- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Писали же на прошлых страницах, что людям январский платеж приходил на ГенБанк, конечно на сколько это правда судить тяжело, но было несколько постов об этом!
Действительно были такие посты. Но там за декабрь вроде говорилось... У меня Генбанк и вообщем то ничего не пришло и вернулись даже за декабрь)
Но я в первую очередь про Крайинвест спрашиваю. Там чутка своя ситуация в этом банке.
---------- Добавлено 30.01.2015 в 14:44 ----------
Ну а кто вообще думает, справедливо такое закрытие?
Давай лучше не будем это обсуждать в этом топике, а то сгинет в политических спорах. Лучше тут о том как выйти из данного положения.
А есть кто нибудь у кого деньги до декабря выводились в Крайинвестбанке? Какая ситуация с ним? Так как РНКБ и Генбанк явно в пролете, а там?
Знаю точно одно, при переводе средств в крайинвест банк, там фигурировать Крым не будет, вы можете обратится на сайт банка и в онлайн чате уточнить, бывает надо позже зайти, операторы не всегда на связи, но я лично, довольно легко получал ответы.
Я открывал счет в крайинвесте в начале недели, менеджер заявил, что долларовый счет без карты открыть не может, ну решил тогда брать с картой Виза, оказалось, что и с визой не может, получилось с Мастеркард за 20 баксов годовых (обслуживание), что интересно (уже писал об этом), во всех бумажка о Крыме и речи не было, все делается на их главный офис, как будто я пришел и открывал счет там и живу я тоже на материке! насчет платежей я не в курсе, просто описал как обстоят дела =)
менеджер заявил, что долларовый счет без карты открыть не может
Уже могут. Только вот открыл.
Как раз потому, что там реквизиты не Крымские и спрашиваю, проходит ли интересно платеж или нет.
А есть кто нибудь у кого деньги до декабря выводились в Крайинвестбанке? Какая ситуация с ним? Так как РНКБ и Генбанк явно в пролете, а там?
Каждый месяц получала перевод в крайинвест банк, последний платеж был 25 декабря за ноябрь, перевод приходил в течении 2-3 дней...
вы можете обратится на сайт банка и в онлайн чате уточнить, бывает надо позже зайти, операторы не всегда на связи, но я лично, довольно легко получал ответы.
Обращалась в онлайн поддержку в крайинвест банк для уточнения вопроса:
могут ли узнать, откуда я по моим платежным реквизитам?
на что мне ответили, что это не профильный вопрос, перенаправили в другое место, пошла там спрашивать "говорят, не могут ответить" идите туда спросите и наконец, заполнила спец. форму указала свой номер телефона, а ведь был задан простой вопрос...
на следующий день мне перезванивает их сотрудник, начал меня расспрашивать: зачем? кто я? есть ли у меня счет в их банке? а у меня счет открыт и рублевый и долларовый... Когда начал искать меня по ФИО найти не смог даже по точному отделению банка, в котором я открывала счета...
потом начал говорить, что отправит мой вопрос в мое отделение банка, но я так подумала если он меня не может найти имея базу, то сомневаюсь, что кто-то сможет (может я и ошибаюсь)...
В Генбанке мне говорили, что увидеть при отправке платежа, что деньги в Крым Отправитель не может. Так как деньги отправляются в Московкий банк, а потом в Крымский.
И в чём разница между Генбанком и Крайинвестом?
В Генбанке мне говорили, что увидеть при отправке платежа, что деньги в Крым Отправитель не может.
А какой БИК у вас в платежных реквизитах?
Ребят подскажите такой нюанс, значит сменил я адрес на выдуманный (на материке естественно), аккаунт прошел полную проверку и все снова заработало, но потом я получил красную полоску с надписью "Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны. Подробнее." Значит нажимаю "Подробнее", где снова написано, что ваши платежи приостановлены и для получения подробной информации свяжитесь с нами, кликаю "Свяжитесь с нами" - появляется формочка: Ваше имя, адрес почты, адрес сайта, заполнил через некоторое время получаю письмо с ответом: "Спасибо, что обратились в службу поддержки AdSense. Мы проверили Ваш аккаунт и не обнаружили приостановленных платежей, о которых Вы нам сообщали. Средства будут отправлены Вам по достижении порога оплаты." Тоесть они проблем не обнаружили, но полоска весит, ясно что порог оплаты я достиг! В чем проблема? Или они снова письмо с пин-кодом вышлют?
Ситуация такая же, это у всех так?
А какой БИК у вас в платежных реквизитах?
043510110 /////
043510110 /////
Цифры 35 тут указывают на Крымский регион. Сейчас SergejF опять найдет в моих словах что-то не то 🙄