Качественный рерайт за 0,5$

12
Siodo@
На сайте с 25.02.2009
2
859

Выполняю работы по рерайту на любые темы. Принимаются большие объемы текстов.

С вас материал для работы.

цена 0,5$ за 1к знаков.

мои отзывы /ru/forum/321742

почта: siodo@yandex.ru

Рерайт - 1000/0,5$ Мои отзывы - /ru/forum/321742 (/ru/forum/321742) ICQ: 409585925
gekas82
На сайте с 01.01.2009
25

есть работка.

знаков 130 000 без пробелов

тематика - статьи на тему авто

исходный формат -word+картинки

мне нужно получить рерайт в чистом html + картинки

что по срокам можете ответить - сколько времени потребуется?

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45

A на Английском делаете рерайт?

Нет плохой нации, есть плохие люди.
Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1664

Довожу до сведения заказчиков, что ТС не работает по указанной цене.

Siodo ‎(17:18):

мне не интересТно в данный момент заказы менее 1$

Как Вы видите, уровень знаний блистателен :D

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Siodo@
На сайте с 25.02.2009
2
Довожу до сведения заказчиков, что ТС не работает по указанной цене.

Siodo ‎(17:18):
мне не интересТно в данный момент заказы менее 1$

Как Вы видите, уровень знаний блистателен

Довожу до сведения всех форумчан.

kuprum неадекватная личность.

он обратился ко мне через 5 дней после создания темы, когда у меня уже появилось достаточное количество заказчиков, по указанной мной цене. за эти 5 дней я ни разу не объявлял, что тема актуальна, потому что у меня сейчас достаточно работы.

Я сказал kuprum что работы по этой цене у меня хватает. Но я могу выполнить заказы для него, по более высокой цене.

наш разговор по асе

pim ‎(17:50):

Вы добавили pim

pim ‎(17:50):

добрый день

Siodo ‎(18:05):

здравствуйте!

pim ‎(18:05):

интересует рерайт

50 кило

сеоновости

срок неделя

pim ‎(18:06):

ключей нет

источники ищете сами, благо этого добра в сети хватает

50 статей по 1 кило

если статья-исходник больше 1 кило, делаете результатом ровно 1000

pim ‎(18:07):

меньше 1000 нельзя, больше можно, но сильно вдаваться не надо

лишь бы закончить мысль

Siodo ‎(18:07):

я пока что забит заказами. а сколько платите за 1000 знаков?

pim ‎(18:07):

столько, сколько написано у Вас в топике

а сколько написано?

Siodo ‎(18:08):

0,50$ но по этой цене у меня уже много заказов!

pim ‎(18:08):

я даю 50 кило

а не страницу

pim ‎(18:09):

если Ваша цена превышает написанную, значит происходит обман

я правильно логически мыслю?

Siodo ‎(18:11):

Ваша мысь правельна! Но я не никого обманываю, просто у меня уже есть достаточно заказов по этой цене. И новые заказы я не осилю. Но, смогу взяться за другие, если быдет соответствующий стимул, вроде повышенной цены.

pim ‎(18:11):

за объем делают скидку

pim ‎(18:12):

а не повышают

pim ‎(18:15):

и что в овтет???

Siodo ‎(18:15):

я понимаю, у меня есть заказы по 75к знаков. и я не повышаю за колличество знаков, я просто говорю, что если кто то предложит большую цену, чем та по которой я уже работаю, то мне разумеется выгоднее взяться за заказы этого человека. Я просто хочу сказать, что у меня хватает работы по 0,50$

овтет

то есть в тот момент Вы кидаете заказчика?

Siodo ‎(18:15):

и дополнительной я не потяну

если находите другой заказ

pim ‎(18:16):

интересно.........

дам 0.6 за кило

и пару абзацев текста для теста

Siodo ‎(18:17):

нет. Если находится заказчик с большей ценой, то после того как я заканчиваю, работу этому заказчику, я беру заказ того кто мне предложет большую цену, а не старого заказчика, по старой цене

никаких обманов нет

pim ‎(18:17):

Издательство Associated Press объявило о начале новой компании против сайтов и блогов, нарушающих авторские права. К ним Associated Press относит порталы, основанный на копировании новостей, наподобие Google News, а также все ресурсы, которые публикую на своих страницах контент, на который они не имею авторских прав.

Глава издательства Дин Синглтон сообщил, что они будут использовать все возможности для того, чтобы наказать сайты за их нарушения авторского права. По его мнению, Associated Press обладает эксклюзивными правами на публикуемые новости, и другие ресурсы не имеют права копировать их, даже ставя ссылку на источник.

0.6 - устраивает?

pim ‎(18:18):

если понравится, буду давать еще

Siodo ‎(18:18):

мне не интерестно в данный момент заказы менее 1$

pim ‎(18:18):

о чем я упомяну в Вашем топике......

pim ‎(18:19):

исправляйте и не вводите в заблуждение

я потратил свое время

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Siodo ‎(18:21):

Вы что не видите моих слов??? Я же говорю, что сейчас у меня уже есть заказчики, этот топик я создал, дней 5 назад. За это время у меня уже набралось много заказчиков, с которыми я работаю и новые заказы брать не намерен если цена за них будет меньше 1$

pim ‎(18:22):

я вижу топик

и обратился согласено его данным

Siodo ‎(18:22):

этому топику 5 дней, посмотрите на дату создания

pim ‎(18:22):

а интересно пишется без буквы Т посередине.удачи!

Siodo ‎(18:23):

за пять я не оставил в нем ни одного сообщения и не говорил что тема топика актуальна

Siodo ‎(18:25):

и я полностью выполняю для своих постоянных заказчиков все те условия которые обьявил в топике.

вы же опаздали с заказами

[Удален]

потерто -))

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Siodo@, обвинение в неадеквате это круто! Круче только яйца. Либо Вы - дипломированный психолог-диагност. Правда, есть сомнения в этом...

Однако, Вы не обратили внимания, что в первом посте, указав стоимость своей работы, ни словом не обмолвились о том, что цена изменится, как только наберете заказов. Так что слова kuprum не лишены смысла - Вы вводите народ в заблуждение указанной ценой. Фактически лжете.

Ну, а о качестве рерайта, производимого Вами, можно судить по переписке, что была необдуманно выложена в топик. То есть обнародовали и мысли свои, и неумение владеть русским.

Так что, цена 0.5 за 1К - вполне адекватна и навсегда Ваша. Тем более, что и в действующей подписи стоит именно она.

По поводу давности топика в 5 дней... Даже частные магазины по продаже хлеба не повышают цену раз в 5 дней:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Siodo@
На сайте с 25.02.2009
2
Siodo@, обвинение в неадеквате это круто! Круче только яйца. Либо Вы - дипломированный психолог-диагност. Правда, есть сомнения в этом...
Однако, вы не обратили внимания, что в первом посте, указав стоимость своей работы, ни словом не обмолвились о том, что цена изменится, как только вы наберете заказов. Так что слова kuprum не лишены смысла - вы вводите народ в заблуждение указанной ценой. Фактически лжете.
Ну, а о качестве рерайта, производимого вами, можно судить по вашей переписке, что вы необдуманно выложили в топик. То есть обнародовали и мысли свои и неумение владеть русским.
Так что, цена 0.5 за 1К - вполне адекватна и навсегда ваша. Тем более, что и в действующей подписи стоит именно она.
По поводу давности топика в 5 дней... Даже частные магазины по продаже хлеба не повышают цену раз в 5 дней:-)

derkatz

Вы видимо невнимательно прочитали наш разговор по асе. Я не сказал, что изменилась та цена, которую я указал в топике. Цена осталась прежний. Я все так же выполняю рерайт по цене 0.50$ для тех заказчиков которые у меня уже есть. Но я сейчас не в состоянии брать дополнительные заказы, поэтому я сделал предложение kuprum о том, что могу взяться за его работу, если он предложит мне большую цену.

И на счет подписи тоже, за эти пять дней я ни оставлял на форуме ни одного сообщения, кроме темы. Поэтому обвинять меня в ложной подписи не логично.

а теперь насчет владения русским языком. Прочитайте еще раз название темы. там написано, Качественный рерайт, замети не качественная переписка по асе, а качественный рерайт. Когда я веду разговор по асе моя цель, как можно скорее передать мысль. А качеством работы и грамматики мои заказчики довольны.

P.S.kuprum решил понизить мне репутацию, за то что я не взялся за его работу. Имейте в виду, все кто будут работать с ним. Такое сотрудничество может стоить вам репутации.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1664
Siodo@:

а теперь насчет владения русским языком. Качественный рерайт, замети не качественная переписка по асе, а качественный рерайт. А качеством работы и грамматики мои заказчики довольны.

Учите русский язык и не зарекайтесь о качественном рерайте, - не Ваша это стезя :)

Нарушение правил форума:

п.п. 8 п.3 Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

п.п 14 п. 4 Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по приостановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.

Siodo@
На сайте с 25.02.2009
2
Учите русский язык и не зарекайтесь о качественном рерайте, - не Ваша это стезя

Рерайт качественный! Переписка по асе, это не рерайт!

п.п. 8 п.3 Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

Я отправил в топик не сообщение для участников форума, а копию нашего с вами разговора.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1664
Siodo@:
derkatz
Вы, видимо, невнимательно прочитали наш разговор по асе. Цена осталась прежний. Я все так же выполняю рерайт по цене 0.50$ для тех заказчиков, которые у меня уже есть.
Качественный рерайт, замети ,не качественная переписка по асе, а качественный рерайт. Когда я веду разговор по асе, моя цель, - как можно скорее передать мысль.

Ваши заказчики этим довольны? :) 8 ошибок......

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий