Youtube - Вопросы новичков - 6

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Партнёрка ничего не даёт и "рекламу пихает " как и адсенс . То есть больше рекламы там НЕТ.

А видео у тебя авторское ?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
КАО:
Какие месяцы наиболее эффективны с точки зрения просмотров

Какая разница? Чтобы месяцы были эффективными, лучше всего работать над развитием канала постоянно и без перерывов. А сезонные колебания от нас не зависят, это связано с поведением рынка в целом. И дело не только в просмотрах. Вот сейчас январь, просмотров может и больше, чем обычно, а доходов меньше.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
КО
На сайте с 08.06.2015
47
клоун:
Партнёрка ничего не даёт и "рекламу пихает " как и адсенс . То есть больше рекламы там НЕТ.
А видео у тебя авторское ?

Видео авторское, качество - только начинаю. https://www.youtube.com/channel/UCAZmk3qB8TZnCZqhEp1g3bA

Подписчиков обычно сильно реклама раздражает? До скольких подписчиков/просмотров канал лучше развивать без партнерки?

---------- Добавлено 19.01.2016 в 18:35 ----------

quest7:
Какая разница? Чтобы месяцы были эффективными, лучше всего работать над развитием канала постоянно и без перерывов. А сезонные колебания от нас не зависят, это связано с поведением рынка в целом. И дело не только в просмотрах. Вот сейчас январь, просмотров может и больше, чем обычно, а доходов меньше.

Доходы сейчас роли не играют - теоретически все равно копейки, развитие важнее. Тематика канала с низкой конкуренцией и спросом и я заметил, что если размещаю ролик до 19-20 часов, видео получает некий толчок на несколько дней в поиске появляется на первой и второй страницах.

Мне кажется такая же логика и у времен года/месяцев/дней недели должна быть. Если народ мало смотрит, моет и не стоит ролик выкладывать и поймать момент, когда много смотрит.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
КАО:
поймать момент, когда много смотрит

Ну это же не телевидение и трансляция в прямом эфире :) Выложили - и оно остается доступно онлайн, а когда человеку удобно - тогда и посмотрит. Важнее постоянство, а интервалы зависят лишь от того, как быстро вы можете делать новые видео.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
КАО:
Подписчиков обычно сильно реклама раздражает? До скольких подписчиков/просмотров канал лучше развивать без партнерки?

Если кого-то раздражает реклама - он ставит адблок и у него не показывает и он даже не узнает включена ли у Вас реклама или нет, и никак не оценит Вашу заботу о нем. Включая монетизацию - Вы становитесь партнером Ютуба, и он (Ютуб) ставит Ваши видео в похожие. По крайней мере у меня так. После подключения к Адсенсу, пошел небольшой рост.

А
На сайте с 20.02.2014
72

Вот такой у меня доход с 200к. У всех так?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
КАО:
Видео авторское, качество - только начинаю. https://www.youtube.com/channel/UCAZmk3qB8TZnCZqhEp1g3bA

А ЗАЧЕМ авторскому каналу партнерка? Чем не устраивает адсенс?

G
На сайте с 11.06.2013
46

Подскажите как быть в данной ситуации...

На аккаунте гугла было 2 канала, один из них забанили... и при заходе на ютуб получаю сообщение "Ошибка при входе в YouTube."

Второй канал нормально живет, но при входе в ютуб ничего не могу сделать...

Timati
На сайте с 11.12.2013
144
Grubby:
Подскажите как быть в данной ситуации...
На аккаунте гугла было 2 канала, один из них забанили... и при заходе на ютуб получаю сообщение "Ошибка при входе в YouTube."

Второй канал нормально живет, но при входе в ютуб ничего не могу сделать...

Удали забаненый канал и все будет ОК))):)

G
На сайте с 11.06.2013
46
Timati:
Удали забаненый канал и все будет ОК))):)

Как? гугл отключил к каналу доступ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий