- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я понимаю, что из-за позиций нет трафика. Но не пойму, что я делаю неправильно. Продвигаю по НЧ, а в топе только несколько статей. Статьи вроде правильно заточены под ключи. Может что-то нужно еще сделать? Все статьи индексируются нормально, сайт наполняется регулярно.
Как же люди тогда медицинские сайты создают?
Это, мягко говоря, плохие люди.
То есть вы хотите сказать, что не стоит заниматься сайтом похудения?
Но не пойму, что я делаю неправильно.
Имхо, Вы не сделали свой сайт авторитетным источником информации. Это просто набор текстов сомнительной достоверности. Низкое ранжирование подробного источника естественно.
---------- Добавлено 11.02.2015 в 21:45 ----------
вы хотите сказать, что не стоит заниматься сайтом похудения?
Шили плотники штаны -
Вот тебе и брюки!
Пели песенку слоны -
Вот тебе и звуки!
Лили воду в решето -
Вот тебе и здрасте!
Лучше все-таки делать то,
Что ты делать мастер!
Хорошо, покажите тогда пример хороших текстов, и объясните, чем они лучше моих, как вы сказали "недостоверных" текстов?
Хорошо, покажите тогда пример хороших текстов,
Минутку, я не говорю, что тексты плохие. Источник не авторитетен - это совсем другое.
Понятно, что авторитета нет, но если трафика не будет, то и авторитетность не повысится. Просто я еще раз повторюсь, вроде все что можно оптимизировал, а результаты плачевные, не могу понять, что еще ПС от меня хотят. К этому времени как минимум 300 хостов должно быть.
Доброго времени суток специалистам по СЕО, создал отдельно тему, но ее удалили, видно потому что есть похожая тема. Надеюсь ТС не обидится, что я написал в его топике. Я уже не знаю что делать, не могу понять почему на сайт не приходят посетители, за месяц 2-3 запроса, пару десятков хостов с subscribe.ru. Сайту 7 месяцев. Никак не могу понять в чем причина, поэтому решил обратиться на форум, надеюсь мне здесь помогут.
Вот собственно мой сайт: http://poxudeyka.ru/
Может быть потому, что Ваш сайт заражён вирусом(?!):
ПРОВЕРЬТЕ САМИ: http://sitecheck.sucuri.net/
Что такое Malicious Code?
Malicious Code является ВРЕДОНОСНЫМ компьютерным кодом, который вызывает нарушения безопасности и может повредить вычислительную систему.... (ссылка: http://usa.kaspersky.com/internet-security-center/definitions/malicious-code)
buzater спасибо. Я другими сервисами проверял, везде показывало, что сайт чистый. Как мне теперь избавиться от вредоносного кода?
Странно, проверил сейчас несколькими сервисами везде показывает, что вредоносного кода нет.
buzater спасибо. Я другими сервисами проверял, везде показывало, что сайт чистый. Как мне теперь избавиться от вредоносного кода?
В вашем случае, каких-то левых ссылок на сайте, выводящихся в хитропопых разделах или на страницах самого сайта нет (сервис их не нашёл), однако:
http://labs.sucuri.net/db/malware/500-error?v1
Странно, проверил сейчас несколькими сервисами везде показывает, что вредоносного кода нет.
Ничего странно нет, я на паре своих сайтах вирусы нашёл только с помощью этого сервиса, остальные показывали, что всё бело и пушисто.