я правильно телепатировал и речь о самой толстой вашей площадке, то причина вот :.
Для одаренных.
Два кода стоят уже не первый месяц.
Конфликтов не было.
Все error последнее время по криворукости сапы.
Если бы был конфликт, то ошибки были бы по всему кол-ву, т.е. 12 000 ссылок, а не 100-200.
И не надо петь песни, что у вас все ок.
Одна 504 несколько дней подряд чего стоит.
Кстати, я написал где-то про обман? Это из лексикона САПЫ, а не моего.
Если я пишу воруют, то я громко об этом заявляю.
В данном случае о воровстве я не сказал не запятой.
Тему подняли ВЫ. Значит воруют?
datot, вы хотели узнать причину ошибок - вы ее узнали.
"Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз."
Как же это надоело..
Пристрелите ваших программистов, пожалуйста. Вас оправдают если дать судьям закупить пару десятков ссылок в сапе.
Проблема error на моих сайтах на всех акках появилась два месяца назад
Когда я впервые пришёл на этот форум лет семь назад, одно из первых сообщений, которые я увидел было: "когда решите проблему с утренними еррорами?", и автором этого сообщения был datot. Все эти годы я с завидной регулярностью вижу всё тот же вопрос. И автор всё datot, да datot.
Так и подмывает спросить: datot, когда же Вы решите проблему с утренними еррорами? 🍿
Как же это надоело..
Пристрелите ваших программистов, пожалуйста. Вас оправдают если дать судьям закупить пару десятков ссылок в сапе.
это отголоски проблемы когда посыпался один из серверов. Сейчас, например, я точно знаю, что контекстный поиск почти не работает, т.к. перестраивается контекстный индекс, а дело это не быстрое 6-7 дней.
утренние эрроры это как утренняя эрекция, с возрастом проходит у всех
Когда я впервые пришёл на этот форум лет семь назад, одно из первых сообщений, которые я увидел было
А когда я пришел первый раз на форум, ещё зарегистрирован не был, лет наверное 5 назад - услышал - САПА сдохла, и ГГЛ тоже, ссылки уже не те... Так что... Посмотрим что будет ещё через 5 лет..
Вопрос на засыпку - 100 ссылок безанкорок ото всюду по принципу "Ссылки всякие важны" помогут сч запросу в ТОП 10 выйти? Такому как "двухтарифные электросчетчики" например?
Посмотрим что будет ещё через 5 лет..
Хотел улыбнуться, но как то не смешно(( 5 лет ещё? нереально)) все саповские сервисы типа партнёр -закупщик- купи - продай - оптовики тоже дохнут, дай бог чтобы работать в сапу пришли адекватные живые люди(если конечно жадность хозяев не сгубит этот сервис окончательно)
Как же это надоело..
То же самое. Не ищет ни с какими параметрами. В прошлый раз подобную ошибку в январе неделю исправляли. Но там только по фильтру на слово не искало, а сейчас вообще никакие параметры нельзя ввести. Видимо, придется недели три подождать пока хоть кто-то из программистов вернется с Турции.