Прогон по сервисам закладок - 230+ аккаунтов, 0.29$ + free!

Z
На сайте с 29.07.2009
2
Dimon-RU:
Пожалуйста)
Что-то сегодня с сервисами закладок такое, то по 5-7 штук в даун уходят, то частично оживают...

В общем принимаю еще бесплатные сайты по одному с человека, а также платные - те, у кого больше одного сайта! Уже есть небольшая очередь, поэтому выполню в течение часа!

Дима(Димон),извини,Пож-ста, если не в теме-слишком тёмный я чайник-еще ничего не понял,

а нравится!Нравится твой добрый тон,желание помочь,твое признание что устал,был оч.трудный день и ,что спать пошел-Как же это все здорово,по-дружески,по-домашнему-Спасибо тебе!

Это будет не прилично и не по правилам, но введи меня в курс дела-что я могу почерпнуть здесь,может купить что -то(у меня очень плохо с раскруткой сайта и вообще с рекламой туго.)У меня есть сайт:

http://businesspallet.ru если это возможно, прогони его! Mishel177@mail.ru Михаил

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51
zalog:
Дима(Димон),извини,Пож-ста, если не в теме-слишком тёмный я чайник-еще ничего не понял,
а нравится!Нравится твой добрый тон,желание помочь,твое признание что устал,был оч.трудный день и ,что спать пошел-Как же это все здорово,по-дружески,по-домашнему-Спасибо тебе!
Это будет не прилично и не по правилам, но введи меня в курс дела-что я могу почерпнуть здесь,может купить что -то(у меня очень плохо с раскруткой сайта и вообще с рекламой туго.)У меня есть сайт:
http://businesspallet.ru если это возможно, прогони его! Mishel177@mail.ru Михаил

Всегда стараюсь быть искренним, и никогда без повода никуда не пропадаю, поэтому и всегда объясняю причину ухода или отсутствия :)

Бесплатных прогонов за отзыв уже, к сожалению, нет.

Но если есть желание прогнать сайт по социальным закладкам, то можешь посмотреть ссылки на мои автоматические сервисы в подписи (цена символическая: 10 или 15 рублей, в зависимости от того, через какой будет заказан прогон). Также, помимо закладок, очень эффективен прогон по каталогам, но он дороже, чем закладки (ссылка на тему есть также в моей подписи).

Если будет что-то непонятно, то пиши в аську - буду рад помочь и проконсультировать ;)

P.s. Так как подпись показывается только в первом посте на странице, то подпись смотри в посте №391, там и находятся все необходимые ссылки :)

SlonoProgon.ru (http://slonoprogon.ru) - прогон по 11500+ каталогам за 199 рублей! GepardHost.ru (http://gepardhost.ru) - качественный хостинг, реселлинг, VPS/VDS, домены.
greencoma
На сайте с 04.11.2009
83

Добавил сайт, прогнали минут за 10-20(не замерял специально), но зарегистрировался всего в 17 сервисах на 22 аккаунтах. Это нормально(такое количество)? Кажется как-то маловато

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51
greencoma:
Добавил сайт, прогнали минут за 10-20(не замерял специально), но зарегистрировался всего в 17 сервисах на 22 аккаунтах. Это нормально(такое количество)? Кажется как-то маловато

В сервисе EASU.ru результат чуть ниже среднего в плане количество сервисов (но в рамках допустимого), а вот 22 аккаунта - это мало. Напишите в службу поддержки - там наш сотрудник проверит отчет, и если действительно будет так, то возможно начисление 10 рублей для повторного прогона.

R
На сайте с 09.12.2009
4

Воспользовался easu.ru 14 сайтов и 33 аккаунта!!!!! Из Моёместо сразу вылетела закладка, остальное тупые однотипные закладки типо букмарк смайл студио, где даже русский язык не распознается, на 2ух сайтах не смог проверитЬ, т.к. поиск там даёт ошибку кода, ну делать нечего на yamt.ru полез, в полтора раза больше сайтов, но из нормальных опять же только Моеместо, и опять же через мгновение закладки на сайте нету, ну от прочих толку ноль, есть пара нормальных, короче считаю, что сумма потрачена на ветер, хоть это и копейки

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51
ripmaxx:
Воспользовался easu.ru 14 сайтов и 33 аккаунта!!!!! Из Моёместо сразу вылетела закладка, остальное тупые однотипные закладки типо букмарк смайл студио, где даже русский язык не распознается, на 2ух сайтах не смог проверитЬ, т.к. поиск там даёт ошибку кода, ну делать нечего на yamt.ru полез, в полтора раза больше сайтов, но из нормальных опять же только Моеместо, и опять же через мгновение закладки на сайте нету, ну от прочих толку ноль, есть пара нормальных, короче считаю, что сумма потрачена на ветер, хоть это и копейки

Очень порадовало высказывание о том, что с сервиса "Мое Место" закладка якобы пропадает через пару минут. Да, она пропадает с главной страницы. Но в самом сервисе она остается, просто уходит на более низкие позиции, отдавая почетные первые строчки новым сайтам. Тоже самое происходит и во всех остальных сервисах, просто там активность пониже, чем в "Мое Место", и поэтому ссылки чуть дольше висят на главной.

А по типу движка о качестве того или иного сервиса судить вовсе не стоит. Сейчас большинство социальных закладок работают на движке Scuttle. И не буду скрывать, что лично я этот движок также, как и многие вебмастера, считаю лучшим для сервиса соцзакладок, ибо и функциональность неплохая, и сам скрипт бесплатный (причем open source).

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Алло, вы еще живы? у меня претензии :) к вашему "сервису". или вы исполняете взятые на себя обязательства, либо вылавливаете претензию в арбитраж. Как поступим?

по обоим "сервисам"!!! Срок ответа 24 часа.

mr.Seom добавил 31.01.2010 в 00:23

Для всех участников форума сообщаю, что в связи с тем что "владелец" ресурсов так и не вышел на связь, в арбитраж WM была подана претензия на мошеннические действия.

С уважением.

mr.Seom добавил 31.01.2010 в 00:28

Для всех пользователей форума сообщаю, что в связи с тем, что ТС и/а также владелец сервисов http://easu.ru и http://yamt.ru, так и не вышел на связь для урегулирования, в арбитраж была подана претензия на мошеннические действия.

С уважением.

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51

Очень мило с Вашей стороны.

Только Вы не пробовали для начала написать в службу поддержки, e-mail которой указан на каждом сервисе? Ответ гарантируется только там, иные способы связи не предусматривают оказания поддержки и на сайтах иного способа оказания поддержки, кроме как по e-mail не указано.

Да, и все же интересно, какие-такие мошеннические действия были произведены данными сервисами, что нужно немедленно бежать писать жалобу в арбитраж?

Да, случаются изредка ошибки или сбои, в мире нет ничего идеального... Но почему-то все, кто обращаются в службу поддержки решают свои проблемы!

Если прогон по каким-либо причинам не удался по причине ошибки в сервисе - мы всегда возвращаем деньги для повторного прогона. Если вдруг сервис не выполнил что-то еще, что должен был выполнить по правилам - мы тоже возвращаем деньги по запросу. Всегда.

P.s. Кстати жалобы никакой не поступало в арбитраж. Если Вы по каким-либо причинам передумали, то напишите в службу поддержки (в крайнем случае в ICQ 128879), и если какие-то обязательства действительно не были выполнены, то мы выполним их, или же вернем Ваши деньги, если выполнение обязательств будет невозможно.

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

отписался в асю..

mr.Seom добавил 06.02.2010 в 16:15

конфликт исчерпан, претензия снята... Дмитрий пошел на встречу все пояснил, исправил...

от себя Дмитрию пожелания в развитии сервиса... кстати, сразу предложил вернуть деньги, но разве в деньгах счастье... вот познакомился с адекватным, в отличии от меня, человеком :D...

короче, будьте благоразумными... всем удачи...

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51

Очень хорошо, что конфликт разрешился!

Хотя такого, что он мог бы не разрешиться попросту не может быть :)

А сервис буду обязательно развивать, ведь без этого он постепенно умрет, а это в мои планы не входит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий