- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые Мастера.
Я не в теме. поэтому прошу не отправлять меня искать.... Да и с интернетом плохо. Когда отвечу не знаю. Помогите с рядом вопросов:
1. Думаю сайт английский тоесть США. Какие требования я должен выставлять человеку кто будет раскручивать.(содержимое сайта не меняется). Тоесть каталоги т.д. Все легальные схемы. Сколько стоит( я понимаю что деньги всем нужны, но как оценить реальный КПД и трудозатраты). Есть ли на этом форуме специалисты по зарубежному сегменту? По возможности, я вижу ответ так: я регистрирую сайт там и там это стоит столько. Не надо общим формулировок о местах в поиске.
2. Если покупать трафик, нужен трафик: люди духовно развитые, склонные к осмыслению жизни. Где можно купить такой трафик, как он покупается и учитывается.
С уважением. Когда отвечу не знаю.
1. Вы должны сначала определиться, по каким запросам Вам нужны целевые посетители и дальше уже разговаривать с оптимизатором. Стоимость зависит только от конкурентности запросов (не считая жадности оптимизатора :) )
2. Нигде Вы такого не купите.
Добрый день, уважаемые Мастера.
2. Если покупать трафик, нужен трафик: люди духовно развитые, склонные к осмыслению жизни. Где можно купить такой трафик, как он покупается и учитывается.
С уважением. Когда отвечу не знаю.
Такой трафик над собирать по тематическим форумам и социалкам.
Если запросы англоязычные и раскрутка будет под англоязычный Гугл, то вполне возможно (в зависимости от того, насколько коммерческие запросы) дело будет не только в деньгах, но и во времени вывода в ТОП. И уж тем более никто не скажет Вам тут никаких конкретных цифр. А специалисты по англоязычному сегменту на этом форуме конечно же есть...
Такой трафик над собирать по тематическим форумам и социалкам.
Совершенно верно. Долго и кропотливо.
Есть здесь спецы, выводящие статьи в топ западных социалок (вот Вам уже траф и много хороших бэков), есть спецы-переводчики - если Вас интересует российский сегмент. Много спецов всяких тут...
Действительно - определитесь с ключевиками. И целевая аудитория "умные люди" - это тоже как-то размыто...
Примерно так должно выглядеть Ваше обращение к здешним оптмизаторам:
Желаемая целевая аудитория: люди, делавшие сходые запросы в Гугле с территории США, активные участники социальных сетей и профильных сообществ по вышеуказанным ключевикам.