- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня авторский канал, без всяких партнерок, привязан к Adsense и не нужно рассказывать сказки про разницу в посещаемости и прочей ерунде. Также, справа показываются рекомендованные видео, как вы сказали про партнерку....
Единственная разница между прямой работой и партнеркой - это то, что придется отдать долю непонятно кому и непонятно за что! Вот и все! Не вводите людей в заблуждение!
У меня авторский канал, без всяких партнерок, привязан к Adsense и не нужно рассказывать сказки про разницу в посещаемости и прочей ерунде. Также, справа показываются рекомендованные видео, как вы сказали про партнерку....
Единственная разница между прямой работой и партнеркой - это то, что придется отдать долю непонятно кому и непонятно за что! Вот и все! Не вводите людей в заблуждение!
Ну да! Я обманул вот этих людей:
http://vspstats.com/ru/statistics/topChannels/country/RU
http://vspstats.com/en/statistics/topChannels
И 95% из них работают через партнерку. Проверите, Там хорошо видно кто с какой партнеркой работает. Только не говорите что эти странницы специально создал я чтоб людей тут голову морочить. Да! они дураки и тут на форуме только умники.
Ты спроси Максима Голополосова и другим почему они через партнерки работают? Скажи что у тебя есть формула счастья, успеха и безапасности на ютубе и может покинут партнерку и освободившийся 20% дадут тебе.
То что справа у вас показываются рекомендованное видео это наверное говорит о том, что ваш аккаунт так как оно авторское имеет статус Managed, а такой статус получаю единицы и вам повезло. Спроси тут кто не работает через партнерку справа показываются рекомендованное видео из ее канала или нет. 99% ответят нет.
Наверное ваш канал мало посещаем, не кому не засовывается в глазах и потому еще у вас не возникли проблемы. Когда канал становиться посещаемым вот потом посмотрим когда начнут появляться проблемы и адепты начнут по разным причинам стучать на ваш канал, будешь ли так весело рассказывать людям, что партнерка это чепуха
Ну да! Я обманул вот этих людей:
Наверное ваш канал мало посещаем, не кому не засовывается в глазах и потому еще у вас не возникли проблемы. Когда канал становиться посещаемым вот потом посмотрим когда начнут появляться проблемы и адепты начнут по разным причинам стучать на ваш канал, будешь ли так весело рассказывать людям, что партнерка это чепуха
"Посещаемость" моего канала 300 000 просмотров в месяц, есть ролики с миллионной посещаемостью... и никаких проблем, так что я останусь при своем мнении, что вы рассказываете сказки!
"Посещаемость" моего канала 300 000 просмотров в месяц, есть ролики с миллионной посещаемостью... и никаких проблем, так что я останусь при своем мнении, что вы рассказываете сказки!
А в партнерке будет 400 тысяч в месяц. Это не сказки
milioner2010, Посещаемость канала или общее количество просмотров на видео?
jotak, он имел виду просмотров в месяц
genius325, Так же думаю, но фраза, в настоящем времени убила>>> "есть ролики с миллионной посещаемостью"
А в партнерке будет 400 тысяч в месяц. Это не сказки
как конкретно партнерка даст + 100 тыс просмотров? То что я читал выше что видео показываются с боку в рекомендованных, такая же тема и на не партнерских каналах. От чего просмотры в партнерке увеличиваются?
как конкретно партнерка даст + 100 тыс просмотров? То что я читал выше что видео показываются с боку в рекомендованных, такая же тема и на не партнерских каналах. От чего просмотры в партнерке увеличиваются?
Не знаю как, но все каналы, которые я перевел в 2 разные медиасети показали стабильно резкий рост просмотров на 30%. Возможно и случайность, но по статистике рост за первую неделю на 30% был на всех каналах подключенных к медиасети, в AdSense рост не был замечен. Сравнивая статистику за год - это был самый крупный скачек за год.
[ATTACH]140830[/ATTACH] [ATTACH]140831[/ATTACH]
Другая партерка:
[ATTACH]140832[/ATTACH]
Красным помечено с момента подключения в медиасеть
Прирост приростом, а перекрывает ли он те проценты что забирает партнерка?