Webmoney умер?

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
Павел Чайка:
Не могу доллары в рубли поменять, обменка совсем не работает. Сегодня Яндекс еще хорошо так апнул, надо бы позиции на сайтах посмотреть, а там пополнение только в рублях, может кто знает какой-нибудь способ сейчас поменять валюту в обход лежащего сервиса?

Любая операция с деньгами не работает, так что врядли вы найдете способ обменять валюту пока webamney не заработает в штатном режиме.

JWallet - JenkinsChange
На сайте с 24.09.2014
75
aphil8:
Какие есть конспирологические теории кроме случайного повреждения оптоволкна?

Ничего необычного, это еще цветочки

Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/Revolut/Paxum/BTC/Wise/Capitalist/Visa/MC/нал ( /ru/forum/880171 )
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

sleepnow, убойное название темы вы придумали. Надеюсь, оно просто случайно пришло вам в голову. Или всё-таки вам что-то известно о происходящем?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Зашел кое как и первое что бросилось в глаза:

Аттестат: Псевдонима

Я с этим категорически не согласен! Был перс!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Что-ж всех так в дрожь бросает от названия темы? Если так боитесь, что вебмани может окончательно "умереть" - просто не храните там существенных сумм.

T
На сайте с 13.06.2012
34
Redbaron_chaos:
Зашел кое как и первое что бросилось в глаза:
Аттестат: Псевдонима

Я с этим категорически не согласен! Был перс!

У всех пока так. Мой аттестат вообще выдает "При получении аттестата произошла ошибка".

F
На сайте с 01.04.2013
18

Интересно, на офф. страничках вэбмани в мордокниге и твиттере, об этой проблеме ни слова. Буд то и нет ни какой проблемы. На мордокниге так люди чот пишут, а в ответ тишина...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Tokugava, а вот это уже радует! Как говорится, плохо когда тебе одному плохо, но хорошо когда всем плохо!

Как то так)

ПыСы

Шучу если что!

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Ещё минут пять подожду и пойду за бухлом...

Как вариант, можно в скайпе всем участникам ветки встретится и вместе весело пережить эти трудные часы мучительного ожидания. :)

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79
Belovsan:
Ещё минут пять подожду и пойду за бухлом...

с горя? или с радости?

Здесь может быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий