- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо разобрался
Спасибо разобрался
С чем разобрался? С вредоносным кодом?
pucshkin, попробуй взять какой то один запрос более менее низко конкурентный и НЧ-СЧ, например 150-200 "!показов !в !месяц" напиши по нему статью, хорошую, полезную, со структурой, заголовками, списками, табличкой, картинками, видео можешь запихнуть полезное. Поставь на нее несколько ссылок с других статей сайта (где уместно конечно), дождись индексации и последи за ее позициями. Если нужно купи на нее ссылку, две, три, четыре... Чтобы понять в каком ключе двигаться дальше
ishimov спасибо. Конечно по запросу "похудейка" сайт стоит на первом месте. Буду думать дальше, может раньше времени панику развел. Практически все статьи написаны под НЧ запросы. Просто я всего пару недель назад пересмотрен написание статей, посмотрим, что изменится через 1-2 апа.
Вчера критиковали шаблон сайта, те кто видел, посмотрите сейчас, http://poxudeyka.ru/, лучше или нет? Просто я уже столько шаблонов пересмотрел, что уже не могу никак определить, какой будет приятнее. Если такой пойдет, то буду допиливать его в коде.
pucshkin, надо что то сделать уже с шапкой :D это не дело, люди впервую очередь из-за нее кричат тебе что сайт ГС
Вместо похудеки есть смысл точить главную под какой то общий СЧ, точнее это даже основа (для меня например), категории тоже лучше заточить под СЧ.
На одной из статей видел выделение ключа подчеркиванием. Не делай так)) ни жирным ни курсивом, никак.
в h1 я бы ссылку убрал (но это сугубо мое мнение), в статьях имею ввиду.
А так статьи которые полистал вроде неплохие)
Еще у тебя левые ссылки в шаблоне, внизу например, может еще где то есть.
Можешь открыть код страницы и посмотреть все ссылки поиском по http, ну или сервисом каким нибудь...
И отслеживай позиции своих ключей, очень поможет понять что к чему
pucshkin, цвет фона адовый... я бы поменял.
Спасибо! Замечания понял, до этого шаблон был другой, теперь понял, что опять нужно искать что-то. На счет левых ссылок и Н1 я знаю, просто еще не исправлял в коде, сначала решил спросить мнение на счет дизайна, а потом все править. Поставил старый шаблон. Может кто-нибудь посоветует привлекательный шаблон для вордпресс по теме?
И еще вопрос, правильно ли я делаю: в изображении в альт вписываю прямой ключ, в тайтл картинки видоизмененный ключ или синонимы? Или они должны быть одинаковыми?
С чем разобрался?
Возможно с значением аббревиатуры "тс". ;-)
---------- Добавлено 12.02.2015 в 17:46 ----------
Буду думать дальше, может раньше времени панику развел.
До тех пор, пока полезность контента на Вашем сайте будет близка к 0 высокие позиции можно ожидать лишь в случае ошибок поисковых систем.
Сергей Нижегородцев уже ворвался в топик, прочитав что продвижение было без ссылок?
SergejF
Почему вы сделали такой вывод, что на сайте контент не несет никакой пользы?