- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
A1Agregator
Проблема в чём, с моей стороны у меня были три запроса и выданы 3 пароля стоимостью 70(Мегафон) рублей для меня каждый. С другой стороны в статистике отображено 2 СМС только.
все?
Я думаю одна из смс-повторная(тем более один smsid), т.е. ваш сервер не ответил вовремя и через какое то время пошел повтор смс. Т.е. реально абонент отправил две смс.
A1Agregator, а с моей проблемой? и думаю у других тоже самое когда решите? завтра уже день выплат и было бы хорошо если вы пересчитали деньги на 45 неделю
Victor_ добавил 11.11.2008 в 22:53
A1Agregator, сейчас просматривал у себя в админке список СМС-ок за сегодня. В глаза бросилось что один и тот же человек прислал 3 СМС по номеру 4460 в течении одной минуты. Но у вас же вроде фрод контроль. Как он мог отправить три 5$ СМС? Но далее интересней, первые две СМС пришли с интервалом в одну секунду, и имели тоже SMSID.
Проблема в чём, с моей стороны у меня были три запроса и выданы 3 пароля стоимостью 70(Мегафон) рублей для меня каждый. С другой стороны в статистике отображено 2 СМС только.
Вопрос: не может получится так что вы отсылаете несколько ответов пользователю, каждый с разными паролями который он может использовать на сайте, при том что деньги я не получил за все?
А ты сохраняй ip при логине и при заходе с разных ip с промежутком меньше N минут - мессага на мыло или в базу. Я это еще у РБ заметил, подумал сначала что это они виноваты.
Я поставил... много думал
Уважаемый,Glebber, служба технической поддержки в ближайшее время повторно проверит Вашу заявку. Возможно у вас путаница возникла из-за переноса смс с понедельника на воскресение.
Сегодня (11 числа) в 11 утра в тикете добавили сообщение, что смс будут зачислены. Однако корректировок до сих пор нет. каким образом она будет произведена? кроме того, когда будет начислена компенсация в размере 100% от стоимости этих смс? (примерно 1200 рублей).
Заявка #3143
После сегодняшнего разговора с вашим акционером (я не столько о А1, сколько о "Первом Альтернативном" :D :D ) я вообще в полном шоке.
Оки, посмотрим чем закончиться среда ... :D
ну так и чем же кончится среда? обычных выплат не будет?
ну так и чем же кончится среда? обычных выплат не будет?
Ответил в личку
Сорри, но пока остановимся на этом.
To All: не надо заваливать личку.
Ответил в личку
Сорри, но пока остановимся на этом.
To All: не надо заваливать личку.
написал онное до того как получил личку
Ребята а что за паника? Сегодня выплаты у А1 по закону недели. Зачем разводить слюни не пойму... Кто-то один сказал фразу "посмотрим чем закончиться среда" и посмеялся над всеми вами :D
Ребята а что за паника? Сегодня выплаты у А1 по закону недели. Зачем разводить слюни не пойму... Кто-то один сказал фразу "посмотрим чем закончиться среда" и посмеялся над всеми вами :D
потому что после РБ не знаешь уже чего ждать завтра (
Если ты обратил внимание - мое сообщение было ответом определенному юзеру.
А ты над кем смеялся ?
A1, у нас лет 6 назад была подобная ситуация, но в тот момент все в обязательном порядке сидели онлайн, "слушали и обтекали"!
О том что бы огрызнуться не шло даже речи - никому и в голову не приходила такая мысль. Мы ведь действительно провинились.
И не надо говорить что суммы разные, да оборот у вас больше, а если сравнить доход ? :)
После сегодняшнего разговора с вашим "акционером" (я не столько о А1, сколько о "Первом Альтернативном" :D :D ) я вообще в полном шоке.
Оки, посмотрим чем закончиться среда ... :D
Зачем ты нагнетаешь? Зачем ты говоришь загадками как 40 летняя девственница? Говори как мужик, чётко и ясно!
p.s. Твой аватар отображает твою сущность? По мне так на аватаре чётко виден, скажем по русски "мудак", хитрый и коварный!