Закрытие AdSense Крым-2

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
Yaltinskij:
Я просто не доставал их письмами, когда же наконец они выплатят мне деньги, и они выплатили раньше срока, который мне обозначили) за хорошее поведение)

Ну так они выплатили вам раньше срока, поэтому вы и не доставали. Я бы посмотрел как вы бы их не доставали, если бы прошло четыре срока.

Y
На сайте с 22.09.2010
65
Sweep:
Ну так они выплатили вам раньше срока, поэтому вы и не доставали. Я бы посмотрел как вы бы их не доставали, если бы прошло четыре срока.

Спокойствие и уверенность зависит не от срока, а от внутреннего мировоззрения, отношения к жизни и ситуации в целом.

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Мне сказали ждите..... Сроки не говорят.

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
Yaltinskij:
Спокойствие и уверенность зависит не от срока, а от внутреннего мировоззрения, отношения к жизни и ситуации в целом.

О, Великий Гуру! Наверное денег у вас полно, раз вы не переживаете о их потере.😂

Y
На сайте с 22.09.2010
65

я ничего не терял.

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
Yaltinskij:
я ничего не терял.

Хорошо, уточню - "о их возможной потере".☝

Н
На сайте с 02.12.2013
24

На рапиде денег моих нет. Надпись в акке не меняется.

А кому-то рапида выплатила сумму больше 1К?

Может, под лимит какой-то попали?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Нотка:
На рапиде денег моих нет. Надпись в акке не меняется.
А кому-то рапида выплатила сумму больше 1К?
Может, под лимит какой-то попали?

Вряд ли. Меня тоже не нашли, платеж у меня был 780$ за январь. Но у меня писем на почте нет о рапиде вообще и блоке аккаунта, а надпись красная висит. Думаю, в понедельник 23го все решится. Робот же говорит не видит надписи, мб и автоматический платеж тогда совершиться, это будет видно сразу, тк гугл мне присылает извещения на почту об отправке свифта.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

Выплата поступила в банк 18 февраля, посчитал курс - точно соответствует курсу ЦБ на этот день - 62,8353.

Первый раз писал в Рапиду 6 февраля с просьбой сделать выплату на ВМЗ, заявку приняли и обещали в течение 3-х дней, затем повторно писал 10 с просьбой выплатить на счет вместо ВМЗ, т.к. узнал о двойной конвертации. Заявку приняли, обещали в течение 7 дней. Больше не писал..)

Выплата прошла за ноябрь, декабрь и часть января - точно та сумма, что висела на остатке за ноябрь-декабрь + заработанная в январе и не отображающаяся на остатке. В аккаунте все так же висит сумма за ноябрь-декабрь.

Вот такие дела).

S
На сайте с 21.01.2015
2
kras26:
Думаю, в понедельник 23го все решится.

Я не вижу никаких предпосылок, почему в понедельник что-то должно решиться.

---------- Добавлено 20.02.2015 в 19:34 ----------

Я думаю более логично, наоборот, что после ввода пина красная полоса останется, но об этом узнаем через 4 недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий