Закрытие AdSense Крым-2

S0
На сайте с 26.01.2015
2

Ваше обращение номер 20150217313326 разрешено.

Текст исходного запроса:

Добрый день! Писал вам ранее 06,02,2015, вы мне ответили что через 3 дня поступит платёж, прошло уже 11 дней -а мне ещё ничего не пришло :(

Решение:

Андрей, выплата будет проведена в ближайшее время. Приносим извинения за длительное ожидание.

Жду звона монеток :2cents:

M
На сайте с 27.02.2005
77

Короче, раз все крымские тут собрались, то надо собраться вместе и отметить поступление денег или залить печаль от задержки выплаты)

ЗЫ. Сори за офтоп - пытаюсь разрядить ситуацию)

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
fingeniy:
Да, я реально так считаю, что инсценировать смену адреса без таковой, заходить окольными путями, когда тебе закрыли доступ в аккаунт - это кинуть.

Я переехал из Севастополя в Краснодар. Сменил адрес в Адсенсе. В чем кидалово?

V9
На сайте с 25.08.2010
118

Нету денег( обещалкины блин.

P
На сайте с 30.12.2012
22

А если просто самому закрыть аккаунт, гугл обязан выплатить зависшие деньги ведь.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
photouser:
А если просто самому закрыть аккаунт, гугл обязан выплатить зависшие деньги ведь.

Пытались, из-за красной полоски не разрешает.

M
На сайте с 17.02.2015
2

На счет кидалово.

1. Переехал в Ярославль, снял квартиру, поменял адреса до того как пошла рассылка в бан (17.01.2015).

2. Открыл счет в Альфе (до этого получал чеком, налил через епей), указал новый тип оплаты и за день до получения карты на руки получил перевод от гугла.

На след. день радости не было предела. Наличка на руках, никаких вообще процентов за обналичку платить не нужно, ни при приеме, ни при снятии. В отличии от того же епея, где 3.75% за инкассацию и ещё 5.8% за обналичку на у.е. через вебмани в Симферополе.

А теперь про кидалово:

На радостях 25.01 заказал реишью чека за октябрь, который я получил в конце декабря. А 26 или 27 мне накинули холд. "Refund in progress: Check for $x,xxx.xx". висит по сей день. Решил инкассировать в епее чек. А там мне через час отправки скана рапортуют, что чек отменен. Сразу отмечу, что писем я не получал. В рапиде моих денег нет.

Отсюда у меня несколько вопросов:

1. Почему я не могу получить деньги, заработанные до того, как ввели санкции?

2. Если было принято решение накинуть холд, почему дождались даты, когда можно было заказать реишью чеков, если у них нет хотя бы в мыслях желание кинуть?

3. Зачем дали возможность сделать реишью, если он в прогрессе по сей день? А если в прогрессе, то чего это проргесс успел дойти до отмены чека, пока не появился холд. А ведь мог бы до холда и отработаться и залететь на счет в альфе.

Не было бы желания кинуть, не отменили бы чек или не дали бы сделать реишью. просто отморозились бы, что мы с вами не работаем больше, а чек уж инкассируйте как хотите, мы вам ничего не должны.

В сухом остатке, мне должны за октябрь, за январь, и то, что накапало за февраль (хотя февраль, могут считать что мне не положено, хотя бы по духу санкций) за ноябрь мне уже почтой переслали чек, я его надеюсь инкассирую, так как его не отменили хотябы, а за декабрь я получил.

Теперь политика. Ни в коем случае не виню Обаму и "сжигать" его не собираюсь. Дядька все делает вроде бы правильно. Вот только на руку другой обезьяне, которая уцепилась за банан в этом гребаном ящике и инстинкты не позволяют его отпустить.

Флагомахателям и росиямечтателям его санкции до жопы. 500к пенсионеров, столько же бюджетников и других дормоедов от этих санкций ничего не получили. Им слова свифт, ебей, епей, пайпал, адсенс и пр. сродни всяким фразам из популярного немецкого кинематографического жанра. И чем их меньше, тем дефки порядочнее на улице.

А наиболее лояльная часть населения к прежней принадлежнасти банана как раз таки среди тех, кого эти санкции зацепили. В итоге флагомахатели из них будут рвать жопу, чтобы выкрутиться и как-то жить дальше в недоразвитом регионе, оправдывая это великим терпением великого народа, а те самые лояльные, у которых есть возможность, сваливает. В результате - банан никогда не вернется на родину. Сгниет, но не вернется.

ЗЫ. Я же вообще не понимаю, что делают специалисты около ITшной области в том регионе, где выписан запрет на профессию. Через время закон спроса и предложения приведет к зарплате 200-300 у.е., а самая "элита" будет трудиться в псевдомобильном провайдере за 19 к.у.е. руплей в мес.

ЗЗЫ. Мне тоже есть что терять. Оставил свой дом, в который вложил 150к.у.е. без возможности его продать. Мечтал нарваться на какого нибудь мегаватника из москвы и вернуть хотябы вложенное. Но и они повзрослели и поняли, что ловить здесь нечего.

S
На сайте с 05.08.2006
134

Написал еще раз в Рапиду по поводу сроков выплат. На прошлой неделе были такие же сообщения 🙅 Смотрю потом на курс рубля и теперь понятно, он начал укрепляться. по заметке некоторых юзеров, выплаты идут когда совсем наоборот

Евгений, денежные средства будут зачислены в течение этой недели.
Приносим свои извинения за длительное ожидание.
S
На сайте с 17.11.2010
50
Medz:

ЗЫ. Я же вообще не понимаю, что делают специалисты около ITшной области в том регионе, где выписан запрет на профессию.

А ты и не поймешь. Для таких как ты, где кормят - там и Родина.

Универсальный мастер :)
S
На сайте с 05.08.2006
134
ЗЫ. Я же вообще не понимаю, что делают специалисты около ITшной области в том регионе, где выписан запрет на профессию.

IT не строительство, можно работать хоть в Антарктиде, главное чтобы инет был

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий