Google при регистрации не видит мой сайт...

H
На сайте с 18.09.2001
92
2147

Приветствую тебя, всезнающий Аll!

Пытаюсь зарегистрироваться в гугле и каталоге yahoo, на что получаю вежливый ответ.

<b>Yahoo! Change Request Error

Your change request was not accepted because:

The URL <url:http://porsche.autobaza.ru> was not found in Yahoo!. We even tried several variations of the URL and still couldn't find it. If the search results for your site has an Google logo at the top or if the title states "Yahoo! Search Results by Google" then you must first submit your site to Yahoo!.

Please correct and resubmit the form below. </b>

Т.е. как я понимаю, он не может обнаружить мой сайт.

Как быть? Сайт работает как часы.

Что скажете?

P
На сайте с 31.08.2001
9

Насколько я могу понять, там английским языком написано, что это форма на ИЗМЕНЕНИЕ описания сайта, а поскольку они не могут найти сайт в каталоге, то и изменить его описание тоже не могут. Я так думаю, что был выбран неправильный путь и вместо регистрации едет попытка обновить описания сайта, который еще даже не всене в каталог.

H
На сайте с 18.09.2001
92

Где я только сайт не пытался послать.

Он нигде не видит мой сайт.

В самом добавлении в каталог пишет

<B>There was a problem with your submission:

The following resulted when trying to access your document:

Request Timeout

Common mistakes include:

Misspelling of the host or path

Improper URL syntax.

</B>

Он категорически не хочет обнаруживать мой сайт.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by hungry:
Где я только сайт не пытался послать.
Он нигде не видит мой сайт.
В самом добавлении в каталог пишет
&lt;B&gt;There was a problem with your submission:
The following resulted when trying to access your document:
Request Timeout
Common mistakes include:
Misspelling of the host or path
Improper URL syntax.
&lt;/B&gt;
Он категорически не хочет обнаруживать мой сайт.
</font>

А, может, так Яху борется с попытками добавить домены третьего уровня, да еще и из национальной доменной зоны? Ну, дабы, уменьшить количество добавляемых сайтов, считая подобные сайты несущественными.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 17.10.2001
12

Скорее всего, Yahoo просто не дождался ответа от твоего сервера (т.е. как он пишет - превышен timeout). Быть может, сервер в то время был перегружен, или еще что. Подобное случилось со мной один раз при регистрации моего сайта (домен второго уровня в зоне ru) в одном украинском поисковике. Повторил попытку через пару минут - все прошло успешно.

<font face="Verdana" size="2">А, может, так Яху борется с попытками добавить домены третьего уровня, да еще и из национальной доменной зоны?</font>

Сомневаюсь, что они этим занимаются. Если у кого-нибудь есть информация о подобных вещах - интересно было бы послушать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий