Влияние анг версии с переводом от гугл.транслейт

12
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
1506

Добрый день уважаемые форумчане. Сделал интернет магазин vushuvka(точка)net. В оптимизации не очень понимаю. Добавил товары (текст уникальный, картинки уникальные). Текст переведен с русского на украинский и английский через гугл транслейт. Украинский отредактировал так как знаю. Английский оставил как есть. Заказал пару прогонов, но траффика очень мало. В гугле по нескольким запросам на первой странице. Может ли влиять плохой перевод инглиш версии на траф? Если да то его удалить, или просто закрыть от индексации в роботс. Или там другой косяк? Спасибо большое за помощь.

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

Плохой перевод - конечно может влиять на трафик.

Удалять уже не стоит, переписать желательно.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

Английский хромает, а платить сейчас нет возможности, что лучше тогда?

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53
extrimportal:

Как вариант, подучить английский. Если платить не вариант.

И вам хорошо и для блога плюс.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

Ну этот вариант рассмотрим. Трафа было мало и дальше падает. Кто з проффи может глянуть на сайт и сказать куда копать, что сделать что бы траф пошел вверх? Текст уник тиц 50, траф вниз (

Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110

Nidora, а если на сайте очень мало переводимой информации, например вот, то скажется ли негативно кривовастый перевод на траф?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Говноконтент не нужен. Можно ж просто нанять переводчика.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Sanu0074:
а если на сайте очень мало переводимой информации, например вот, то скажется ли негативно кривовастый перевод на траф?

Я бы беззвучно перевела все эти 2 с половиной фразы, чтобы потом не рвать волосы на всех местах.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
extrimportal:

Оставьте как есть, я перепробовал услуги многих переводчиков и мне ещё не встретился ни один, который переводит намного лучше гугла.

Все они малограмотные, просто чуть подправляют за автоматом и часто не там где надо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lma:
Оставьте как есть, я перепробовал услуги многих переводчиков и мне ещё не встретился ни один, который переводит намного лучше гугла.
Все они малограмотные, просто чуть подправляют за автоматом и часто не там где надо.

А ты пробовал платить больше 10 рублей за 1000 знаков? :D

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
The WishMaster:
А ты пробовал платить больше 10 рублей за 1000 знаков? :D

Нет ну у всех по разному, ну представьте себе что хочется что то начать, но без серьезных потерь. Что посоветуете, снять плохой перевод, или что сделать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий