1 сайт на 2 аккаунта?

CR
На сайте с 10.10.2013
11
620

Можно ли зарегистрировать 1 сайт на 2 аккаунта? У меня старый акк от адсенса взломали и я не могу восстановить.

и еще, можно ли мой код размешать на нескольких сайтах? Или это где то надо указать в настройках?

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
CreatoRDC:
Можно ли зарегистрировать 1 сайт на 2 аккаунта? У меня старый акк от адсенса взломали и я не могу восстановить.

и еще, можно ли мой код размешать на нескольких сайтах? Или это где то надо указать в настройках?

1. нет, восстанавливайте старый, если ПИН приходил. То аккаунт не возможно перехватить.

2. можете просто вставлять код на другие сайты. Или в настройках указать все ваши сайты.

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
CR
На сайте с 10.10.2013
11
spb_vadim:
1. нет, восстанавливайте старый, если ПИН приходил. То аккаунт не возможно перехватить.
2. можете просто вставлять код на другие сайты. Или в настройках указать все ваши сайты.

1)пин код не приходил.

2) т.е я могу зарегистрировать свой 2й сайт и потом уже ставить баннеры на первый(который был указан в взломанном аккаунте)?

K
На сайте с 26.08.2013
47
CreatoRDC:
2) т.е я могу зарегистрировать свой 2й сайт и потом уже ставить баннеры на первый(который был указан в взломанном аккаунте)?

Вы можете зарегистрировать второй аккаунт (сайт, как я понял, один) в Adsense и с него ставить блоки на сайт.

Считаю ROI и CAC, забочусь о Usability, помогаю с настройкой Аналитики Сертифицированный специалист GA
Вадим
На сайте с 14.01.2011
93

нужно понимать что гугл не даст завести 2 аккаунта на один адрес (да же если люди разные) и тем более на одного человека. Я так пробовал на жену, мне отказали. Завел на друга и все ок.

CR
На сайте с 10.10.2013
11
spb_vadim:
нужно понимать что гугл не даст завести 2 аккаунта на один адрес (да же если люди разные) и тем более на одного человека. Я так пробовал на жену, мне отказали. Завел на друга и все ок.

Попробовал на друга тот же домен регнуть, жду проверки)

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
CreatoRDC:
Попробовал на друга тот же домен регнуть, жду проверки)

а что восстановить совсем не судьба? он же и телефону привязывается, можно написать письмо в поддержку и выслать скан паспорта. Там вариантов много...

CR
На сайте с 10.10.2013
11
spb_vadim:
а что восстановить совсем не судьба? он же и телефону привязывается, можно написать письмо в поддержку и выслать скан паспорта. Там вариантов много...

Регал почту года 2,5 назад, данных не помню, писал нашару. вернуть почту не могу...

Отказали в адсенсе, теперь даже не знаю что делать(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий