Посоветуйте как быть?

123 4
E2
На сайте с 09.12.2014
44

"Доля дохода издателя 68%"

Издатель - это разве не я?

K
На сайте с 14.02.2013
25
limpopo111:
YouTube - это хост контент

Где ты это смотришь, где этот пункт в меню?, в каком разделе? Всю творческую студию перелопатил не нашел этого???

Вот чем гугл может похвастаться так это ужасной заморочкой во всем

Космет Про (http://kosmet.pro) - косметологический центр.
A2
На сайте с 03.11.2013
44
energ22:
Я неверно понимаю надпись в информации об аккаунте?

это доход для сайтов, для ютуба процент дохода 55%

E2
На сайте с 09.12.2014
44

В этом аккаунте нет ничего, кроме ютьюба.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Ну партнерка, естественно отнимет еще от 10%до 50% (зависит от партнерки) от того, что осталось после вычета 45% Youtube

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
K
На сайте с 14.02.2013
25

Миллион видео и ни в одном нет ответа.

Попробую сформулировать ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮДЕЙ когда они спрашивают О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ МОНЕТИЗАЦИЕЙ И ПАРТНЕРКОЙ

У меня есть два способа включить показ рекламы на моем видео первый, это подать заявку из России и если ее одобрят, то вот она партнерка и монетизация от ютуб

Второй способ, если первый не прокатил, это зайти в настройки, изменить страну и включить монетизацию обойдя одобрение.

Так вот, людей интересует БУДЕТ ЛИ ОТ ЭТОГО РАЗНИЦА В ДОХОДАХ, ЕСТЬ ЛИ ОТЛИЧИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТ ТАКИХ СПОСОБОВ ПОДКЛЮЧЕНИЯ возможности показа рекламы.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
kosmet:
Миллион видео и ни в одном нет ответа.
Попробую сформулировать ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮДЕЙ когда они спрашивают О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ МОНЕТИЗАЦИЕЙ И ПАРТНЕРКОЙ

У меня есть два способа включить показ рекламы на моем видео первый, это подать заявку из России и если ее одобрят, то вот она партнерка и монетизация от ютуб

Второй способ, если первый не прокатил, это зайти в настройки, изменить страну и включить монетизацию обойдя одобрение.

Так вот, людей интересует БУДЕТ ЛИ ОТ ЭТОГО РАЗНИЦА В ДОХОДАХ, ЕСТЬ ЛИ ОТЛИЧИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТ ТАКИХ СПОСОБОВ ПОДКЛЮЧЕНИЯ возможности показа рекламы.

нет никакой разницы, потому что это одно и тоже

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

kosmet, У медиа сетей бывают дополнительные рекламодатели, но, они настраивают рекламу по таргетингу, и каждый устанавливает свои условия показа рекламы, так же как в адсенсе.

Если ты не имеешь от 5 миллионов в месяц показов, тогда тебе и парится не нужно т.к, от гугла придут, к примеру 500$ или от медиа сети 600$, но от медиасетки, они же, и уйдут в процентную ставку в -20%.

Ставь вопрос, как тебе удобней получать платежи и т.д, а не копейки считай.

V5
На сайте с 11.06.2014
80

Я тут уже говорил и еще раз объясняю что партнерка это очень полезная штука и не нужно людей страшить и вводить в заблуждении что они забирают проценты. Большие и популярные канали 99% работает через партнерку. Что они дураки - дебилы а вы самые умные на свете и по этому не хотите работать через партнерки? Вы привыкли каждый месяц делать новые каналы когда вас банят, а если человек серьезно хочет заняться этим делом, тогда партнерка лучший выход.

Для тех кто не понимает какую ползу дает партнерка повторяю еще раз:

""""не пугайте людей с этими процентами которые медиасет забирает. За то когда канал прикрепляется к партнерке медиасети оно несколько раз быстрее раскручивается. Я не первые месяцы работаю на ютубе и это прекрасно знаю. Как только канал добавляю в партнерке медиасеть, то просмотри бистро возрастает за счет переходов (в правом колонке и после вашего видео появляется предложение посетителю посмотреть еще другие ваши 4 видео и многие переходят) и самособой быстро растет и поисковие переходи. На каналах без партнерки такое нету.

Так что с начало попробуйте и потом говорите. Перестанте плакать за проценты которые медиасет забирает. Еще раз повторяю - зато вы получаете больше посетителей и хрен с ним если какой то процент партнерка забирают. И еще главное что в месте партнерки вы более или менее защищены чем без партнерки.

Сами подумайте что лучше: зарабатывать 100доллар и не делиться не скем или зарабатывать 500доллар и 20% или 30% отдавать партнеру? Есть партнерки которые только 10% забирают""""

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий