- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Анонимная информация на околомедицинскую тематику не может быть полезна.
Ваше мнение. Так можно сказать абсолютно про любой сайт, независимо от тематики. И в топике я не спрашивал, стоит мне заниматься такой темой или нет. Вопрос стоял совсем в другом. А то что вы говорите, что трафика никогда не будет, то сильно ошибаетесь. Пример тому множество сайтов на тему похудения.
С чем разобрался? С вредоносным кодом?
Да глюк какой то, один че то антивирус mcafee орет! Проверил всем чем модно и хостер сервер проверил, кода не обнаружено!
У меня тоже самое
Ваше мнение.
Несомненно. Я пишу только своё мнение и ничьё иное. Но разве Ваше мнение несогласно с моим? Представьте, Вы приходите в больницу, где выписывает рецепт и назначает лечение не врач, а неизвестно кто на приставном стульчике в холле. Насколько авторитетна и достоверна для Вас полученная таким образом информация?
Так можно сказать абсолютно про любой сайт, независимо от тематики.
Ничего подобного. когда сайт создает авторитетный в своей области человек, площадка быстро набирает траст и посетителей.
А то что вы говорите, что трафика никогда не будет...
Читайте внимательно, я писал иначе.
когда сайт создает авторитетный в своей области человек, площадка быстро набирает траст и посетителей.
Это как? Показывает диплом яндексу и тот дорисовывает траст? :D
pucshkin, попробуй взять какой то один запрос более менее низко конкурентный и НЧ-СЧ, например 150-200 "!показов !в !месяц" напиши по нему статью, хорошую, полезную, со структурой, заголовками, списками, табличкой, картинками, видео можешь запихнуть полезное. Поставь на нее несколько ссылок с других статей сайта (где уместно конечно), дождись индексации и последи за ее позициями. Если нужно купи на нее ссылку, две, три, четыре... Чтобы понять в каком ключе двигаться дальше
Да, присоединюсь к этому совету + посоветую написать несколько материалов вообще без привязки к каким-либо ключам, просто для пользователей, почитать.
Сделайте группу сайта в соцсетях, делайте туда репосты + сделайте страницу контакты, на что Вам намекает товарищ, насколько я поняла.
А вообще, мое мнение: что с медициной и диетами нужно быть очень аккуратными. Я бы не рискнула вести такие сайты, поскольку ничего в этом не понимаю. Хотя кое-какие материалы публикую по этой теме.
Да, присоединюсь к этому совету + посоветую написать несколько материалов вообще без привязки к каким-либо ключам, просто для пользователей, почитать.
Сделайте группу сайта в соцсетях, делайте туда репосты + сделайте страницу контакты, на что Вам намекает товарищ, насколько я поняла.
А вообще, мое мнение: что с медициной и диетами нужно быть очень аккуратными. Я бы не рискнула вести такие сайты, поскольку ничего в этом не понимаю. Хотя кое-какие материалы публикую по этой теме.
С десяток статей есть без ключей. На счет того, что стоит или нет, так я не пишу про прием таблеток или каких-либо лекарственных средств. Кроме того, пишу о противопоказаниях и о том, что всегда нужно проконсультироваться с врачом, прежде чем придерживаться определенной системы питания.
SergejF
Если бы все были специалисты в своей области, то это было бы замечательно для интернета. Но специалистом можно быть только в узкой теме, по которой и двадцати статей не напишешь.
Это как?
Как сдл собирает посетителей? Предоставляет им полезный контент, естественно. Или Вы спрашиваете как Яндекс определяет, что сайт полезен? В этом случае вопрос не по адресу.
Во всяком случае у меня дипломов не спрашивали. ;-)
специалистом можно быть только в узкой теме, по которой и двадцати статей не напишешь.
Вы пишете чушь, дружище. Скорее всего потому, что не являетесь специалистом ни в одной области. Если я прав, то хотелось бы дать Вам один совет. Не стоит мерить остальной мир по себе.
Как сдл собирает посетителей? Предоставляет им полезный контент, естественно. Или Вы спрашиваете как Яндекс определяет, что сайт полезен? В этом случае вопрос не по адресу.
Для этого админу сайта не обязательно быть профессионалом в своей тематике.