- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что то я не понял, все россияне кто в Сапе продает ссылки платит НДФЛ через сапу что ли? Там почти 45% совокупно получается всех комиссий?
Только не говорите мне что щас все биржи потребуют с меня ИНН и тп инфу чтобы светить меня в налоговой!
Прикупил небольшой сайт с тиц и пр, решил впервые в жизни попробовать ссылки продавать, и на тебе - в сапе с меня ИНН требуют и паспорт
если не хотите запариваться - http://sape.ru/dealers.php
а почему не 13% а 45% ? Неужели сапа оформляет граждан РФ на постоянную работу как своих сотрудников и платит в пенсионный фонд как работадатель за работника?
Можно где нибудь увидеть примеры размещенного RTB.Sape?
Как он выглядит? Как медийный баннер? Как блоки контекстной рекламы у Директа и Адсенса? Какие размеры?
Можно ли приблизительно оценить доход (ведь оплата идет за показы, а не клики)?
Не принимает заявку пр.сапе по всем сайтам, пишет что текст ссылки отличается. Почините.
З.Ы. Нелюбителям разбираться в ситуации:
Да, код ссылки копировал из биржи
Нет, ошибки быть не может
Да, ситуация актуальна на нескольких сайтах, а не одном
Да, проблема с вашей стороны
Спасибо.
Вопрос: я покупаю на сапе ссылки. Ежедневно у меня появляются ссылки в статусе ERROR, размещенные ранее, в разные даты за разные суммы. Что с ними делать, удалять? И получается если была куплена ссылка 2 месяца назад, сейчас выпала в ERROR значит 2 месяца деньги были потрачены зря?
Если она так провисит несколько дней по какой-то причине (сайт загнулся, хостинг/домен не продлили), то ссылка должна удалиться в зависимости от настроек вашего проекта и в итоге так и получится, что деньги были потрачены зря. А может и не зря - имели вы ссылку с хорошего сайта, сайт скатился в г... и избавились от ссылки такой.
Подскажите кто знает, возможно ли из извещений вебмастера вытащить все урлы которые помечены красным (то есть отменённые или неодобренные вайты)? Как их выделить понятно, как сделать экспорт извещений тоже, а вот как из сохранённого файла вытащить все урлы скопом, а не по одному?
Drayz, такого нет.
Drayz, такого нет.
Спасибо.Понятно что нет экспорта из извещений именно урлов отказавшихся от поставленного ими же или тех кто раскручивает эти урлы вайтов)) Придётся добавлять как и раньше руками такие урлы в БЛ.
Что с PR.Sape? Сайт заблокировали, хотя все ссылки висят, но половина из них вывалилась в ERROR
У меня у одного сапа не открывается? И вчера еще были ошибки в pr.sape.