- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Неоднократно просили сделать функцию блокировки конкретного оптимизатора, покупающего мигалки, а не одного ГС из его пачки.
Может быть тогда и обвинения снимутся.
Решение уже принято этого не делать. Почему именно так я думаю вы понимаете.
И почему не делать начисления сразу, как только ссылка будет размещена, а потом пусть снимает когда угодно. Почему приоритет на стороне мигальшшиков? Раз купил ссылку, то ты оплати ее, а не быстро засунь в индекс и сразу снять.
Праивла у Яши изменились, может быть и САПЕ мозг напрячь, а не просто бабло рубить 20 % в обязон.
Нельзя купить ссылку незаплатив, ну вот совсем нельзя. Если отправляешь wait, то у О уже заблокировалась сумма на оплату суток. Если wait хоть на секунду стал ОК, то с О списывается сумма за сутки и за вычетом комиссии отправляется ВМ. Т.о. ВМ получает деньги как минимум за сутки. Если же дальше ссылка уходит в слп из-за баланса, то у О появляется долг, при погашении которого деньги будут переведены ВМ, когда он погасит - через день или через 17 дней или через год не имеет значения, долг хранится вечно. Более в арендных ссылках ничего не предумаешь. Ввода оплаты за 2-3-7 суток сразу не будет, если нравится разовая оплата - pr.sape.
А куда Avelon пропал ?
Решение уже принято этого не делать. Почему именно так я думаю вы понимаете.
Нельзя купить ссылку незаплатив, ну вот совсем нельзя. Если отправляешь wait, то у О уже заблокировалась сумма на оплату суток. Если wait хоть на секунду стал ОК, то с О списывается сумма за сутки и за вычетом комиссии отправляется ВМ. Т.о. ВМ получает деньги как минимум за сутки. Если же дальше ссылка уходит в слп из-за баланса, то у О появляется долг, при погашении которого деньги будут переведены ВМ, когда он погасит - через день или через 17 дней или через год не имеет значения, долг хранится вечно. Более в арендных ссылках ничего не предумаешь. Ввода оплаты за 2-3-7 суток сразу не будет, если нравится разовая оплата - pr.sape.
Вы пишите прописные истины, но ... не возникали бы вопросы, если бы все работало, как сказывают.
Я привел пример, когда не досчитался МНОГО, хотя по сути должно быть по другому.
Может быть все -таки "засекретить" время расчета? Я понимаю, что за ссылки деньги снимаются сразу - ЭТО естественно. Но есть другая форма НЕ до получения, когда ссылка висит в статусе ОК, за час до расчетного времени она снимается. С того чела деньги снимутся безусловно, но на счет владельца площадки деньги не поступают.
Надо делать стату более прозрачной, чтоб не получать обвинения, которые сегодня выглядят более убедительными, т.к. есть цифры, чем ОПИСАНИЕ того, что даже пощупать нельзя.
И все-таки, надо блокировать нерадивые агрегаторы и оптимизаторов, которые заявки делают тоннами, а покупают ОДНУ ссылку. На фига пачкать площадки. Лично по мне, пусть меньше, то толще, чем WAIT до хрена и не получить ни фига.
---------- Добавлено 08.04.2015 в 11:37 ----------
А куда Avelon пропал ?
Евгений более года работает над своим проектом.
И все-таки, надо блокировать нерадивые агрегаторы и оптимизаторов, которые заявки делают тоннами, а покупают ОДНУ ссылку. На фига пачкать площадки. Лично по мне, пусть меньше, то толще, чем WAIT до хрена и не получить ни фига.
Золотые слова!!!! +100500
"Заявка на вывод средств с баланса пользователя Sape.ru подается из интерфейса Вебмастера по вкладке «Заявка на вывод». Вывод денег обычно проходит в течение суток. Задержки могут быть из-за праздников и выходных дней."
Пошли третьи сутки как подал заявку на вывод, техподдержка молчит уже 6 часов в тикете по этому вопросу. Как вывести заработанное?
Drayz, первый вывод - холд 7 дней
Drayz, первый вывод - холд 7 дней
Если вы думаете что недавняя регистрация здесь говорит о недавней регистрации в сапе, то вы ошибаетесь)))))
)))))))))) Выводил не один и не два раза уже))))))) Только суммы были не очень большие тогда.
Уже почти сутки жду ответа на свой вопрос /ru/forum/comment/13636041
Ни ТП не отвечает, ни тут.
Уже почти сутки жду ответа на свой вопрос /ru/forum/comment/13636041
Ни ТП не отвечает, ни тут.
Напиши в саппорт, что отказываешься от использования МОС на своих сайтах.
Напиши в саппорт, что отказываешься от использования МОС на своих сайтах.
Писал уже. А к чему приведет отказ от МОС?
Коллеги, подскажите по сапе.
Я тут посмотрел внимательно отчет агента и там выясняется, что с меня комиссия 40%. Попереписывался с поддержкой, как советовали на форуме, возникли вопросы. Я только покупаю и продаю временные ссылки, на pr.sape, wizard, articles, action и прочее внимания не обращаю и с ними более не работаю. В поддержке написали следующее:
Что такое МОС, на что он влияет и как это отключить?
Из текста приложения к договору ничего вообще не понятно.
Это у вас в https://passport.sape.ru/documents/indocs/ такое?