- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ProLiant, Просьба прочесть внимательно: ТП - полный игнор в течении двух суток! Выплата, заказанная 6 го числа произошла только сегодня после обращения к Нахиму здесь, думаю у вас со мной немного разные ситуации. Такой хитрый финт ушами от Сапы.
ProLiant, Просьба прочесть внимательно: ТП - полный игнор в течении двух суток! Выплата, заказанная 6 го числа произошла только сегодня после обращения к Нахиму здесь, думаю у вас со мной немного разные ситуации. Такой хитрый финт ушами от Сапы.
Я видел. Отписался скорее для того, чтобы показать, что это какая-то исключительная ситуация, обычно ТП работает довольно оперативно. :)
Такой хитрый финт ушами от Сапы
Да-да-да. Сапа пыталась разбогатеть, не выплатив Вам Ваши три копейки. Но Вы мужественно пресекли эти недружественные действия, дав понять супостату, что с Вами этакое не пройдёт.
Для сведения: на форуме Sape много лет существует официально комментируемый топик, где сотрудники Sape принимают жалобы на задержки выплат.
Нужно понимать, что в такой огромной системе неизбежны периодические сбои в работе. В данном случае система страхуется от них, создавая и поддерживая не только основные (служба технической поддержки), но и дублирующие каналы обратной связи.
Да-да-да. Сапа пыталась разбогатеть, не выплатив Вам Ваши три копейки. Но Вы мужественно пресекли эти недружественные действия, дав понять супостату, что с Вами этакое не пройдёт.
Другого более умного и полезного ответа я от вас и не ожидал услышать, прочитав ваши последние сообщения в этой теме, к сожалению так бывает))):)
P.S. Если вы думаете что там были три копейки, вы очень глубоко ошибаетесь. Если вы думаете что если я зарегистрирован на этом форуме недавно, то и на сапе я недавно, то вы ещё сильнее ошибаетесь. Если вы тупо минусуете в репу исходя из этих признаков, то вы слишком высокого о себе мнения и не уважаете мнение других отличного от вашего. Удачи вам в вашем "нелёгком" труде))))
Добрый день!
Подскажите, кто пользуется ресурсом sape.ru, а именно услугой персонального менеджера. Ваши впечатления? По телефону консультанты обещают большой спектр работ с предоставлением ежемесячных отчетов, по факту предоставить шаблон такого отчёта не могут. Насколько эффективно продвижение силами менеджера или всё равно самому необходимо обладать знаниями, чтобы контролировать процесс.
Если вы думаете что там были три копейки, вы очень глубоко ошибаетесь. Если вы думаете что если я зарегистрирован на этом форуме недавно, то и на сапе я недавно
Я ничего о Вас не думаю. Но обычно истерики устраивают те, кто столкнулся с проблемами при выводе суммы в пределах 3-4 тысяч рублей.
Если вы тупо минусуете в репу
Я этого не делал, но раз Вы намекаете… мне не трудно.
Какие бесплатные домены принимает биржа?
мне кажется так быть не должно, это новый интерфейс pr.sape когда открываю заявку "Статья"
Но обычно истерики устраивают те, кто столкнулся с проблемами при выводе суммы в пределах 3-4 тысяч рублей.
Там было более 120 тыс которые не выводились год с одного сайта, случилось так что деньги срочно понадобились на лекарства в определённое время, рассчитывали вывести их и потратить в течении трёх-пяти дней для этих целей, слава богу удалось решить проблему без этого вывода. Хотя это вам сложно да и не суждено понять видимо, у вас одни $ в голове судя по вашей подписи.
Можете хоть сто раз ещё понизить репу, это ваше желание и право, но в какой то момент, когда это коснётся именно вас лично, вы поймёте что не всё исчисляется деньгами и жаждой наживы и уж тем более какой то "репутацией" на этом форуме , есть ещё такие простые жизненные и человеческие ценности как репутация в жизни, умение дать что то полезное другому, а не тупо кидать понты направо и налево, там где вас никто не оценит по достоинству.
Я ничего о Вас не думаю. Но обычно истерики устраивают те, кто столкнулся с проблемами при выводе суммы в пределах 3-4 тысяч рублей.
Зачастую суммы и того меньше:)