- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Действительно, Андроид начинает рулить за последние 2 года, что будет через несколько лет?!
Я пользуюсь Яндекс исключительно, когда проверяю запросы по своим проектам.
Все банально, трафика в Яндексе больше, проекты подгоняю под него.
Информацию которую ищу для себя, только Google, замечу, что такой поворот последних 2 года.
Смартфон только Google.
А все просто, Яндекс показывает для чего он в рунете, а простой пользователь естественным путем уходит в Google.
Хотя лично для моих доходов-это печально, но справедливо и закономерно!
technomaster Через Гугл лично мне найти удобнее и быстрее, что мне нужно ... я через Гугл не покупаю, я покупаю на Сайтах и на Ебеи
Действительно, Андроид начинает рулить за последние 2 года, что будет через несколько лет?!
А ничего не будет, андроид это игры и соц.сеть, обычному пользователю дофанаря на приложения интернет магазина и т.д.
начались плаканья на тему умирания яндекса, сколько лет плачут только яндекс как есть так и будет. И самое интересное что гугл в Россию не стремится, а значит выдача лучше врятли станет.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 10:32 ----------
Natata, то что удобнее вам - не значит правильное для всех пользователей.
начались плаканья на тему умирания яндекса, сколько лет плачут только яндекс как есть так и будет. И самое интересное что гугл в Россию не стремится, а значит выдача лучше врятли станет.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 10:32 ----------
Natata, то что удобнее вам - не значит правильное для всех пользователей.
Последнее время Google активно проводят видео-встречи с вебмастерами, семинары, pigeon и тд.. В этом плане нужно Яндексу подтянуться, не сложно же выделить двух сотрудников для общения.. Все зависит от рекламы, много приносит - стремятся..
bulatbulat48, гугл-то нормальную обратную связь запилить не может. Постоянно спрашивают, а куда писать гуглу, с сайтом проблемы.
Не стал бы доверять Morgan Stanley, их задача, видимо, сыграть на понижении акций Яндекса или просто дать информационный повод на атаку поисковика.
А по смыслу, соглашусь, поиск Яндекса ухудшается. Они решили, что для пользователя интересна информация "из первых рук", забывая, что для анализа этой информации требуется время. Что толку выдавать 1000 отзывов об авто, тратить на это целый день, если есть статьи, в которых тоже самое - в виде одной странички.
И также, по остальным тематикам.
Категория Смартов и Планшетов растёт и их доля на рынке тоже, а кто там играет или соцке сидит меня это мало волнует. Доля поиска Гугл вырастет, потому как гаджетов с установленным Гугл станет только больше. Яндексу нужно больше шевелится, я к этому ... и тема форума такая, и т.к. Яндекс это изначально поисковая машина, вот над этим им и нужно работать!
Natata, каково у вас процентное соотношение заказов с дестоповой и мобильной версии сайта?