- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
блин... где же вы раньше были-то???? прочитав это яндекс полюбому зашевелится и вас за гениальные мысли на работу возьмет.
Так он всячески и шевелится, только в нужном, только для него направлении. Бизнес, он такой бизнес.
С нетерпением жду появления сервиса - prostitutki.yandex.ru!
Natata, а приведите примеры, где Яндекс хуже Гугла, зачем голословно рыдать?
Я вот поискал "типография" - в Гугле и Яндексе примерно одно и тоже; "свадебные прически" - у Гугла пол-выдачи занято одной конторой, сайтами и группами ВК московского и питерского филиалов, питерский филиал 2 раза для меня в Москве особенно актуален.
Вот и новости на подходе про позиции Яндекса --[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]"]на РБК
Ну понятно дело ... что рано или поздно народ бы стал переходить, они же тоже не дураки, если всю коммерческую выдачу занижать, а наверх ставить всякое, типа "как своими руками" или вездесущая википедия и прочее ... я считаю что поисковик превращается к каталог, а не Поиском то что мне нужно ... причем уже предсказуемым типа "Вики" и "Сделай сам" и тд.
Короче: "Дела стали намного Хуже перед тем как они начали Налаживаться" )) Вот такие пироги!
Что вы думаете?
Давайте на чистоту:
1. Яндексом все пользовались потому что там все продвигались. Эти идиоты разрушили данную систему, продвигаться теперь могут далеко не все.
2. Не выделить копейку на то, чтобы _хотя бы_ сделать свою независимую сборку из WebKit - это надо быть полными жадными балбесами. А Chrome со скином от Яндекса - просто стыд и маркетинговый провал.
3. Сознательно сделать бардак в выдаче (а другого варианта просто не хватило мозгов сделать), забанить кучу сайтов только чтобы Sape стало хуже - невероятная тупость.
Итог? Предсказуем.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 11:26 ----------
Natata, а приведите примеры, где Яндекс хуже Гугла, зачем голословно рыдать?
Я вот поискал "типография" - в Гугле и Яндексе примерно одно и тоже; "свадебные прически" - у Гугла пол-выдачи занято одной конторой, сайтами и группами ВК московского и питерского филиалов, питерский филиал 2 раза для меня в Москве особенно актуален.
Когда спор переходит в плоскость спора о сортах говна, выигрывает тот, у кого лучше маркетинг/репутация.
См. сабж.
Scaryer Я не рыдаю, а просто верю свои глазам, когда ищу ... где быстрее нахожу что мне нужно
dlyanachalas,
1. Яндексом все пользовались потому что там все продвигались. Эти идиоты разрушили данную систему
Фу, плохой Яндекс.
Давайте начистоту - те, кто продвигались, засрали выдачу сайтами под продажу ссылок и копеечными рерайченными текстами. А теперь возмущаются, что Яндекс среди лично ими созданного навоза, не может найти крупицы жемчуга.
dlyanachalas,
Фу, плохой Яндекс.
Давайте начистоту - те, кто продвигались, засрали выдачу сайтами под продажу ссылок и копеечными рерайченными текстами. А теперь возмущаются, что Яндекс среди лично ими созданного навоза, не может найти крупицы жемчуга.
Никто не просил давать приоритет бессмысленному рерайту.
Что там за генератор идей в Яндексе?
"
- Шеф, у меня отличная идея - давай повышать те сайты, у которых уник!
- О да! Премию этому гению!
"
Ссылки были побеждены хаосом, хотя были ведь другие варианты. Но пошли самым легким. Поэтому сейчас мы и спорим, кто ищет _хуже_ - Яндекс или Гугл.
Natata, я тоже верю своим глазам - что-то находится лучше в Яндексе, что-то - в Гугле. Как дальше жить?
Natata, я тоже верю своим глазам - что-то находится лучше в Яндексе, что-то - в Гугле. Как дальше жить?
Живите как и раньше.
Топик про трафик ПС и их финансовые показатели. Кстати, на это было бы любопытно глянуть.
До сих пор есть глюки в Директе. А Direct Commander выглядит как программа заказанная за 10 тыс. руб. на фрилансе.
Яндес только для работы, если, что то надо найти всегда пользуюсь гуглом. )
Яндес только для работы, если, что то надо найти всегда пользуюсь гуглом. )
Ну и зря. Яндекс во многих информационных запросах ничуть не хуже гугла, кроме совсем узкотематических.
По-моему, у вас банальная ненависть к поисковику, а не алгоритму его работы.