- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Доля дохода издателя 68%"
Издатель - это разве не я?
YouTube - это хост контент
Где ты это смотришь, где этот пункт в меню?, в каком разделе? Всю творческую студию перелопатил не нашел этого???
Вот чем гугл может похвастаться так это ужасной заморочкой во всем
Я неверно понимаю надпись в информации об аккаунте?
это доход для сайтов, для ютуба процент дохода 55%
В этом аккаунте нет ничего, кроме ютьюба.
Чего вы спорите https://support.google.com/adsense/answer/180195?hl=ru
Ну партнерка, естественно отнимет еще от 10%до 50% (зависит от партнерки) от того, что осталось после вычета 45% Youtube
Миллион видео и ни в одном нет ответа.
Попробую сформулировать ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮДЕЙ когда они спрашивают О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ МОНЕТИЗАЦИЕЙ И ПАРТНЕРКОЙ
У меня есть два способа включить показ рекламы на моем видео первый, это подать заявку из России и если ее одобрят, то вот она партнерка и монетизация от ютуб
Второй способ, если первый не прокатил, это зайти в настройки, изменить страну и включить монетизацию обойдя одобрение.
Так вот, людей интересует БУДЕТ ЛИ ОТ ЭТОГО РАЗНИЦА В ДОХОДАХ, ЕСТЬ ЛИ ОТЛИЧИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТ ТАКИХ СПОСОБОВ ПОДКЛЮЧЕНИЯ возможности показа рекламы.
Миллион видео и ни в одном нет ответа.
Попробую сформулировать ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮДЕЙ когда они спрашивают О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ МОНЕТИЗАЦИЕЙ И ПАРТНЕРКОЙ
У меня есть два способа включить показ рекламы на моем видео первый, это подать заявку из России и если ее одобрят, то вот она партнерка и монетизация от ютуб
Второй способ, если первый не прокатил, это зайти в настройки, изменить страну и включить монетизацию обойдя одобрение.
Так вот, людей интересует БУДЕТ ЛИ ОТ ЭТОГО РАЗНИЦА В ДОХОДАХ, ЕСТЬ ЛИ ОТЛИЧИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТ ТАКИХ СПОСОБОВ ПОДКЛЮЧЕНИЯ возможности показа рекламы.
нет никакой разницы, потому что это одно и тоже
kosmet, У медиа сетей бывают дополнительные рекламодатели, но, они настраивают рекламу по таргетингу, и каждый устанавливает свои условия показа рекламы, так же как в адсенсе.
Если ты не имеешь от 5 миллионов в месяц показов, тогда тебе и парится не нужно т.к, от гугла придут, к примеру 500$ или от медиа сети 600$, но от медиасетки, они же, и уйдут в процентную ставку в -20%.
Ставь вопрос, как тебе удобней получать платежи и т.д, а не копейки считай.
Я тут уже говорил и еще раз объясняю что партнерка это очень полезная штука и не нужно людей страшить и вводить в заблуждении что они забирают проценты. Большие и популярные канали 99% работает через партнерку. Что они дураки - дебилы а вы самые умные на свете и по этому не хотите работать через партнерки? Вы привыкли каждый месяц делать новые каналы когда вас банят, а если человек серьезно хочет заняться этим делом, тогда партнерка лучший выход.
Для тех кто не понимает какую ползу дает партнерка повторяю еще раз:
""""не пугайте людей с этими процентами которые медиасет забирает. За то когда канал прикрепляется к партнерке медиасети оно несколько раз быстрее раскручивается. Я не первые месяцы работаю на ютубе и это прекрасно знаю. Как только канал добавляю в партнерке медиасеть, то просмотри бистро возрастает за счет переходов (в правом колонке и после вашего видео появляется предложение посетителю посмотреть еще другие ваши 4 видео и многие переходят) и самособой быстро растет и поисковие переходи. На каналах без партнерки такое нету.
Так что с начало попробуйте и потом говорите. Перестанте плакать за проценты которые медиасет забирает. Еще раз повторяю - зато вы получаете больше посетителей и хрен с ним если какой то процент партнерка забирают. И еще главное что в месте партнерки вы более или менее защищены чем без партнерки.
Сами подумайте что лучше: зарабатывать 100доллар и не делиться не скем или зарабатывать 500доллар и 20% или 30% отдавать партнеру? Есть партнерки которые только 10% забирают""""