Растолкованный ТИЦ

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
^-^:
Но почему же сразу стоит

Просто очень часто спрашивают, стоит ли меняться с сайтами другой тематики. Вот предвосхищая вопрос и сказала.

Я не сказала "обязательно стоит" - тут Вы абсолютно правы.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Angelika:
Занулять имеет смысл только ВИЦ, поэтому так и сказала.

Теперь понятно.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
antono
На сайте с 12.07.2004
302

1. А кто спорит?

2. ВИЦ существует, наблюдения за сайтами это подтверждают

3. Потому что это искуственная накрутка, тематическая или нет, и в правилах янда об этом написано

4. Согласен, и при обмене в первую очередь смотрят на ТИЦ, ведь где ТИЦ там и ВИЦ

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Всё это конечно интерестно. История развития поисковых машин (в данном случае в лице Яндекса), оптимизации, вИЦ'а, тИЦ'а. Но что-то мне подсказывает, что те ответы на вопросы, которые вы ищете, мы никогда не узнаем. ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
jenix
На сайте с 18.11.2004
58
antono:

3. Потому что это искуственная накрутка, тематическая или нет, и в правилах янда об этом написано

Накрутка чего?

[Удален]

Angelika,

Тогла может корректнее по отношению к читателям топика было бы написать - "нетематический обмен тоже влияет на вИЦ" 🚬

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
^-^:
Тогла может корректнее по отношению к читателям топика было бы написать - "нетематический обмен тоже влияет на вИЦ"

Совсем корректно "обмен влияет на ВИЦ"

Тематический он или нет - знает человек, счетчик ВИЦа - этого не знает.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
FlyAway:
Но что-то мне подсказывает, что те ответы на вопросы, которые вы ищете, мы никогда не узнаем

Да и наплевать, зато поговорим :)

[Удален]

Тут еще наверное следует разделить вИЦ и ссылочное ранжирование (котороя я называю рангом :) страницы ). вИЦ действительно никак не учитывает тематику, поэтому на него влияют все ссылки. А на ранг (ссылочное ранжирование) влияют только ссылки с ключевыми словами. И его рассчет также скрыт от нас. Кроме того, он по логике как раз должен учитывать тематику. Правда на данный момент этого пока особо не заметно.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Angelika:
Да и наплевать, зато поговорим

так поговорить и в курилке можно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий