Нет трафика?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Анонимная информация на околомедицинскую тематику не может быть полезна.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
P
На сайте с 03.08.2010
64

Ваше мнение. Так можно сказать абсолютно про любой сайт, независимо от тематики. И в топике я не спрашивал, стоит мне заниматься такой темой или нет. Вопрос стоял совсем в другом. А то что вы говорите, что трафика никогда не будет, то сильно ошибаетесь. Пример тому множество сайтов на тему похудения.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
pucshkin:
С чем разобрался? С вредоносным кодом?

Да глюк какой то, один че то антивирус mcafee орет! Проверил всем чем модно и хостер сервер проверил, кода не обнаружено!

Кто понял жизнь - бросил работу!
P
На сайте с 03.08.2010
64

У меня тоже самое

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
pucshkin:
Ваше мнение.

Несомненно. Я пишу только своё мнение и ничьё иное. Но разве Ваше мнение несогласно с моим? Представьте, Вы приходите в больницу, где выписывает рецепт и назначает лечение не врач, а неизвестно кто на приставном стульчике в холле. Насколько авторитетна и достоверна для Вас полученная таким образом информация?

pucshkin:
Так можно сказать абсолютно про любой сайт, независимо от тематики.

Ничего подобного. когда сайт создает авторитетный в своей области человек, площадка быстро набирает траст и посетителей.

pucshkin:
А то что вы говорите, что трафика никогда не будет...

Читайте внимательно, я писал иначе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SergejF:
когда сайт создает авторитетный в своей области человек, площадка быстро набирает траст и посетителей.

Это как? Показывает диплом яндексу и тот дорисовывает траст? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
ishimov:
pucshkin, попробуй взять какой то один запрос более менее низко конкурентный и НЧ-СЧ, например 150-200 "!показов !в !месяц" напиши по нему статью, хорошую, полезную, со структурой, заголовками, списками, табличкой, картинками, видео можешь запихнуть полезное. Поставь на нее несколько ссылок с других статей сайта (где уместно конечно), дождись индексации и последи за ее позициями. Если нужно купи на нее ссылку, две, три, четыре... Чтобы понять в каком ключе двигаться дальше

Да, присоединюсь к этому совету + посоветую написать несколько материалов вообще без привязки к каким-либо ключам, просто для пользователей, почитать.

Сделайте группу сайта в соцсетях, делайте туда репосты + сделайте страницу контакты, на что Вам намекает товарищ, насколько я поняла.

А вообще, мое мнение: что с медициной и диетами нужно быть очень аккуратными. Я бы не рискнула вести такие сайты, поскольку ничего в этом не понимаю. Хотя кое-какие материалы публикую по этой теме.

P
На сайте с 03.08.2010
64
tyapuhy:
Да, присоединюсь к этому совету + посоветую написать несколько материалов вообще без привязки к каким-либо ключам, просто для пользователей, почитать.
Сделайте группу сайта в соцсетях, делайте туда репосты + сделайте страницу контакты, на что Вам намекает товарищ, насколько я поняла.
А вообще, мое мнение: что с медициной и диетами нужно быть очень аккуратными. Я бы не рискнула вести такие сайты, поскольку ничего в этом не понимаю. Хотя кое-какие материалы публикую по этой теме.

С десяток статей есть без ключей. На счет того, что стоит или нет, так я не пишу про прием таблеток или каких-либо лекарственных средств. Кроме того, пишу о противопоказаниях и о том, что всегда нужно проконсультироваться с врачом, прежде чем придерживаться определенной системы питания.

SergejF
Если бы все были специалисты в своей области, то это было бы замечательно для интернета. Но специалистом можно быть только в узкой теме, по которой и двадцати статей не напишешь.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
The WishMaster:
Это как?

Как сдл собирает посетителей? Предоставляет им полезный контент, естественно. Или Вы спрашиваете как Яндекс определяет, что сайт полезен? В этом случае вопрос не по адресу.

Во всяком случае у меня дипломов не спрашивали. ;-)

pucshkin:
специалистом можно быть только в узкой теме, по которой и двадцати статей не напишешь.

Вы пишете чушь, дружище. Скорее всего потому, что не являетесь специалистом ни в одной области. Если я прав, то хотелось бы дать Вам один совет. Не стоит мерить остальной мир по себе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SergejF:
Как сдл собирает посетителей? Предоставляет им полезный контент, естественно. Или Вы спрашиваете как Яндекс определяет, что сайт полезен? В этом случае вопрос не по адресу.

Для этого админу сайта не обязательно быть профессионалом в своей тематике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий