Посоветуйте как быть?

1 234
milioner2010
На сайте с 06.03.2011
99

У меня авторский канал, без всяких партнерок, привязан к Adsense и не нужно рассказывать сказки про разницу в посещаемости и прочей ерунде. Также, справа показываются рекомендованные видео, как вы сказали про партнерку....

Единственная разница между прямой работой и партнеркой - это то, что придется отдать долю непонятно кому и непонятно за что! Вот и все! Не вводите людей в заблуждение!

V5
На сайте с 11.06.2014
80
milioner2010:
У меня авторский канал, без всяких партнерок, привязан к Adsense и не нужно рассказывать сказки про разницу в посещаемости и прочей ерунде. Также, справа показываются рекомендованные видео, как вы сказали про партнерку....

Единственная разница между прямой работой и партнеркой - это то, что придется отдать долю непонятно кому и непонятно за что! Вот и все! Не вводите людей в заблуждение!

Ну да! Я обманул вот этих людей:

http://vspstats.com/ru/statistics/topChannels/country/RU

http://vspstats.com/en/statistics/topChannels

И 95% из них работают через партнерку. Проверите, Там хорошо видно кто с какой партнеркой работает. Только не говорите что эти странницы специально создал я чтоб людей тут голову морочить. Да! они дураки и тут на форуме только умники.

Ты спроси Максима Голополосова и другим почему они через партнерки работают? Скажи что у тебя есть формула счастья, успеха и безапасности на ютубе и может покинут партнерку и освободившийся 20% дадут тебе.

То что справа у вас показываются рекомендованное видео это наверное говорит о том, что ваш аккаунт так как оно авторское имеет статус Managed, а такой статус получаю единицы и вам повезло. Спроси тут кто не работает через партнерку справа показываются рекомендованное видео из ее канала или нет. 99% ответят нет.

Наверное ваш канал мало посещаем, не кому не засовывается в глазах и потому еще у вас не возникли проблемы. Когда канал становиться посещаемым вот потом посмотрим когда начнут появляться проблемы и адепты начнут по разным причинам стучать на ваш канал, будешь ли так весело рассказывать людям, что партнерка это чепуха

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
99
Vasia555:
Ну да! Я обманул вот этих людей:

Наверное ваш канал мало посещаем, не кому не засовывается в глазах и потому еще у вас не возникли проблемы. Когда канал становиться посещаемым вот потом посмотрим когда начнут появляться проблемы и адепты начнут по разным причинам стучать на ваш канал, будешь ли так весело рассказывать людям, что партнерка это чепуха

"Посещаемость" моего канала 300 000 просмотров в месяц, есть ролики с миллионной посещаемостью... и никаких проблем, так что я останусь при своем мнении, что вы рассказываете сказки!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
milioner2010:
"Посещаемость" моего канала 300 000 просмотров в месяц, есть ролики с миллионной посещаемостью... и никаких проблем, так что я останусь при своем мнении, что вы рассказываете сказки!

А в партнерке будет 400 тысяч в месяц. Это не сказки

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

milioner2010, Посещаемость канала или общее количество просмотров на видео?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

jotak, он имел виду просмотров в месяц

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

genius325, Так же думаю, но фраза, в настоящем времени убила>>> "есть ролики с миллионной посещаемостью"

B
На сайте с 05.01.2015
88
Mystic999:
А в партнерке будет 400 тысяч в месяц. Это не сказки

как конкретно партнерка даст + 100 тыс просмотров? То что я читал выше что видео показываются с боку в рекомендованных, такая же тема и на не партнерских каналах. От чего просмотры в партнерке увеличиваются?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Bojox:
как конкретно партнерка даст + 100 тыс просмотров? То что я читал выше что видео показываются с боку в рекомендованных, такая же тема и на не партнерских каналах. От чего просмотры в партнерке увеличиваются?

Не знаю как, но все каналы, которые я перевел в 2 разные медиасети показали стабильно резкий рост просмотров на 30%. Возможно и случайность, но по статистике рост за первую неделю на 30% был на всех каналах подключенных к медиасети, в AdSense рост не был замечен. Сравнивая статистику за год - это был самый крупный скачек за год.

[ATTACH]140830[/ATTACH] [ATTACH]140831[/ATTACH]

Другая партерка:

[ATTACH]140832[/ATTACH]

Красным помечено с момента подключения в медиасеть

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Прирост приростом, а перекрывает ли он те проценты что забирает партнерка?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий