Webmoney умер?

Ытшзук
На сайте с 17.12.2009
71

Лучше бы вк сдох.

nin4
На сайте с 11.09.2014
81
GoldJunge:
Храните деньги в подушке. Если они конечно у вас есть.

Чтобы хранить в подушке, надо для начала с вебмани их достать!!! ☝

Вопрос знатокам. Могу ли я завести 2 кошелька на разных аккаунтах. Не на одном акке, а именно на двух, но на одно ФИО и соответственно паспортные данные, или это наказуемо???

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50
GoldJunge:
Храните деньги в подушке. Если они конечно у вас есть.

Да ни кто там основной кеш и не держит. Просто каждый месяц нужна n-ая сумма на оплату серверов, доменов, фрилансеров, разных сервисов и прочей херни. Ну и в итоге, сумма там висит как бы... не совсем маленькая.😂

nin4:
Чтобы хранить в подушке, надо для начала с вебмани их достать!!! ☝
Вопрос знатокам. Могу ли я завести 2 кошелька на разных аккаунтах. Не на одном акке, а именно на двух, но на одно ФИО и соответственно паспортные данные, или это наказуемо???

Зачем тебе так. Нужно несколько кошельков и все на разные данные.)

Типа подпись
batya
На сайте с 18.05.2012
107

У меня все заработало, только что выводил вмр на приват24. Вывелось моментально.

До этого днем не получалось.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
A
На сайте с 01.10.2009
138
batya:
У меня все заработало, только что выводил вмр на приват24. Вывелось моментально.

Как выводили, если банкинг висит?

GJ
На сайте с 04.09.2014
24

http://therussiantimes.com/news/14442.html

Я же говорю это из за законов.

Несколько штук баксов псу под хвост.

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
batya:

Ну вот, "пропаяли" кабель и "контакт" восстановился. А шума-то больше, чем дыма от пайки. %)

N
На сайте с 04.09.2012
41

по-моему не стоит спешить паниковать и придумывать причины. Варианты с санкциями или новыми законами - это ерунда. Они ведь касаются РФ. А ВМ - система латвийская по законам. Я вот с Украины, и эти санкции совершенно не должны касаться меня. Так же как и версия про схлопывание пирамиды - это еще более абсурдно. Мощнейшая платежная система работает более 15 лет и берет довольно таки конские комиссии за каждую операцию. А титульные знаки в системе появляются не от фонаря, а от реально влитых миллионов рублей, долларов, гривен и прочих активов для оплаты товаров-услуг. Зачем уничтожать такую золотую дойную корову ее владельцам? Вон недавно в новостях ВМ Украины прочитал, что наоборот комиссия на моментальный вывод на пластиковые карты снизили до 1%

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
nin4:
Не на одном акке, а именно на двух, но на одно ФИО и соответственно паспортные данные, или это наказуемо???

а вам не дадут просто одинаковые паспортные данные ввести.

и да - это незаконно.

nin4
На сайте с 11.09.2014
81
GoldJunge:
http://therussiantimes.com/news/14442.html

Я же говорю это из за законов.

Несколько штук баксов псу под хвост.

Пока этот закон примут... Это дело не одного чтения. так что на Инфинити успеем заработать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий