Новости "А1 Агрегатор"

S
На сайте с 29.10.2008
1
Victor_:
A1Agregator
Проблема в чём, с моей стороны у меня были три запроса и выданы 3 пароля стоимостью 70(Мегафон) рублей для меня каждый. С другой стороны в статистике отображено 2 СМС только.
все?

Я думаю одна из смс-повторная(тем более один smsid), т.е. ваш сервер не ответил вовремя и через какое то время пошел повтор смс. Т.е. реально абонент отправил две смс.

[Удален]
Victor_:
A1Agregator, а с моей проблемой? и думаю у других тоже самое когда решите? завтра уже день выплат и было бы хорошо если вы пересчитали деньги на 45 неделю

Victor_ добавил 11.11.2008 в 22:53
A1Agregator, сейчас просматривал у себя в админке список СМС-ок за сегодня. В глаза бросилось что один и тот же человек прислал 3 СМС по номеру 4460 в течении одной минуты. Но у вас же вроде фрод контроль. Как он мог отправить три 5$ СМС? Но далее интересней, первые две СМС пришли с интервалом в одну секунду, и имели тоже SMSID.

Проблема в чём, с моей стороны у меня были три запроса и выданы 3 пароля стоимостью 70(Мегафон) рублей для меня каждый. С другой стороны в статистике отображено 2 СМС только.

Вопрос: не может получится так что вы отсылаете несколько ответов пользователю, каждый с разными паролями который он может использовать на сайте, при том что деньги я не получил за все?

А ты сохраняй ip при логине и при заходе с разных ip с промежутком меньше N минут - мессага на мыло или в базу. Я это еще у РБ заметил, подумал сначала что это они виноваты.

Я поставил... много думал

G
На сайте с 10.11.2008
0
A1Agregator:
Уважаемый,Glebber, служба технической поддержки в ближайшее время повторно проверит Вашу заявку. Возможно у вас путаница возникла из-за переноса смс с понедельника на воскресение.

Сегодня (11 числа) в 11 утра в тикете добавили сообщение, что смс будут зачислены. Однако корректировок до сих пор нет. каким образом она будет произведена? кроме того, когда будет начислена компенсация в размере 100% от стоимости этих смс? (примерно 1200 рублей).

Заявка #3143

M
На сайте с 25.10.2008
140
IGY:

После сегодняшнего разговора с вашим акционером (я не столько о А1, сколько о "Первом Альтернативном" :D :D ) я вообще в полном шоке.

Оки, посмотрим чем закончиться среда ... :D

ну так и чем же кончится среда? обычных выплат не будет?

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
[Удален]
mobko:
ну так и чем же кончится среда? обычных выплат не будет?

Ответил в личку

Сорри, но пока остановимся на этом.

To All: не надо заваливать личку.

M
На сайте с 25.10.2008
140
IGY:
Ответил в личку
Сорри, но пока остановимся на этом.

To All: не надо заваливать личку.

написал онное до того как получил личку

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Ребята а что за паника? Сегодня выплаты у А1 по закону недели. Зачем разводить слюни не пойму... Кто-то один сказал фразу "посмотрим чем закончиться среда" и посмеялся над всеми вами :D

M
На сайте с 25.10.2008
140
Novoselsky:
Ребята а что за паника? Сегодня выплаты у А1 по закону недели. Зачем разводить слюни не пойму... Кто-то один сказал фразу "посмотрим чем закончиться среда" и посмеялся над всеми вами :D

потому что после РБ не знаешь уже чего ждать завтра (

[Удален]
Novoselsky:

Если ты обратил внимание - мое сообщение было ответом определенному юзеру.

А ты над кем смеялся ?

LE
На сайте с 29.09.2008
11
IGY:
A1, у нас лет 6 назад была подобная ситуация, но в тот момент все в обязательном порядке сидели онлайн, "слушали и обтекали"!
О том что бы огрызнуться не шло даже речи - никому и в голову не приходила такая мысль. Мы ведь действительно провинились.
И не надо говорить что суммы разные, да оборот у вас больше, а если сравнить доход ? :)

После сегодняшнего разговора с вашим "акционером" (я не столько о А1, сколько о "Первом Альтернативном" :D :D ) я вообще в полном шоке.

Оки, посмотрим чем закончиться среда ... :D

Зачем ты нагнетаешь? Зачем ты говоришь загадками как 40 летняя девственница? Говори как мужик, чётко и ясно!

p.s. Твой аватар отображает твою сущность? По мне так на аватаре чётко виден, скажем по русски "мудак", хитрый и коварный!

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий