- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Партнёрка ничего не даёт и "рекламу пихает " как и адсенс . То есть больше рекламы там НЕТ.
А видео у тебя авторское ?
Какие месяцы наиболее эффективны с точки зрения просмотров
Какая разница? Чтобы месяцы были эффективными, лучше всего работать над развитием канала постоянно и без перерывов. А сезонные колебания от нас не зависят, это связано с поведением рынка в целом. И дело не только в просмотрах. Вот сейчас январь, просмотров может и больше, чем обычно, а доходов меньше.
Партнёрка ничего не даёт и "рекламу пихает " как и адсенс . То есть больше рекламы там НЕТ.
А видео у тебя авторское ?
Видео авторское, качество - только начинаю. https://www.youtube.com/channel/UCAZmk3qB8TZnCZqhEp1g3bA
Подписчиков обычно сильно реклама раздражает? До скольких подписчиков/просмотров канал лучше развивать без партнерки?
---------- Добавлено 19.01.2016 в 18:35 ----------
Какая разница? Чтобы месяцы были эффективными, лучше всего работать над развитием канала постоянно и без перерывов. А сезонные колебания от нас не зависят, это связано с поведением рынка в целом. И дело не только в просмотрах. Вот сейчас январь, просмотров может и больше, чем обычно, а доходов меньше.
Доходы сейчас роли не играют - теоретически все равно копейки, развитие важнее. Тематика канала с низкой конкуренцией и спросом и я заметил, что если размещаю ролик до 19-20 часов, видео получает некий толчок на несколько дней в поиске появляется на первой и второй страницах.
Мне кажется такая же логика и у времен года/месяцев/дней недели должна быть. Если народ мало смотрит, моет и не стоит ролик выкладывать и поймать момент, когда много смотрит.
поймать момент, когда много смотрит
Ну это же не телевидение и трансляция в прямом эфире :) Выложили - и оно остается доступно онлайн, а когда человеку удобно - тогда и посмотрит. Важнее постоянство, а интервалы зависят лишь от того, как быстро вы можете делать новые видео.
Подписчиков обычно сильно реклама раздражает? До скольких подписчиков/просмотров канал лучше развивать без партнерки?
Если кого-то раздражает реклама - он ставит адблок и у него не показывает и он даже не узнает включена ли у Вас реклама или нет, и никак не оценит Вашу заботу о нем. Включая монетизацию - Вы становитесь партнером Ютуба, и он (Ютуб) ставит Ваши видео в похожие. По крайней мере у меня так. После подключения к Адсенсу, пошел небольшой рост.
Вот такой у меня доход с 200к. У всех так?
Видео авторское, качество - только начинаю. https://www.youtube.com/channel/UCAZmk3qB8TZnCZqhEp1g3bA
А ЗАЧЕМ авторскому каналу партнерка? Чем не устраивает адсенс?
Подскажите как быть в данной ситуации...
На аккаунте гугла было 2 канала, один из них забанили... и при заходе на ютуб получаю сообщение "Ошибка при входе в YouTube."
Второй канал нормально живет, но при входе в ютуб ничего не могу сделать...
Подскажите как быть в данной ситуации...
На аккаунте гугла было 2 канала, один из них забанили... и при заходе на ютуб получаю сообщение "Ошибка при входе в YouTube."
Второй канал нормально живет, но при входе в ютуб ничего не могу сделать...
Удали забаненый канал и все будет ОК))):)
Удали забаненый канал и все будет ОК))):)
Как? гугл отключил к каналу доступ