- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну если ночью до 10 утра не починят можно уже паниковать. но вон люди пишут что деньги выводят даже (значит не все так плохо) , а я в кошель зайти не могу совсем с 14.00
---------- Добавлено 12.02.2015 в 01:06 ----------
Интересно, извинится ли система за сбой перед своими преданными клиентами в денежном эквиваленте, как это бывает у ОСС... 😕
как ты это себе представляешь , там ущерб может десятки миллонов быть если не сотни , и как точно понять им был ли ущерб
Интересно, извинится ли система за сбой перед своими преданными клиентами в денежном эквиваленте, как это бывает у ОСС... 😕
Смешная шутка. Очень смешная. Вдвойне смешная, я бы даже сказал учитывая, как осс возмещают ущерб обычно.
Форум вроде бы ожил
ну если ночью до 10 утра не починят можно уже паниковать. но вон люди пишут что деньги выводят даже (значит не все так плохо) , а я в кошель зайти не могу совсем с 14.00
могу в ручном режиме через выставление счёта с подтверждением по смс повыводить 😂
Интересно, извинится ли система за сбой перед своими преданными клиентами в денежном эквиваленте,
Ага) тут думаешь главное что бы все вернулось на круги своя и больше не повторялось!)
Да успокойтесь вы, если было все так страшно, закрылись бы и все, кто-то ведь может до сих пор средства переводить, сморю несколько человек отписалось на форуме что средства им удалось перевести, скорее всего правда система дала сбой, сейчас восстанавливают
Что форум свой отключили это конечно нехорощий знак, но пока в панику впадать не буду, подождем еще пару дней.
Форум вроде бы ожил
так ведь читается же всё, это своего рода проверка на прочность 🍿
---------- Добавлено 12.02.2015 в 00:11 ----------
Да успокойтесь вы, если было все так страшно, закрылись бы и все, кто-то ведь может до сих пор средства переводить, сморю несколько человек отписалось на форуме что средства им удалось перевести, скорее всего правда система дала сбой, сейчас восстанавливают
терминальная сеть 0.99 Плати Легко http://0-9-9.ru - кстати к слову сказать полностью построенная на Weboney
работала себе весь день не прекращая ни одной транзакции ☝
wm card поднялся, passport тоже оживает. Хватит паниковать :)
http://blog.wmtransfer.com/ - ожил, как и форум. значит всё движется к завершению. ну я надеюсь
Ещё даже БЛ начало показывать_)
а вот и сёч лёг :) Error 520 Ray ID: 1b738d01771605b5