- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ктонибуть сталкивался с ситуацией когда через рапиду удалось вернуть средства находящиеся на заблокированном аккаунте, но ранее был отправлен чек который после был отменен и эти средства подвисли в гугле (немогу даже посмотреть вернулись ли они в аккаунт или нет)???
отправили мне чек, через пару недель блокировали ак, еще через пару недель вернулся чек, через кажется неделю вывели деньги на рапиду.
ктонибуть сталкивался с ситуацией когда через рапиду удалось вернуть средства находящиеся на заблокированном аккаунте, но ранее был отправлен чек который после был отменен и эти средства подвисли в гугле (немогу даже посмотреть вернулись ли они в аккаунт или нет)???
Сталкивался, в аккаунте появится информация, чтобы вернуть финансы на аккаунт. Но по идее вам всё равно пин должен прийти.
Вернутся ли финансы, не знаю, нажимал в конце месяца на возврат средств с невыплаченного чека после прихода пина, пока жду.
после ввода нового пина, покрутил рекламу. Деньги в блок Текущий остаток в начале месяца не перешли((
Собираюсь регать новый аккаунт на родственников в РФ.
Те, кто уже прошел эту процедуру, подскажите:
1. Надо ли удалять старый акк? Если да, то как это сделать?
2. Надо ли каким-то образом удалять сайты из старого акка, прежде чем добавить в новый? Опять же, если да, то как удалить?
3. Можно ли регистрировать новый акк на свои же данные?
Большое спасибо всем ответившим!
Собираюсь регать новый аккаунт на родственников в РФ.
Те, кто уже прошел эту процедуру, подскажите:
1. Надо ли удалять старый акк? Если да, то как это сделать?
2. Надо ли каким-то образом удалять сайты из старого акка, прежде чем добавить в новый? Опять же, если да, то как удалить?
Большое спасибо всем ответившим!
Тоже интересуют ответы на эти вопросы. Можно ли удалить сайты из старого аккаунта или весь аккаунт целиком и поможет ли это?
Я подавал заявку на регистрацию нового аккаунта на данные жены и вот что получил:
Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. Мы ознакомились с Вашей заявкой и обнаружили, что сведения о Вашем аккаунте совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом ххххххххх@gmail.com.
Так как правила программы AdSense запрещают использовать несколько аккаунтов, мы не можем принять Вашу заявку.
Если Вам не удается войти в одобренный аккаунт с помощью адреса ххххххххх@gmail.com, воспользуйтесь инструментом устранения неполадок при входе в систему. Если это не поможет, свяжитесь с нами. Мы настроим ваш аккаунт так, чтобы вы могли войти в него с новыми учетными данными.
Если одного аккаунта AdSense Вам недостаточно, ознакомьтесь с правилами подачи нескольких заявок в этой статье.
Но я регистрировал на тот же самый основной сайт который был на моем аккаунте, так как другие сайты отклонялись. Думаю если регистрировать на другой сайт, то регистрация должна пройти.
удалять ненадо - я свои сайты другу в акк перекинул - все норм.
нет, я пробовал - адсенс выдал что акк с этими данными есть.
При регистрации нового аккаунта нельзя давать свои старые данные (электронка, телефон должны быть новыми). Что касается главного сайта - я подал другой, все прошло нормально. Старый акк и все сайты из него не удалял - туда вообще проблематично зайти.
vpvt, exlink, zagred, спасибо за ответы!
Будем пробовать :)
после ввода нового пина, покрутил рекламу. Деньги в блок Текущий остаток в начале месяца не перешли((
Аналогично!
Ваш доход за Март превысил $100?
slold да привысил