Думаю сайт английский тоесть США.

W
На сайте с 11.02.2007
20
431

Добрый день, уважаемые Мастера.

Я не в теме. поэтому прошу не отправлять меня искать.... Да и с интернетом плохо. Когда отвечу не знаю. Помогите с рядом вопросов:

1. Думаю сайт английский тоесть США. Какие требования я должен выставлять человеку кто будет раскручивать.(содержимое сайта не меняется). Тоесть каталоги т.д. Все легальные схемы. Сколько стоит( я понимаю что деньги всем нужны, но как оценить реальный КПД и трудозатраты). Есть ли на этом форуме специалисты по зарубежному сегменту? По возможности, я вижу ответ так: я регистрирую сайт там и там это стоит столько. Не надо общим формулировок о местах в поиске.

2. Если покупать трафик, нужен трафик: люди духовно развитые, склонные к осмыслению жизни. Где можно купить такой трафик, как он покупается и учитывается.

С уважением. Когда отвечу не знаю.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Вы должны сначала определиться, по каким запросам Вам нужны целевые посетители и дальше уже разговаривать с оптимизатором. Стоимость зависит только от конкурентности запросов (не считая жадности оптимизатора :) )

2. Нигде Вы такого не купите.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
Wisdomway:
Добрый день, уважаемые Мастера.
2. Если покупать трафик, нужен трафик: люди духовно развитые, склонные к осмыслению жизни. Где можно купить такой трафик, как он покупается и учитывается.
С уважением. Когда отвечу не знаю.

Такой трафик над собирать по тематическим форумам и социалкам.

Истина где-то рядом...
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Если запросы англоязычные и раскрутка будет под англоязычный Гугл, то вполне возможно (в зависимости от того, насколько коммерческие запросы) дело будет не только в деньгах, но и во времени вывода в ТОП. И уж тем более никто не скажет Вам тут никаких конкретных цифр. А специалисты по англоязычному сегменту на этом форуме конечно же есть...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Igorrok:
Такой трафик над собирать по тематическим форумам и социалкам.

Совершенно верно. Долго и кропотливо.

Есть здесь спецы, выводящие статьи в топ западных социалок (вот Вам уже траф и много хороших бэков), есть спецы-переводчики - если Вас интересует российский сегмент. Много спецов всяких тут...

Действительно - определитесь с ключевиками. И целевая аудитория "умные люди" - это тоже как-то размыто...

Примерно так должно выглядеть Ваше обращение к здешним оптмизаторам:

Заинтересован в раскрутке по ключевым словам "dzen", "dao", "dalai-lama", "philosophy of life", "life on the Earth".
Желаемая целевая аудитория: люди, делавшие сходые запросы в Гугле с территории США, активные участники социальных сетей и профильных сообществ по вышеуказанным ключевикам.
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий