Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

ProLiant, Просьба прочесть внимательно: ТП - полный игнор в течении двух суток! Выплата, заказанная 6 го числа произошла только сегодня после обращения к Нахиму здесь, думаю у вас со мной немного разные ситуации. Такой хитрый финт ушами от Сапы.

Жадность порождает бедность
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Drayz:
ProLiant, Просьба прочесть внимательно: ТП - полный игнор в течении двух суток! Выплата, заказанная 6 го числа произошла только сегодня после обращения к Нахиму здесь, думаю у вас со мной немного разные ситуации. Такой хитрый финт ушами от Сапы.

Я видел. Отписался скорее для того, чтобы показать, что это какая-то исключительная ситуация, обычно ТП работает довольно оперативно. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Drayz:
Такой хитрый финт ушами от Сапы

Да-да-да. Сапа пыталась разбогатеть, не выплатив Вам Ваши три копейки. Но Вы мужественно пресекли эти недружественные действия, дав понять супостату, что с Вами этакое не пройдёт.

Для сведения: на форуме Sape много лет существует официально комментируемый топик, где сотрудники Sape принимают жалобы на задержки выплат.

Нужно понимать, что в такой огромной системе неизбежны периодические сбои в работе. В данном случае система страхуется от них, создавая и поддерживая не только основные (служба технической поддержки), но и дублирующие каналы обратной связи.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
:
Да-да-да. Сапа пыталась разбогатеть, не выплатив Вам Ваши три копейки. Но Вы мужественно пресекли эти недружественные действия, дав понять супостату, что с Вами этакое не пройдёт.

Другого более умного и полезного ответа я от вас и не ожидал услышать, прочитав ваши последние сообщения в этой теме, к сожалению так бывает))):)

P.S. Если вы думаете что там были три копейки, вы очень глубоко ошибаетесь. Если вы думаете что если я зарегистрирован на этом форуме недавно, то и на сапе я недавно, то вы ещё сильнее ошибаетесь. Если вы тупо минусуете в репу исходя из этих признаков, то вы слишком высокого о себе мнения и не уважаете мнение других отличного от вашего. Удачи вам в вашем "нелёгком" труде))))

L
На сайте с 11.04.2015
0

Добрый день!

Подскажите, кто пользуется ресурсом sape.ru, а именно услугой персонального менеджера. Ваши впечатления? По телефону консультанты обещают большой спектр работ с предоставлением ежемесячных отчетов, по факту предоставить шаблон такого отчёта не могут. Насколько эффективно продвижение силами менеджера или всё равно самому необходимо обладать знаниями, чтобы контролировать процесс.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Drayz:
Если вы думаете что там были три копейки, вы очень глубоко ошибаетесь. Если вы думаете что если я зарегистрирован на этом форуме недавно, то и на сапе я недавно

Я ничего о Вас не думаю. Но обычно истерики устраивают те, кто столкнулся с проблемами при выводе суммы в пределах 3-4 тысяч рублей.

Drayz:
Если вы тупо минусуете в репу

Я этого не делал, но раз Вы намекаете… мне не трудно.

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

Какие бесплатные домены принимает биржа?

SR
На сайте с 07.07.2004
498

мне кажется так быть не должно, это новый интерфейс pr.sape когда открываю заявку "Статья"

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
<!--WEB-->:
Но обычно истерики устраивают те, кто столкнулся с проблемами при выводе суммы в пределах 3-4 тысяч рублей.

Там было более 120 тыс которые не выводились год с одного сайта, случилось так что деньги срочно понадобились на лекарства в определённое время, рассчитывали вывести их и потратить в течении трёх-пяти дней для этих целей, слава богу удалось решить проблему без этого вывода. Хотя это вам сложно да и не суждено понять видимо, у вас одни $ в голове судя по вашей подписи.

Можете хоть сто раз ещё понизить репу, это ваше желание и право, но в какой то момент, когда это коснётся именно вас лично, вы поймёте что не всё исчисляется деньгами и жаждой наживы и уж тем более какой то "репутацией" на этом форуме , есть ещё такие простые жизненные и человеческие ценности как репутация в жизни, умение дать что то полезное другому, а не тупо кидать понты направо и налево, там где вас никто не оценит по достоинству.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
:
Я ничего о Вас не думаю. Но обычно истерики устраивают те, кто столкнулся с проблемами при выводе суммы в пределах 3-4 тысяч рублей.

Зачастую суммы и того меньше:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий