- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, давайте ссылку тут Ко́пперфильдов нет
ТС, ты это, продолжай чтоли без ссылок продвигать. Если кто сошлется на твой сайт, проси владельца сразу убрать. Говорят, так под фильтр можно попасть! 😂
Если по теме - ручной перевод не панацея, кто-то гуглом килотонну перевел, в которую попались и ваши тексты, ваш текст могли счесть за "копирайт" :)
Так не факт, что для людей
Особенно для людей полезно это:
"50 статей уник(перевод руками) картинки, теги, все как надо" ))
Ну да так и есть, статьи интересные со смыслом, не мусор, читаешь взахлеб, + подкреплено картинками, чтобы было забористое))
Опять же вернемся к конкурентам, у них такое дерьмо в топе, шлак просто, а глядишь аутсайдеры в топе, как так?
как так?
покажи тут сайт узнаешь :)
покажи тут сайт узнаешь :)
Так дай свое рассуждение без сайта, таких вопросов тут была куча, есть же какой то один примерный ответ
Молодой сайт, работайте дальше, если уже все расписали, то покупаем ссылки и из контекста льем.
Молодой сайт, работайте дальше, если уже все расписали, то покупаем ссылки и из контекста льем.
Да наверно вы правы, начну закупать, правда я статьи покупаю на Мире, сапой не пользуюсь, да и Директ не айс, еще деньги вкладывать))) просто так как говориться, что бы кто читал бесплатно, не не, так не бывает надо платить за все! За воздух платим, за воду платим, и за информацию нужно платить, хотя бы кликать по контексту))) чтобы мне че нить капало)))
Так дай свое рассуждение без сайта, таких вопросов тут была куча, есть же какой то один примерный ответ
Блин, рассуждение без сайта это как "Что ты думаешь о моем ноутбуке? Мне кажется с ним что то не то" а примерный ответ на вопросы которых тут была куча это как сказали выше "давайте ссылку тут Ко́пперфильдов нет" ну или "развивай, работай, делай для людей, никого не слушай, верь в себя, слушайся родителей..." Реально полезного совета так не получишь.
Доброго времени суток специалистам по СЕО, создал отдельно тему, но ее удалили, видно потому что есть похожая тема. Надеюсь ТС не обидится, что я написал в его топике. Я уже не знаю что делать, не могу понять почему на сайт не приходят посетители, за месяц 2-3 запроса, пару десятков хостов с subscribe.ru. Сайту 7 месяцев. Никак не могу понять в чем причина, поэтому решил обратиться на форум, надеюсь мне здесь помогут.
Вот собственно мой сайт: http://poxudeyka.ru/